WIDGET

Ремонт сотовых телефонов
Нуркен К14 отзывов
Выбран компанией
4 марта 2026, официальный ответ
Нуркен! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Галёка К4 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Bektore, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Даулет Қалдыбай1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Денис Денчиков3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте вы о чём? Экраны есть оригенал и китай прежде ставить мы проверяем если брак то другой ставим напишите на ватсап решим ваш вопрос
Айдана Кымбаткызы1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Farkhat Sarsengaliev4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте винтов у нас достаточно может до нас не было. Обычно если не хватает я докручовою
O2
Oryngaliev 20112 отзыва
LU
Lanid Ustenov1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Д
Данил2 отзыва