Naryn
Спортивный комплекс
l2
lebron 2
Администраторы ужасныйе ничего не объестняют для мальчиков волейбола нету НО В ИНСТАГРАМЕ ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО ЧТО ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК ОТКРЫТ БАСКЕТБОЛ И ВОЛЕЙБОЛ
Марина А.
Администрация ужасная. В целом тренировки проходили хорошо, но тренера своим отношением отбили желание играть
Nс
Naryn, спортивный комплекс
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста по подробнее. На какой секции был ребенок, и в какой группе, кто тренер. Спасибо
ranissa 🪽
Зал хороший, чистый
Gulim Akhmetova
Хороший, чистый зал😍😍
Saida Baimukhanova
Классный зал!!!!
РК
Райымбек Кобегенов
зал өте жақсы таза әрі жылызал
𝑔𝓊𝓁𝒶𝓎𝓀𝒽𝒶𝓃 𝒶𝓂𝒾𝓇𝓏𝒽𝒶𝓃𝑜𝓋𝓃𝒶
Частый гость
Nс
Naryn, спортивный комплекс
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните мне пожалуйста. Что сделала администратор Асель.
всё создано для того, чтобы наслаждаться игрой и тренироваться с комфортом.
Аянат Аскербек
🏐😍😍🔥🔥🔥🔥
Айнамкоз Мереке
😻😻😻
Aiko Ssss
Если на звонки будет отвечать эта женщина я незнаю как вы дальше будете работать. Личные вопросы задает, сразу сбрасывает трубку, и говорит очень громко крича. Сделайте пожалуйста с этим что то .
аришка кл
я тренируюсь тут почти два месяца,прогресс очень хороший. мне очень нравятся наши тренера, все объясняют очень хорошо и все очень хорошо запоминается, обожаю Яну Романовну!
респект тренерам
Alik Tlepbergen
Мини футбол 4ке4 сағаты 15 мың вороталарында сетка жоқ ещё сынып жатыр, нәнбай схи Атлант тарын цена мынандай емес!
Актлек Даулов
На телефон не отвечают, скидывают, сами не перезванивают. Зачем указывать номер по которому не дозвониться никак.
Айқаракөз Бақтығали
Супер. Условия барлығы жасалған керемет
Эмилия Куш
3 года там занималась баскетболом, советую, тренера лучшие из лучших. технички вообще топ, очень милые и добрые!
Татьяна Татьяна
Отдала ребенка на таэквондо в группу Акбарыс. Ребенок 5 лет, перестал болеть орви, хотя раньше постоянно были на больничном. С удовольствием занимается. Отличный тренер Кадыржанов Д.А. Хороший комфортный спортзал. Советую!
Мошэники Везде
По тхэквандо ужасная школа!
Alibek Tasbulatov
Здравствуйте. 14 лет парень хочет научиться играть волейбол. Есть тренера у вас?
Айдар Каресов
очень классный зал )
НМ
Нурлан Мажитов
А мини футбол можно там по играть?)или подскажите где можно буду признателен)))
Александр Астафьев
Неплохой спортзал, но душный.