Nur Stom West
Стоматологический центр
Наталья Т
В восторге
Замечательная клиника! Доктор — настоящий профессионал своего дела, внимательный, чуткий и компетентный. Остались только положительные впечатления от приёма.
ВД
Венера Джумагалиева
В восторге
В прошлом году по рекомендации довольной коллеги обратилась в вашу клинику и не пожалела. Нұржігіт профессионал своего дела с большим опытом работы, к каждому клиенту индивидуальный подход, постоянно совершенствуется в своей сфере. Желаю его клинике процветания и много довольных клиентов!
Айжан Туйчебекова
В восторге
Гиният Нұржігіт өте білікті маман. Өте мұқият.
Мерей Саткали
В восторге
Самые Лучшие врачи! Всегда хорошо обслужать!
Нармина Мирзоева
В восторге
Недавно посетила Nur Stom West и осталась очень довольна! В клинике чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Врач внимательный, всё подробно объясняет и аккуратно проводит лечение — вообще без боли. Отдельно хочу отметить вежливый персонал и удобную запись на приём. Чувствуется профессиональный подход и забота о пациентах. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую эту стоматологию другим 👍
Марфуга Медресова
В восторге
Өте жақсы стоматология! Дәрігерлер өте білікті, жұмысты мұқият әрі ауыртпай жасайды. Қабылдау кезінде бәрін түсінікті етіп түсіндіреді, сондықтан қорқыныш болмайды. Клиника таза, заманауи жабдықталған. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, персонал өте сыпайы. Бағалары да қолжетімді. Емделгеннен кейін ешқандай қиындық болған жоқ, бәрі сапалы жасалған.
DS
Dayana Ss
В восторге
Хочу поблагодарить стоматологию NurStomWest за качественное лечение и внимательное отношение. Врачи очень профессиональные, всё объяснили и сделали аккуратно. Теперь лечить зубы совсем не страшно. Рекомендую!
Миржан Мукашев
В восторге
Кеше зуб мудрости жулдыргам, врач колы женил рахмет, тис жулганша коркып отыргам, 6 секундта жулып тастаганын да байкамай калдым. Рахмет Сейтович
КТ
Карабалина Томирис
В восторге
Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям и близким!
LB
Liliya Baykenova
Самая лучшая стоматология
A S
В восторге
Прекрасная стоматологическая клиника! Мне все понравилось 🥰 обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые. С 2007 года обращаюсь врач-стоматологу Нуржигит Сейтовичу, все мои зубы 🦷 вылечил, чистку сделал, коронку поставил 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕТ
Еркежан Талапова
Отличная стоматолгия
СУ
Сымбат Утеген
В восторге
Рада что нашла эту стоматологию👍👍 Очень профессиональные и доброжелательные стоматологи, видно что знают свою работу на все 💯😍 все обьясняют как положено и стоимость приемлемая!
ДУ
Данагул Утегенова
В восторге
Нұржігіт Стомотолог жұмысына өте мұқият,жауапкершілікті арқалап жүрген адам,тіс саласын да көп оқып,көп ізденіп жүреді ,Жұмысың хайырлы,берекелі болсын
Ляззат Аманиязова
В восторге
Өте керемет клиника. Отбасымызбен тісімізді қаратамыз. Бағасыда қымбат емес. Тиімді варианттар қарастырылған. Нұржігіт клиенттеріңіз көп болсын.
ДН
Динара Нуфтиева
В восторге
Современная клиника с новым оборудованием, чистая и уютная атмосфера. Доктор и ассистент очень вежливые и внимательные. Спасибо за профессионализм!
Ернар Саткалиев
В восторге
Недавно посетил эту стоматологию, и остался в полном восторге! Очень внимательные и профессиональные врачи, современное оборудование и приятная атмосфера. Всё прошло без боли и дискомфорта, а результат превзошёл мои ожидания. Отдельное спасибо за дружелюбный подход и подробные разъяснения на каждом этапе лечения. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о своём здоровье.
Отличная стоматология. Лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую👍🏻
Мейрим Мукатаева
В восторге
Керемет мамандар.Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер.Іші таза жайлы
ЛС
Лёха Саткалиев
В восторге
Очень хорошая стаматалогия эффективно работают хорошие врачи могу сказать даже лучшие
ЛС
Лёха Саткалиев
В восторге
Очень хорошая стаматалогия еффективно работают хорошие врачи могу сказать даже лучшие
Almaz Moldakhmetov
Сапалы қызмет көрсетеді. Білікті мамандар👍
ТС
Томирис Сагмбаева
В восторге
Выражаю огромную благодарность доктору Нуржигит. Я вылечила у него три зуба, 2 из них коронки. Рука очень легкая, боль не чувствуется😇 вся моя семья лечится в этой стоматологии🥰 атмосфера очень приятная) Еще хочу выделить ассистента Анель🫶🏻 она просто душка🤭 вежливая, веселая и всегда улыбается Персонал 100/100, всегда помогут, подскажут и направят Советую ☺️👍🏻
Arman Kurmangalyev
Отличная работа, респект Нуржигит Гинаяту
MY
Maria Yarnikova
В восторге
Советую. Ходим всей семьей. Удаляли зубы мудрости, делали чистку( очень аккуратно, что не везде), лечили зубы. Все удачно и самое главное безболезненно. Врач - Нуржигит Гиният. 👍🏻