Базилик soups&pastas
ЛЛ
Лаура Лаура
Все очень вкусно
#a .
Ожидания заказа очень долгое. Пицца ужасная.Это что такое. Сидели просто разговаривали минут 20!!
Crow.
Очень долго готовили пицца не вкусная
Dayana Aitkalieva
Сделали заказ , через час ожидания когда мы подошли , нам сказали что заказ не пробили. Сказали только час спустя , хотя до этого мы подходили 3-4 раза и их ответ был что заказ еще не готов. Один кассир зашивается, рядом девушка просто ходит. Час потеряли просто в ожидании.
ОЧ
Ольга Чи
В пицце не было соуса и поэтому она была безопасная (помидоры из Алтындар невкусные, сыр тоже пустой на вкус, и про соус забыли)
DV
Denis Vedeneev
Пицца просто ужас , фарш шлак полный не советую !!!!!!
Алина Бабаченко
Ужас , ну что это такое ? И смех и грех ) вы сами видите , что готовите?Или повара слепоглухонемые )?
Арайлым Ғайса
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻очень долго ждали! И еда там не вкусная!не советую
Galieva Albina
Сухие бургеры 3/10 👎. Картошка норм 7/10 👌