VTL плюс
ТОО VTL плюс
3.9
HH
HUAWEI780602 HUAWEI780602
Спасибо компании VTL за быстрое решение нашей проблемы. Из за Морозов дверь подъезда была открыта всю ночь,не закрывалась. Утром позвонила в VTL, проблема была решена уже сегодня. Спасибо за заботу, и быстрое реагирование. С наступающим Новым годом! Мира, здоровья и добра!
АЕ
Анаргуль Есетова
*"Спасибо компании VTL! Во вторник я обратился с просьбой — входная дверь в подъезд плохо закрывалась. Уже через два дня, сегодня, проблему устранили. Благодарю за ответственность и оперативность в работе. С наступающим Новым годом!"
Алия Таженова
Выражаю огромную благодарность за оперативную работу по ремонту доводчика домофона. Работа выполнена быстро и качественно и согласованные сроки. После установки дверь закрывается плавно.Кстати обращалась не в первый раз. Так как не добросовестные соседи постоянно ее ломают.
Ару Шохаева
ОтвратительнАя компания ! Сервисного обслуживания нет , а оплату почему то требуют Ни один акт не могут предоставить о том , что они производили сервисное обслуживание . Получается не обоснованно взымают оплату
Манас Толеген
Жұмыстарын шамалы. Жауапкершілік жоқ. Неше ай өтті әлі бір есікті қарап бермеді. Телефонға жауап бермейді
24 ноября 2025, официальный ответ
Когда вы оставляете жалобу, добавляйте хоть какую-то конкретику. Дата обращения, время обращения, на…
Айгерим М
Вторую неделю жду мастера установить домофон! Обещает и не приходит. Ведет себя не корректно. Сегодня обещал прийти сделать опять отговорки. В общем не рекомендую
Аслан Капитов
Не отвечают на сообщения, а счет выставляют всегда вовремя, вообще надо всем отказываться от ежемесячного платежа Много купленных отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аслан. Опишите подробнее Вашу проблему. В какой день Вы обращались и по какому вопросу…
Albert Kuzbakov
Не сделали ключ от домофона, поэтому минус одна звезда.
Асан Пусурманов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Вашей компании за высокий профессионализм и безупречную работу!!! Желаю всем сотрудникам здоровья и процветания!!! ВЫ СУПЕР!!! 👏👏👏
Anna Kim
Вежливые ребята
Татьяна Мармыш
Приехал сам руководитель, все объяснил, номер для связи сейчас у них актуальный, если кто-то не может дозвонится: +7 (702) 795-61-11
Saltanat Urazova
В целом хороший сервис пердоставляют. Отвечают на телефонные звонки. Обрабатывают заявки. Всё не плохо пока.
RS
Roman Simineev
обслуживали наш многоквартирный дом, всё работает, сделали быстро ( в течении 1 дня) очень советую, мастера лучшие
ДТ
Динара Тулегенова
Быстро! А главное все на месте, ждать не заставляют
Раушан Кадыргалиева
недавним ураганом сорвало дверь, дозвонилась ни сразу, но на следующий день все починили и сколы на двери подкрасили. молодцы! спасибочки
Bakhtiyar Muratovich
Медленно работают. Завтра завтра завтра и т.п
Таир Ирменов
Никому не советую работать с этой компанией, пожалеете, до сих пор не подключили домофон, тянут каждый день отговорки у них.
СУ
Саян Уразов
19 күні сағат 15:25 те келдім жумыс жасамай тур.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить график работы в карточки компании.
ЛГ
Любовь Горбунова
Сотрудничаем с компанией почти 2 года. Сервис на высоком профессиональном уровне, в сочетании с качеством и ценой!
NN
N N
Операторы не компетентные, грубят, при вызове специалиста не как не реагируют, совсем грубо общаются с клиентами
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы можете Связаться с нашим руководством для обсуждения данного вопроса
Вячеслав Горшков
Отличная компания, специалисты тоже, рекомендую
Канат Канатов
Приветливый персонал, качественная работа в срок. Отличная компания, лидеры в своей сфере! Всем настоятельно рекомендую!
KR
Kirill Rivinto
Хороший сервис,спасибо за обслуживание
Инна Уйманова
Замечательная компания, отличное обслуживание, все быстро и надёжно. Спасибо за работу.
Александр Пастухов
Сервис отличный трубки всегда берут, очень доходчиво все обья няют
Aleksey Lavrushin
Отличный сервис все грамотно, хорошие специалисты, при монтаже все заштукатурили, мусор убрали, качеством выполнения очень доволен.