Destination
Айдар Киреев
Мұғалімдері жақсы үиретеді
ГЖ
Галия Жардемова
Керемет орталық, балаларым барып жүр, пайдалы сабақтар береді
erlanuly_ 570
AB
Asphodel B
Мадина махаббатым 🤍🤍
Aim Aim
Маған ұнайды
КС
Кызгалдак Сапаргали
Мен осында оқып жатырғаныма 3 ай уақыт өтті. Өзімде үлкен прогресс бар Мұғалімлеріне үлкен рахмет Айымжан бізге үлкен көмегін тигізді👍 Көңілді, ашық, ыңғайлы етіп өткізеді сабақтарды Уақытында бастап уақытында аяқтаймыз!
ТБ
Талант Бактыгалиев
Өте жақсы оқу орталығы👍
Dar1hanqyzy 🌑
Өте керемет,2-3 айда нәтиже көріп жатырмыз🫶🏼
M
Miras
Хасан ⠀
Дестинайшен очень хорошая языковая , мне нравится сильно Дестинайшен так как здесь очень добрые учителя так же мне нравится проводить со своими одногруппникам
Алижан Бауржан
Destination курсы маған ұнады, себебі ол ағылшын тілін біртіндеп әрі түсінікті түрде үйретеді. Тапсырмалары әртүрлі, грамматика мен сөздік қорды дамытуға көмектеседі. Материалдары жеңіл түсіндіріледі, сондықтан оқу қызықты әрі тиімді. Бұл курс ағылшын тілін меңгеруде өзіме деген сенімділікті арттырды.
D.
Dayana .
Отличная языковая школа, профессиональные преподаватели. Обучение проходит эффективно, объясняют с понятным языком
Хочу поделиться впечатлениями о курсах английского языка. Занимаюсь тут долгое время и результаты просто огонь! Преподаватели крутые, всё понятно объясняют, и атмосфера супер) Много практики, что очень помогает. Если хочешь подтянуть язык - рекомендую!))
Anel ྀིྀི
Курс Destination отличается чёткой структурой и продуманной подачей материала. Он помогает систематизировать знания по грамматике и расширить словарный запас. Благодаря разнообразным упражнениям улучшаются практические навыки и повышается уверенность в использовании английского языка.
🦦А
🦦 Алк
Большой прогресс за короткое время❤️. Очень благодарна учителям. Самые креативные и веселые🥰. Все темы хорошо обьясняются
Agilmanova aiaru
В Destination очень интересно учиться, и даёт много возможностей🙌🏻
Damir Berkaliyev
Лучшая мини школа Английского❤️
ruslanovnaaa
очень крутая языковая школа всем советую
Nonii
Beautiful
Оксана Оралхановна
Очень хороший курс
RZ
Rasul Zinulla
Өте жақсы курс 1/2 айда уже сөйлеп кеттуге болад
aru
Курс Destination соответствует ожиданиям. Качественная программа обучения, профессиональные преподаватели и удобный формат занятий.
Aldiyar Serikov
Учусь 2.5 года очень классно лучшие учителя.
Y
Yato
Ағылшын сабақтары өте ұнайды🫶🏻 Атмосферасы, сабақ беру методикасы, түсіндіруі жоғары деңгейде. Жансая апай топ🔥 әр сабақ қызықты және информативті өтеді
Амина Сарсенгалиевв
Мне очень нравится учится в Destination. Потому что там хорошо объясняют тему и благодаря учителям я всё понимаю отлично. Жансая апай отлично объясняет новые темы и новые слова. Мне очень нравится как Жансая апай учит нас.
Адия Батырова
Өте күшті оқытады тақырыптарды оңай түсінеміз,әсіресе Жансая Радикқызы өте мейірімді,результтарымды корип турмын Сыныптагы агылшынды тек мен білемін,жәнеде ол дестинейшеннын арқасында бәріне мында окуга кеңес беремін🫶
LR
Lily Rose
Күшті оқытады Жансая апай мейірімді үйретіп жүрген тақырыптарды оңай түсінемін результат көріп жүрмін осында оқиға кеңес беремін ❤️
A
Amigo
Отличная школа английского языка Уроки проходят интересно и понятно, преподаватели всё хорошо объясняют и всегда помогают, если что-то не ясно Атмосфера дружелюбная, заниматься комфортно За время обучения заметно улучшился уровень английского Рекомендую👍
akosh.
родное место🫶🏻 уже 5 лет тут,научилась многому,никогда не было проблем с группами и с учителями,каждый препод знает подход к каждому ученику,всему обучают идеально
Альмира Зинуллина
Күшті🤍
efti xD
буду честной, очень хорошее место для тех, кто реально хочет начать отлично понимать английский язык и познакомиться с новыми знаниями☺️ я перешла на другие курсы из за своих обстоятельств, но все равно destination остается в сердце💕 очень добрые преподаватели, все вежливые, добрые и со всеми позитивными эмоциями. тактика преподавания реально очень интересная и запоминающиеся. настолько, что помню все, что я учила три-два года назад. итого, хочу сказать, что реально лучшие курсы английского по городу здесь. придя в destination вы не ошибитесь 🫶🏻
Dana
ГШ
Гульжанат Шамшина
Қызыма ұнады👍🏻
ParadoXxX
Ваше учебное учреждение отвратительно,вы не знаете что такое адекватность и преподавание.
СО
Султан Омирзак
Өте керемет тіл мектебі. Әсіресе Саматова Гульфия Ерболатовна керемет ұстаз👍🏻👍🏻
Азат Жардемгалиев
Хочу выразить благодарность центру обучения английского языка за высокий уровень преподавания и комфортную атмосферу! Программа обучения отлично структурирована, а преподаватели – настоящие профессионалы, которые умеют объяснить материал доступно и интересно. Особенно нравится индивидуальный подход к каждому ученику. Даже сложные темы становятся понятными благодаря интерактивным методам обучения и дружественной обстановке в классе. Здесь не просто учишь язык, но и обретаешь уверенность в разговорной речи. Также стоит отметить удобное расписание занятий, современные учебные материалы и возможность практиковаться в живом общении. Рекомендую этот центр всем, кто хочет эффективно выучить английский!
Esei Menzhan
Hi everyone! Thanks to all the teachers who taught me❣️🙌🏼 This is the best course in Uralsk! I recommend this course to everyone ☺️
DM
Артур Аскаров
Оте жаксы
AR
Almukhan Ramazan
Мен Destination да оқимын.Онда барлығы жақсы.Өте жақсы мұғалімдер сабақты жақсы үйретеді.Және маған бұл жер өте қолайлы.Сондықта мен Destination тандаймын.Маған бәрі ұнайды.
Kana .
Жақсы оқытушылар әсіресе Саматова Гульфия Ерболатовна
Аслан
Отличный обучающий курс! Материал подан структурированно и доступно, много практических примеров. Информация актуальная, подача интересная – учиться легко и приятно. Рекомендую всем, кто хочет повысить свои знания
Эльдар Тастембек
Отличный языковой центр с профессиональными преподавателями и эффективными методиками обучения. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере, что способствует быстрому усвоению материала. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои языковые навыки!😊
Тамерлан Иманалиев
Өте жақсы маған ұнады
Raiko Nurzhanov
Өте жақсы!
Rakhim Hamza
Очень хорошая школа.Отличные преподаватели, учители дружелюбных
Муся .