Бюро переводов
ИП Абдрахманова Н.М.
Анастасия Абишева
В восторге
Перевод был зделан во время и точно, я осталась довольна. Плюс ещё цена ниже чем в других местах. Переводила документ с таджидского+заверение нотариуса. Очень благодарна бюро переводов довели дело до конца. Советую всем
ИБ
Ирина Баклицкая
В восторге
Быстро, надежно, точно в срок. Грамотный и ответственный специалист. Рекомендуем от души! Заказывали переводы и на казахский, и на Английский языки
VK
Vladimir Kovalchuk
В восторге
Спасибо за помощь! Все было быстро и качественно!
I
Ivan
В восторге
Все очень быстро и качественно.
СМ
Светлана Мирзоева
Дешево.быстро.качествено .рекомендую
Муса Кудайбергенов
В восторге
Өте керемет сапада жасап берді әрі өте жылдам, өзіме керек документтерімді өте тез жинап алдым.
НШ
Нурлан Шуйншалиев
В восторге
Хочу выразить благодарность за оказанную услугу по переводу документов. Всё было выполнено оперативно и качественно. Перевод был выполнен в указанный срок и цена за услугу дешевле чем у других. Всем рекомендую!
БЕ
Берік Есетов
В восторге
Жылдам, жақсы, сапалы және де ең бастысы қолжетімді бағада асығыс болған құжатымызды тез арада аударып, мөрін қойып берді
НМ
Нурхат Мукангалиев
В восторге
Самое надежное и ответственное бюро переводов! Всем советую!
ЛТ
Леила Туремуратова
В восторге
Хочу выразить огромную благоДарность Надежде, моей любимой Надюшке, за безупречную работу! Оперативно,качественно и главное в срок!!! Если сравнить работу переводческих центров с работой Надежды- небо и земля! Желаю процветания и роста, побольше благодарных клиентов! БлагоДарю,солнышко !
BS
Bibagul Seitimova
В восторге
Жауапкершілігі жоғары және клиентке деген көзқарасы өте жақсы 👍
пт
пазнаватель тв
В восторге
Девочки молодцы всё быстро сделали и не дорогой.
ЗТ
Заир Туякбаев
В восторге
Очень качественный сервис!!! Быстро и оперативно!!! Всегда на звонки отвечают!!!цены приемлемые !
Y Y
В восторге
Очень быстрый и оперативный перевод документов, очень помогли!
alikhan baitursinov
В восторге
Лучшее переводческое агенство , Надежда перевела огромное количество моих документов в экспресс режиме ! Благодарю за помощь 👍
SM
Sultan Murzabekov
супер
КБ
Компания Белес
В восторге
Обращались за срочным переводом для организации, молодцы 👍, всё сделали вовремя. Успехов вам!
Д
Дмитрий
В восторге
Быстро, качественно, недорого! Обращаюсь не первый раз! Рекомендую!
AM
Anargul Mambetova
В восторге
Оперативно и качественно перевели документы. Спасибо
МЛ
Милана Ломакина
В восторге
Все сделали быстро ,все как нужно !
ИИ
Инабат Ислямова
В восторге
Мне понравилось Советую всем просто супер без слов🥰🥰👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Удачи Вам во всех начинаниях!
Сайра Саликова
В восторге
Очень оперативно и грамотно,Надежда очень быстро отреагировала и помогла !спасибо большое очень помогли !спасибо за ваш труд ,буду рекомендовать Вас!
31 июля 2025, официальный ответ
Сайра, спасибо за отзыв! Все для наших уважаемых клиентов стараемся!!
D
DЕЕmanDEEvan
В восторге
Перевод сделан хорошо и очень быстро, это не может не радовать!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рада внести свою небольшую лепту! Удачи во всем!
DB
Dmitry Bochkarev
В восторге
Перевод сделали быстро. Качество перевода хорошее.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, Дмитрий! Всегда рада помочь! И , конечно, спасибо 2гис! Удалить
LT
Lazzat Topysheva
В восторге
Сапалы әрі тез қызметтеріңіз үшін рахмет👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Рақмет көп көп сізге де!! Ак жол!!
SU
Sberid User
В восторге
Всё удобро и просто и принимающая сторона документа положительно оценила Вашу грамотность Спасибо Вам Надежда Абдрахманова
30 июля 2025, официальный ответ
Вы-один из самых мудрых клиентов. Заранее из заграницы мне заказали, приехали, заверили у нотариуса…
Jannat Musïna
В восторге
Отличный переводчик! По всему городу искала переводчика с немецкого языка на английский язык. Перевод был выполнен на профессиональном уровне, точно и в срок! Кроме профессиональных качеств, могу сказать то, что она очень ответственная и вежливая. Спасибо большое, профессиональных успехов и процветания 💐
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Жаннат!! Ак жол!! Обращайтесь только ко мне за переводами! Адрес знаете: район уни…
Gulsymmm Bauyrzhan
В восторге
Өте жақсы, шаруаларымның бәрі бітті
30 июля 2025, официальный ответ
Рақмет Гүлсун!! Барлығы ойдағыдай болсын! Офисті білесіз, соғып тұрыңыз! Абай даңғылы 102
Жан Есетов
быстро, качественно👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Жан!! Надеюсь, что еще не раз нужны будут вам переводы в будущем! Обращайтесь, рада буду помочь!!
prosto china07
Молодцы, хорошо работают
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и удачи вам, ребята! Отправляйте своих за переводами!!
