my Biscuit
Кофейня-кондитерская
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Гульмира Байтукова
Күшті, бүгін шай іштім барып, үш түрлі пісірме алдық, үшеуі де дәмді.
Ольга Личманова
Благодарю за вкусные торты,брала на работу,угощала коллег декабрь 2026,всем очень понравилось,нежные,вкусные и свежие.Приятные продавцы ,подсказали,обслужили быстро и надёжно упаковали!
Аслан Сауыргалиев
Очень вкусное кофе, Отдельно спасибо Баристу,хорошое обслуживание,красивый интерьер
Евгений Сокушев
Отличные, красивые, вкусные торты и пирожные!
DD
Danar Davletova
Менің какаомның ішінен тарақан шықты, кешірім сұрамады, тек сол какаоның ақшасын ғана қайтарып берді. Содан кейін барғым келмей қалды, бұрын әрқашан тәттілерді осы кондитерлік дүкеннен алатынбыз.
Анжелика Искакова
Вкусные торты и доставка курьером у них своя быстрая
9 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам🫶
…… .
Хоть и маленькое, но очень уютное место, десерты выглядят эстетично😍 Малиновый чай очень понравился. В отличие от других мест, он приготовлен не с сиропом, а с малиновым пюре. Очень вкусно👍🏻👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова🫶
Samat Sugurbayev
Ждем темный лари как хатико
SC
Sandy Ch
Заказывали пирог Баноффи. Восхитительный десерт с идеальным балансом вкусов: нежный крем, свежие бананы, карамель и лёгкое тесто. Не слишком сладкий, не приторный, всё свежее и очень гармонично. Тающий вкус, который невозможно забыть!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sandy, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь!
ДР
Дина Рухулла
Супер обслуживание! Я была занята делами и решила вызвать курьер, Водитель не смог выйти, сотрудники бисквита заказ донесли прямо до машины очень помогли Всё очень вкусно, спасибо!
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Aлтынай Изгалиева
Шағын кофейня Маметова 60 адресі бойынша орналасқан өзіңмен алуға немесе ішінде тамақтануға болады. Неше түрлі дәмді тәттілер, жеңіл тіске басаларлар бар.
Aлтынай, Жылы пікіріңіз үшін Рахмет! Тағы да күтеміз 🫶
АЖ
Асель Жангалиева
Шикарные десерты😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Салтанат К
Каждый праздник доверяем только им! Всегда Вау торты 💛🩷❤️🧡🩵💝💜💚💙💗💓💖🤍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
RB
Rinat Bekeshev
Это уровень Господа. Рекомендовал Алан из Италии. Заехал по его рекомендации. Очень вкусно. На ингредиентах не экономят. Огромное спасибо. Молодцы!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
stqnzhnglm
Недавно была в my biscuit. Там вкусные десерты,вежливые персоналы, хорошая локация, быстрая работа! Все понравилось! Советую! 👍🏻🫶🏻😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!🫶
ЖР
Женя Ринов
Десерты действительно вкусные, атмосфера спокойная, кофе правда говоря не очень, не советую. Дополнительно хочу написать... Точнее, в основном взялся писать этот отзыв чтобы люди никогда здесь не работали на вакансии бариста. Сколько времени работает эта кондитерская, ничего не меняется я так и слышу от молодых ребят одну и ту же фразу "-Где работаешь? -В Бисквите. -Сожалею." Не ждите хорошего кофе с таким отношением. Наверное руководство любит менять сотрудников как перчатки, мне очень жаль тех кто там работал на этой должности и работает сейчас. Ребят, берегите себя, цените себя. Был там 10 апреля в 14:30. Брал капучино
Альфия Абдуллина
Хороший выбор пирожных, пришли с дочкой выбрали типа груши и творожный, все вкусно, дочка сказала что у вас самый вкусный молочный коктейль) Девочки приятные работают.
