Алло mobile.
Салон мобильной связи
Смартфоны, аксессуары — гарантия, доставка!
Вакансии
BB
Bota Bota
Продавец -консультант приходит раньше рабочего регламента.обьясняет доступно, грамотно,четко про каждый товар интересующий покупателя.рада,что попала к профессионалу.рекомендую каждому стать клиентом именно здесь!
Венера Жумабаева
Продавец Султан,грубый ,не уважает клиентов! Не соблюдает субординацию!
Бекзада 🤍
Целковскида жасаитын сатушы аты шатыспасам Заманбек өте сыпаиы және әдемілеп толық түсіндірп берді осымен екі рет бардым сол сатушының жұмысы өте қатты ұнады барлық жерде сондаи позитив сатушы болса , көп көп рахмет Алло мобеил және Заманбек жұмысыңа сәтілік
БН
Бородина Наталия
Ужасное обслуживание на Аяжан+ продавец девушка спит на ходу и не чего не предлагает
Азамат Есен
Өте шамалы условия брак заттары кері ауыстыру деген понятия жоқ лучше алмандар менде екі рет брак болды
b0nesk doxbin
Ау самый лучший продавец Иван поставил быстро защитку все кайф советую
Akzhan Kerey
Очень хороший продавец, Иван, дружелюбный, и очень хорошо помог🩷
Артур Джилдыбаков
Добрый день, забегал купить зарядку, все понравилось, быстро подобрали нужную зарядку и пленку установили афигенно, не могу не отметить сотрудника по имени Иван, классный веселый парень, было приятно узнать о свое древнем телефоне, удачного дня, и магазину тоже удачи 👍
Нурай Тан
Байтеректгі Алло mobile сатушы Иванға көп көп рахметімді аитамын Өиткені билаин номер,стекло және әдемі чехол таңдап бәрін анық тусіндірді .Иван саған рахмет .Ал келесі екінші точкадағы қыз әлдағандаи біз ұшін жумыс жасап турғандаи булданп әзер соиледі.
Алексей Попов
приятное утро, спасибо молодому парню за защитное стекло на айфон 16, бонусы открыты в следующий раз приду за оригинальной зарядкой!!!!!
Asem 😍
Было приятно слушать о товаре, два молодых парня подобрали все как надо, мне понравилось, дети будут довольны, купили 2 зарядки, и поставил по скидке приват стекло, спасибо за бонусы очень приятно, в следующий раз приду с детьми за чехлами.
Д
Дилара
работаю веселы парни, Иван и Азат, поставили на часы пленку защитную, спасибо вам молодые ребята, удачи в продаже и магазину тоже удачи 🤙🏻
tanya k
Замира очень хорошо делает свою работу. Всё качественно
Асима Аманбаева
Алло бутигындағы Замира қызметкер тез әрі жақсы қызмет көрсетті. стекло қондыру арзан екен, кеңес беремін
S
S/Sh
Хорешее обслуживание, продавцы вежливые, знают ассортимент продукции, быстро предложили вариант модели оборудования, отдельная благодарность продавцу Замира.
Виктория Ковалёва
Замира очень приятный, отзывчивый продавец 👍👍👍
Марлен Дуйсенгалиев
Замира продавец , оз жумысын адал жане жаксы стиды 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анаргуль Гиззатуллина
Отличный сервис!Спасибо Замире!
ГС
Гульшархан Суханберлиева
Купили три симки! Продавец Замира молодец! Очень чуткая
Умаров Нурлан
Замира хорошо обслужила ,спасибо большое, вежливо и быстро
NG
Nurziya Galimova
Замира продавец кызмет тез іңғайлы сапалы жаксы кңзмет корсетти
БРАТИШКА ТЫ ЧО ПАПУТАЛ
Кушты
Елена Gach
Илья красавчик, помог с выбором стекла и чехла
Татьяна Неверова
Сервис отличный! Илья все классно объяснил, помог с выбором! Спасибо !
peep )
консультант илья мастер своего дела !
Алексей Антонов
Частенько захожу в АЛЛО, за стеклами и чехлами. В этот раз приятно удивил консультант Илья, подсказал какое стекло лучше в мой бюджет, и показал все чехлы на мою модель телефона. Спасибо)
Тайлер Пепсин
отличный сервис, быстро подобрали мне подходящую зарядку ушел с улыбкой продавец Илья топ 🙂↕️ всем советую
Актлеу Алекулов
Отличный сервис, стекла меняю только тут!