МН
Марат Насыров
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Надежде Абдрахмановой за быструю качественную работу по переводу документов на иностранный язык. Респект Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, Марат!!Обращайтесь за переводами только к нам! Ак жол!!!
else statement
В восторге
Очень качественно и в срок сделали перевод. Профессионально и четко! Рахмет! Самое главное цена и качество соответствуют!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и удачи во всех начинаниях!!
Аида Нурлыбековна
В восторге
Огромное спасибо!!! Ең мықты перевод жасайды! Качество!
30 июля 2025, официальный ответ
Рақмет Аида! Осы аударма офисі туралы айта жүріңіз! Сәттілік!!
IE
Indi Eszhanova
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить ноль поставила бы. Обратилась по тугису из за отзывов. Подвела с переводом. Жаль что для людей договор, пунктуальность нечего не значат.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Индигуль за отзыв! 07 июня был официально праздничный день в РК (перенос дня Астаны). Офис…
Dastan Yesseyev
В восторге
В короткое время перевели документы. Результатом остался доволен, быстро, качественно и не так дорого как у некоторых. Теперь буду только тут переводить :)
Кристина Подгорная
В восторге
Надежда, спасибо Вам большое, выполнили свою работу качественно и быстро. Удобное расположение 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за теплые слова! Очень приятно! Обращайтесь сами и отправляйте своих! Сделаю вашим скидку!
Лаура Губашева
Индивидуальный подход, отличный сервис 👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Лаура, вы- единственный клиент, которая отметила индивидуальный подход! Спасибо, мне очень приятно!!
Alexey Aliyev
Совсем не понравилось
Не работает в субботу, после 10:00 закрыто =\
30 июля 2025, официальный ответ
В субботу работаем по предварительному звонку или записи. Жаль, что не позвонили мне заранее. Извините!
AM
Aidar Mukaev
В восторге
Профессионал своего дела. Быстро и четко
K
Kaya
Быстро и качественно
30 июля 2025, официальный ответ
Вы стали постоянным клиентом, направляя своих! Спасибо!
ЛИ
Лариса Ивановна
В восторге
Очень сильно выручили с переводом оперативно перевели и заверили Надежда супер
Айгуль Арыстанова
Спасибо,все на высшем уровне👌
Askar Seitkuzhin
Очень оперативно.
AJ
Aidana Jumakhmetova
В восторге
Рахмет көп көп, быстро и качественно❤️
МХ
Марина Храмова
Перевод сделали быстро и четко . Обслуживание на высшем уровне! 👍👍👍
ZK
Zholaman Kurmanov
В восторге
Девчата сделали перевод быстро и чётко, сервис и обслуживание на высоте!
Assem S
В восторге
Надежда Мусиевна проявила себя как высококвалифицированный профессионал. Я обратилась к ней за помощью в выполнении заверенного перевода. Все задачи были выполнены в установленные сроки с исключительной точностью. Кроме того, заверенные документы она самостоятельно отправила через курьерскую службу. Надежда Мусиевна демонстрирует готовность идти навстречу клиенту и оказывает всестороннюю поддержку на каждом этапе. 👍🏻🔥
Алена Покатилова
В восторге
Все очень быстро и качественно. Теперь буду обращаться только в это бюро переводов))) Спасибо за Вашу работу
Анастасия Николаевна
В восторге
На прошлой неделе обратилась за переводом и хочу выразить свою искреннюю благодарность Надежде за ее оказанную работу. Мне был необходим перевод зарубежного диплома о высшем образовании на русский язык и приложения к диплому с оценками. Диплом медицинский и работа была сложная. Надежда очень ответственно и профессионально подошла к своей работе, выполнила ее в срок и очень качественно, для меня, как наверное и для каждого, это было очень важно. Надежда постоянно была со мной на связи и мы подробно обсуждали каждую деталь, она присылала мне промежуточные результаты работы и подтверждения об оплате. Также она прислушалась и приняла к сведению все мои требования и пожелания. Было очень приятно с ней взаимодействовать и иметь дело. Также она полностью сопроводила в заверении перевода в нотариусе, невзирая на разные непредвиденные обстоятельства что у меня возникали даже поздно вечером и ночью она тратя свое личное время всегда была со мной на связи и мы консультировали работу. За это я очень признательна и таких горящих своим делом и работой людей еще не встречала. Непременно буду и дальше обращаться к Надежде за ее услугами. Рекомендую всем тысячу раз, не пожалеете!🫶🏼
БЖ
Бахтияр Жаксымбетов
В восторге
Обратился в бюро переводов с просьбой перевести диплом на иностранный язык. Работу выполнили качественно и в срок. Рекомендую всем. Работают очень грамотные специалисты.