Здравствуйте, Альфия. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно 😉
YV
Yuliya V
Ребята , мой отзыв о Вашем труде , для поднятия настроения . В Вашей кондитерской я бываю довольно редко , тк в этом районе я почти не бываю . Поэтому была приятно удивлена качеству изделий , придя через продолжительное количество времени . Все так как было , а возможно даже лучше ! Пирожное «operA» бесподобное , так же я взяла с собой ваши слойки : круассан , дениш, сосиску в тесте, ролл) Дениш просто восторг ! Круассан очень вкусный ( потому что само тесто вкусное 😀) поэтому и все , что из него сделано само собой тоже . Вы большие молодцы! Для 16 ч витрина заполнена вполне достойно ! Ассортимент большой! Думаю , каждый найдет то , что ему по душе ! Однозначно рекомендую данную кондитерскую .👌
25 марта 2025, официальный ответ
Yuliya, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас снова 🫶
aknar
заглянула в это кафе и была приятно удивлена качеством сервиса! бариста в этом кафе — настоящая мастерица своего дела (лаура)! видно, что она с душой подходит к каждому заказу. кофе был не только вкусным, но и приготовлен с большой заботой и вниманием к деталя
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Dayana Di
Взяли выпечку на 8000 тенге, NY ROLL в креме попался огромный кусок ногтя…. Мы не стали даже кушать остальное…. 1)Написала им в личку, никакой реакции, значит это не первый раз. 2)Сказали что это скорлупа от фисташки, но отличить ноготь от фисташки я могу. И даже если это скорлупа от фисташки она не должна быть в креме! А если это ел ребенок? Точно -зуб. 3) При покупке оплачивали наличкой, не дали чек. Клиентоориентированность 0! СЭС и налоговая по Вам плачет…
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы готовим фисташковую пасту самостоятельно, и в процессе…
ИН
Игорь Новиков
Здесь делают лакомство для Богов. Кондитеры точно знают своё дело. Всё очень вкусно, оторваться невозможно. Особенно меренговый рулет, крайне рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
ДД
Дания Дусвалиева
Ооочень долго готовят кофе🤨 а так всё вкусно бываем там часто и раньше было быстрее
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Возьмем этот момент под контроль и постараемся сократить время ожидания. Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Валерия Бутенко
Очень вкусный кофе. Обязательно приду еще за одним Раф🔥
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова 💛
жук жуковский
Добрый день Сегодня на праздник ребёнка приобретали торт чипоринно, в ожидании вкусного торта. На каждый праздник преобритался торт из бисквита, но сегодняшний день испортил ваш торт обычный взбитые белок на вкус был просто яйцом, а коржи с лимонным сиропом были как на вкус как самый деошовый торт из маргарина пропитаный водой. Не знаю что у вас произошло, будем искать другого кондитера
А✨
Анастасия ✨
У подруги в гостях постоянно к чаю были пирожные с Бисквита. Решила и бенто на день рождения у них заказать. Дизайн выполнили 10/10, от картинки не отличишь. Вкус прекрасный, свежий. За такое качество думаю стоимость даже очень мала, всего 5к отдала. В других случаях платила по 7-15к за бенто и были не так идеальны. Не помешала бы не обычная ложечка, а деревянная на стикере внутри
Dinara Z
О Бисквите можно говорить хвалебно очень долго и тому есть объективные причины, компания понимает кто их целевая аудитория и постоянно работает над улучшением и удовлетворением их потребностей. В итоге это приводит к неминуемому росту, что мы и наблюдаем, являясь жителями города Уральск. Если вкратце: 1. Отличный сервис, онлайн и офлайн 2. Свежесть выпускаемой продукции 3. Открытые пространства (как кондитерского цеха, так и основного заведения) позволяют понять, что чистота и опрятность не незнакомые существительные для владельцев 4. Постоянно обновляющийся ассортимент 5. Качественный состав продуктов 6. Лучший кофе в городе. А сейчас внимание: кондитерская, которая не заявляет о себе, как о кофейне изначально, делает лучший кофе в городе. А теперь всем владельцам кофеен нужно с этим как-то жить ;)) 7. Самосовершенствование всего: начиная от составов, вида, выпускаемого продукта до упаковки. 8. Рука на пульсе. Чувствуется, что владельцы следят за тенденциями и вводят позиции с gluten free и low sugar Желаю только успехов, процветания и расширения!
Слушаш Марксова
Очень вкусно, большой выбор
AM
ABrutall Miss brutall
Ооооой этот рай на земле, уголок Франции 🤗 маленькое помещения, вам пора расти 😉 но какая тут выпечка и пирожное. Дорого конечно, но за то настоящий продукт а не дешёвые сливки. Мое ♥️ у вас, лучшие в городе по продукту
ДИ
Диана Игильманова
Вкусные десерты, но достаточно дорогие. Особенно кусочек меренгового рулета чего стоит, но если обладаете достаточными финансами советую посетить данное заведение и попробовать десерты. Само место для посадки к сожалению небольшое, ходить в компании друзей более 4 человек немного неудобно.
Елена Летучая
Очень вкусные круассаны 🥐 Заказывала торт эстерхази - очень вкусный, красивое оформление. Процесс приемки и доставки заказа четкий, по времени доставка минута в минуту.
