Империя роз
Магазин
МХ
Марат Хасан
Очень красивый магазин. Приятная обстановка. Всегда свежие цветы. Обслуживание на уровне. Подскажут, предложат, помогут выбрать на тему поздравления. Мне понравилось.
Данияр Алдияров
Был вечер нужна была 1 Роза не продали сказали мы по 1шт не продаем такая печаль пришлось ехать в другой магазин
𝑠𝑒𝑧𝑖𝑚 𝑏𝑎𝑖𝑚𝑢𝑟𝑎𝑡𝑜𝑣𝑛𝑎𝑎
красвые свежые цветы
21 июня 2025, официальный ответ
𝑠𝑒𝑧𝑖𝑚, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Надежда
Была 26.09.24 Очень хорошее обслуживание, такая приятная девушка что хочется ходить только к вам. Очень внимательная и обворожительная. Обслуживание отличное🌹 самый лучший цветочный магазин.😁👍👍😁💐 процветания вам❤️
Tatyana Seifo
Цветы всегда свежие.Столько раз брали и никогда не были разочарованы.они долго стоят в воде(2-3 недели)и радуют глаз.
RA
Rvr Audi
Қайырлы күн! Өте керемет, таза гүлдер дүкені🌷 Астана қаласында тұрсам да, осы дүкеннен Оралдағы туысқандарымызға тапсырыс береміз. Әрқашан уақытында жеткізіп береді, өте әдемі 💐Сатушы қыз НҰРСАУЛЕГЕ БӨЛЕК РАҚМЕТ!
2 июля 2025, официальный ответ
Rvr, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
BA
Bayan Ahmetova
Доставкамен туған күнге букет алдырдым өте әдемі свежий букет уақытында келді көп көп рахмет. Бағасыда қөлжетімді🌸🌸🌸
Тимур Тельманов
Всё просто супер на высшем уровне ! БОЛЬШЕ ВАМ СПАСИБО!
ДЖ
Дамир Жолдасов
Маме подарила 51 роза очень понравилось спасибо вам ❤️ советую другом
JK
Jasulan Kasymkul
Девушке понравилась, качественные оформление,цена хорошая всем советую 👍👍👍
dias dauletkerey
Самые лучшие цветы в уральске😍 всем советую покупать👍🏼
Aliana Mrakovich
rishaat kazhdenov
Самые лучшие цветы
SS
Slava Solokosvsk
Купили «свежие цветы» завяли уже вечером
JT
ОО
Оралбек Оралович
в тугисе написано, что работают жо 21:00, я приехал в 19:00, закрыто(((
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Были недельные каникулы после праздника 8 марта. Просим извинения за неудобство. Теперь работаем в том же режиме.
SS
Samal Sharifzhonova
Супер магазин
Den Ian
Хочу выразить свою благодарность за быстрый ответ и оперативно оказанную услугу, я звонил с другого города и заказал тюльпаны с доставкой, хотел красные розы но к сожалению их не было как и в других местах.
Асия Шаутенова
Была там только что. Хорошие цветы, продавцы вежливые, помогут с выбором. Всё супер, была там первый раз, теперь будет моим цветочным номер один.
ASA07 Akha
Самый лучший цветочный магазин в Уральске🤩🔥
Аида Жакупова
Заказывали 35 красных роз, привезли цветные и еле живые. Корни разные, обещали 60 см. Там если 50 будет хорошо. Сервис отсутсвует полностью. Предварительно сделала заказ на 11:30. Доставили в 13:30😞