ЗБ
Зара Байм
Всегда тут беру все необходимое, батарейки. Девочки хорошо консультируют
КБ
Кусанов Берик
Сапасыз тауарлар. Особенно защитное стекло. Поэтому кажется акция на стекло. И продавцы не умеет обращаться к клиенту как положено. Грубая, недовольная. А ват в 4м микрорайоне вроде все нормально. Особенно девушка Рамила. Здесь на рынке Байтерек и обслуживание оставляет желать лучшего и нормально не могут поставить обычную стекло. При работе руками сильно давить на дисплей телефона, а когда делаешь замечаний а конкретно попросил не давить сильно на экрана, она грубо отвечала. И на будущее мой Вам совет - если у вас защитное стекло некачественные то у клиентов не стоит дважды брать деньги. Ставите стекло и когда не получается второй раз ставите, и двойную цену выставляете. Или это у Вас такая схема рабочая чтоли?!
2 ноября 2024, официальный ответ
Берик, добрый вечер. Стекла у нас качественные. Такие же как у всех. Ваш смартфон Samsung A54. Sams…
nuraskhan eskakov
Продавец грубая
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурасхан. Мы уже выяснили, какой продавец вам грубил и приняли решение уволить продавц…
ШТ
Шолпан Турдашева
Подключилась только что, надеюсь на отличную связь. Порекомендовала Гулсезім
Айару Капиет
іздегенімді всегда табамын именно осы жерде😍😍бәрі бар және сапасы мықтыы! советую! Гүлсезім сатушы қыз өз жұмысын күшті атқарып, көмектесіп отырады 😍😍топ топ топ🤍🤍
ГЖ
Гулмаржан Жунусова
Қыздар өте жақсы жылдам жұмыс жасайды Рахмет👍
Амангали Нурмуханбет
Очень красное обслуживание продавец Гульсезим
Гульнур Кадржанова
Бүгін осы магазиннен чехол сатып алдым. Сапасы күштіі😍 Бір зат алсам, ұзақ таңдайтын адаммын. Сатушы Замира ханым, таңдауыма көмектесіп, ұзақ консультировать етті. Очень приятный человек🥰 Спасибо, тұрақты клиентіңіз боламын деп ойлаймын🫶
МД
Марат Демесинов
Замира продавец очень хорошо работает
Айгерим Толепова
Гүлсезім есімді қыздар зарядка алдым.Обслуживние жақсы, тиімді бағада👍
Адиль Акбасов
Очень хорошая обслуживание. Большой ассортимент товаров. Спасибо большое 👍✊️
ŞŞ
Şamil Şerifoglu
Классный магазин,спасибо большое
ЭЖ
Эльвира Жалмухамбетова
Очень приятная девушка по имени Гулсезим . Молодец девочка . Все подбирает быстро, четко👍🏻 Ни раз уже выручает . Наушиники сегодня купила нашла то что искала
GI
Gulnisa Imangaliyeva
Хорошо обслуживала гулсезім
Бибигуль Рыскалиева
Не первый раз сюда обращаюсь, всегда хорошо обслуживают) в целом ассортимент достаточно большой👌🏻
Асхат Мухатов
Хороший выбор
DD
Dinara Dastankyzy
Бағасы тиімді,Арзан екен.Сатушы апайга рахмет
Абылай Хан
Отличный сервис, консультант Замира супер!
ЖК
Жасболат Купжасаров
Байтерек манго хороший сервис обслуживания
ГГ
Гулайым Габбасова
Отличный сервис и приятные цены на рынке Байтерек.
Нурсия 🥑
сегодня 16.08 сидела девушка очень грубая, на ответ покажите чехол отвечает грубо « у меня же тут клиент» а они болтают там🤦♂️, могла бы просто подать чехлы и дальше общаться с кем захочет, клиентоориентированность-0, как будто работает ради меня и бесплатно. еще и таким лицом смотрит, ужас такой. Откуда таких сотрудников находите? ушли и взяли в другом месте, получается сколько клиентов за день ваш магазин теряет? вообще не советую🙂↔️
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим извинения, что образовалась такая ситуация. Мы уже сделали выговор сотрудн…
DK
Dilnaz Kabdrasheva
В другом филиале рядом с Манго грубый персонал. Какого возраста клиент бы не пришел, обязаны обслужить всех одинаково лояльно. После такого обращения не хочется больше что-либо приобретать в вашем магазине.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, имя продавца. Мы примем меры по дальнейшему устранению такого об…