Shine beauty studio
Студия красоты
Aizere kazikhanova
Зарина куштыыыы😍😍😍😍
Shahizada K2
Понравилось
Мастер Ажар очень аккуратная и приятная. Маникюр сделала быстро и красиво, всё понравилось. Рекомендую!❤️❤️❤️
matya aziza
В восторге
Әсем мастер топ топ падам падам😂😍 Маникюр педикюр бәрін сықитад)
UO
Ulbolsyn Oryngalieva
Мастер Асемм 🧚♀️ просто SUPERRR ✨✨✨💘
Маншук Каировна
В восторге
Есть гигиенический и японский маникюр, смарт педикюр без покрытия как раз для сёстр! Советую 👍
Серыккызы Мерей
Совсем не понравилось
Осталась неприятно удивлена отношением к клиентам. Я записалась на маникюр заранее, мы договорились о времени, но сообщение осталось без ответа. При этом не было видно, прочитали его или нет.Я пришла в назначенное время, и уже на месте выяснилось, что записи нет. В итоге просто зря потратила своё время.Неприятно сталкиваться с таким отношением к клиентам.
Аяжан Салим
В восторге
Мастер Асем моя фея❤️💋 Өте жаксы жасайды соңғы 4 жыл тұрақты мастерім❤️❤️❤️❤️❤️❤️
І
Іңкар
Обслуживание не очень.
Айболат Базарбаев
В восторге
Оте керемет шай кофе берди маган😊
ГБ
Гүлназ Бекқали
В восторге
Асемок керемет мастер 😍 жасаған жұмыстары👍👍😍😍😍😍
Aigerim Kulmanova
Өте керемет салон . Мастер Асемге рахмет 🥰
GK
Gulzat Khamidolla
В восторге
Уже 6 лет делаю у них маникюр и педикюр! Лучшие мастера города!!
Александра -
Совсем не понравилось
К сожалению или к счастью,там так и не побывала) записалась,попросили подтвердить запись,ответила через минуту и приехала к нужному времени. Салон был закрыт. На звонки и сообщения мне не отвечали,а решением проблемы мне сказали что я сама виновата,что долго отвечала про подтверждении записи (ответила через минуту) и у мастера были семейные дела,поэтому клиентоориентированность салона,желает оставлять лучшего. Постояла у закрытой двери и уехала.
Akkundyz Shukirullayeva
мастер Шынаргул. ужасное обслуживание👎🏻