Standard Life
Компания по страхованию жизни
ИП KOMEK GROUP ORAL. *01.12.25–31.05.26. Подробнее: +7-701-442-49-36, +7-706-600-11-07.
Бесплатная оценка после ДТП*
. Khami
Заключил договор накопительного страхования жизни, застраховал себя. Ребята молодцы, спасибо.
Алия Бекмагамбетова
Открыла себе и своим детям программы накопительного страхования, обеспечив тем самым финансовой подушкой себя и близких. У компании высокий финансовый рейтинг, высокий сервис и профессионализм, сотрудничаю с компанией уже 2-й год.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно
ВЛ
Васса Ландау
Отличный сервис и профессиональный подход! Все вопросы решаются быстро, сотрудники вежливые и готовы помочь. Очень довольна сотрудничеством!
K
Karina
Отличный подход к клиентам Доброжелательные сотрудники, быстрое оформление и удобные условия, спасибо!!
Абдрахман Срымханов
отличная компания! сотрудники делают свою работу профессионально👍🏻
АЖ
Асель Жакупова
Решила начать вкладывать средства на будущее высшее образование своего сына и выбрали накопительную программу Акыл. Все очень прозрачно и понятно, благодаря Фариде, которая все доступно обьяснила и даже расписала на примере. Это не единственная открытая программа, буду еще открывать на др ребенка.
Динара Зайнуллиева
Открыла продукт Акыл на образование своего сына!!! Будущее за нашими детьми!!! Благодарю за возможность позаботиться уже сейчас!!! Отдельная Благодарность коллективу все доступно объяснили, сопроводили, п еще подарили презент. Процветания Вашей компании!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Самал Байбосынова
Здравствуйте! Сегодня была у Вас в филиале, надо было сделать изменения по полису. Спасибо девочкам, помогли составить заявление, разъяснили правила. Особенное благодарность Елене.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
КС
Кенес Сактан
Отличная компания! Оперативно застраховали сотрудников. Рахмет!
13 августа 2024, официальный ответ
Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку…
Асыл Тургаев
Оформил себе договор ГОНС. Отличная компания! Рахмет Фариде!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Будем ждать Вас еще:) С уважением, Standard Life
Асыл Тургаев
Оформил себе договор ГОНС. Отличная компания! Рахмет Фариде!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
ГО
Гульжан Омарова
В 2019 г застраховалась в компании Standard Life, с 2021 г они забыли меня как клиента, не приходило ни одно смс уведомление, ни звонков с данной компании, никакого напоминания что нужно произвести платеж. И сейчас компания заявляет, что договор расторгнут и 500 тыс уплаченные за 3 года не возвращаются. В самом начале сулили горы о дивидендах и какие у них перспективы. Не верьте люди этой компании, они наживаются за счёт нас! Обманным путем подписывают договора, не оговаривая все риски. Недавно руководство компании Standard Life "решили пойти мне на встречу" сделав мне предложение века! 🔥Мы сделаем вам договор задним числом и некоторую сумму из ваших 500 тыс ваши родственники смогут получить когда вы умрёте! Страховая компания желает смерти своему клиенту! А если по воле Аллаха я проживу до 90 лет, то за эту несчастную сумму мои родственники смогут купить коробку спичек. Мне сейчас 47 лет, я учитываю инфляцию за 40 лет, возможно этой компании уже не будет существовать. Абсурдное предложение от уважающей себя компании.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что имела место данная ситуация. Со своей стороны…