Anescom
Компания по продаже алюминиевых и ПВХ систем
ТОО Anescom
IM
Inabat Muhangali
Мы компания "БЕРЕКЕТ ҚҰРЫЛЫС, уже не первый раз сотрудничаем с АНЕСКОМ, и хотим выразить благодарность за надёжное партнёрство, оперативность и высокий профессионализм. Команда "АНЕСКОМ" всегда проявляет гибкость в работе, внимательность к деталям и ответственность в исполнении своих обязательств. Очень качественный сервис и четкий подход к делу.
AD
Assemgul Duisengaliyeva
Я довольна 😊 спасибо 😉
Yeskindirov Yernar
Сотрудничество с Anescom оставило исключительно положительные впечатления. Компания предлагает качественные алюминиевые и ПВХ системы, которые полностью соответствуют современным стандартам. Отличный выбор продукции, быстрая обработка заказов заслуживают отдельной похвалы. Команда компетентная и отзывчивая — всегда помогают подобрать оптимальное решение под конкретные задачи. С Anescom удобно и приятно работать. Смело рекомендуем компанию как проверенного партнера в сфере строительных и фасадных систем.
АЕ
Асим Ельчуев
Рекомендую всем работать ток с ANESKOM лучшие в своем деле материал просто топ Кто не пробовал рекомендую перейди на их профиль 😍
Era Eskindirov
Мы очень довольны работой компании "Anescom". Обращаемся к ним не в первый раз, и остались очень довольны результатом. Профессионализм, качество , соблюдение сроков - все на высшем уровне. Особо хочется отметить внимательное отношение к нашим пожеланиям и деталям. Сотрудники компании всегда были на связи, отвечали на все вопросы, и оперативно решали возникающие вопросы. Рекомендуем "Anescom" как надежного и ответственного партнера.
ДА
Дидар Арыстанов
Хорошая компания, вежливый персонал! Комплектующие стараются держать в наличие, цены приемлимые!
Ержан КЕМ
Все что искали нашли в этой компании. Сервис на вышом уровне рекомедую. И цена доступная.
NJ
Nurgabil Jangali
Жақсы 👍
Самал Курманиязова
Хорошая компания Анескон. Купили всё что нужно и остались довольны обслуживанием!
AJ
Azat Jumabaev
Керек заттын барлыгын табасын, складына кирсен шыккын келмейди. Материалдар оте сапалы.
Nurек Е
Кешигип барган кезде де товарларымды берди сол ушин де ракмет жумыстан тыс уакытта биздер ушин жасап жатыргандары ушин Ракмет👍👍
Саламат Калдымырзин
Жақсы сервис
Бауыржан Алдабаев
Сапалы ПВХ материалдар іздесеңіздер, осы компаниядан алыңыздар, еш өкінбейсіздер
NK
Nurdina Karshigaeva
Хорошая компания, покупаем у них всегда. Всегда всё в наличии, цены нормальные. Работают быстро, менеджеры вежливые и помогают разобраться. Всё нравится, будем обращаться ещё!
ВТ
Владимир Тян
Отличное качество материала. Быстро реагируют. Продают в полном комплекте. Всем советую
НЖ
Нургуль Жумагалиева
Анеском 👍👍👍👍
Джохангир Кожахметов
Прекрасный сервис, качество материалов на высоте👍🏻
Асылбек Имангалиев
Сапасы өте жақсы терезе профильдерін осы жерден табасыздар
Abulai Mukaw
Оте жаксы кгмпания матиралдары 👍👍
Аяужан Джансеитова
Ставила себе окна домой в июле 2022году, хороший качественный профиль. Рекомендую.
Lyazzat Kyzylbayeva
Рекомендую всем тем, кто нацелен на качественный товар. Отличный персонал, клиентоориентирован к каждому клиенту. Спасибо
ЖШ
Жамила Шайхиева
Отличное качество ПВХ и замечательное обслуживание. Всё четко, быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Алибек Демесинов
Качество материала и все по наличию
21 июля 2025, официальный ответ
BAUYRZHAN BOLATULY
Очень понравился обслуживание и качество материала. Спасибо Анескому
ALIBEK YESSENGALI
Не полностью комплектуют материалами, не подошли уплотнители на двери.
Айнат Бакытова
Качественный материал 👍🏻 Сервис хороший ✅