Ольга Колоскова
Здесь самые вкусные Круассаны на свете, райское наслаждение! После Ваших круассанов не могу есть другие! Кофе вкуснейший, десерты роскошные! Желаю Вам процветания и расширения сети!
мж
местный житель
Что за отвратительные посторонние предметы в муссовом пирожном с вишней? Больше ни ногой
Yair Yosef Shalom
Amazing food
Ю*
Юлия ***
Моя любимейшая кофейня в Уральске! Десерты очень вкусные, выпечка топ (но хотелось бы побольше разнообразия😄), отличный кофе! Переодически заказываю доставку - привозят оперативно🫶🏼 Так держать🫂 Но про расширение линии выпечки призадумайтесь, пожалуйста😄
УМ
Ульфат Муканова
Чисто, уютно, вкусно. Тесто нежное и пышное, начинка сочная. Кофе хороший и чай грушевый ароматный. Теперь будет традиция приходить в выходные с мамой и пробовать все десерты ))
Адмирал Капитан
Люблю крувасаны, очень вкусно очень классно
Амина С.А
Все как всегда вкусно👍🤤
K
Kunsulu
Пробую кофе и выпечку по всему миру, здесь мне очень всё понравилось! И вы в топе среди всех заведений, где я была) Помню давно заходила к вам, тогда ещё не было столов. Сейчас очень удобно — покупаешь с собой и можешь выпить кофе с десертом. Плюс даже хорошенько подкрепиться круассанами с начинкой. Видно, что хозяева очень стараются. Красиво, чисто, вкусно, очень было приятно находится у вас. Вроде бы небольшое заведение, а всё сделано с тёплом, любовью и с заботой к гостям и к своей команде. От всего сердца желаю вам успехов! Растите и развивайтесь!
21 января 2024, официальный ответ
Kunsulu, Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. будем рады видеть вас снова…
Елена Е
Очень вкусные десерты, заказывали на юбилей торт, тоже был очень вкусный, гостям понравился. Недавно брала меренговый рулет, просто супер. Проходила там мастер класс, научилась печь торты
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку ☺️ Очень приятно 💛
GS
G Sh
Вкусные выпечки
Гость Гость
Вкусный кофе и приятные десерты. Очень удобное расположение. Также радует, что ежедневно кофейня открывается в 8:30, и в пути на работу как раз успеваю взять чашечку кофе с собой. Из минусов разве что долгое обслуживание и в десертах иногда перебарщивают с сахаром. Что касательно пожеланий, было бы круто расширить гостевую зону и увеличить количество столиков.
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв! Ваши пожелания важны для нас, и мы обязательно и…
Real King
Раньше были очень частыми гостями у вас,все было хорошо и в плане обслуживания и десертов,но сегодня мнение испорченно.Во-1 долгое обслуживание,десерты были сухие,заказали чай грушевый,за 800 тг.а нам просто налили кипятка и дали пакетик с заваркой..шок и не понимание ,первый раз вижу чтобы в кофейнях давали пакетик заварочного чая,на мои возмущения особо никак не отреагировали, впечатления неприятные )
Юлия Л
Наша любимая кондитерская!!! Десерты от души запали в душу❤️
EK
Elnura Kurumova
Заказывала с доставкой чайный набор и разные пирожные к чаю. Привезли быстро. Сервис отличный. Доставили свежие и вкусные десерты. Однозначно рекомендую!
Екатерина Кокорева
Я фанат этой кондитерской. Всё безумно вкусно, как только приезжаю в Уральск обязательно туда хожу. Много что брала и пробовала, к бабушке иду, тоже беру что нибудь здесь к чаю. С самого открытия я с ними, советую.
ДН
Даяна Н
Сегодня получила комплимент , спасибо что радуете своих клиентов . Лучшая кондитерская Уральска
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 💛
Айж 🥰
Здравствуйте, были постоянными клиентами, ходили почти каждый день! Там вкусные,но дорогие десерты, и хороший кофе. Но сегодня нас грубо выпроводили отдуда, сказав что мы долго сидим. Хотя там не было клиентов ожидающих столики, и мы не шумели. Если мешали, могли в вежливой форме сказать. Обратились к нам как к подросткам, а как к взрослым людям. Испортили все впечатления о себе. В других кофейнях не видела такого отношения к себе, свегда спокойно сидели. Думаем теперь найти другое место, где не выгоняют своих клиентов!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим каждого гостя, и хотели бы разобраться в этой ситуации! Можете связаться со м…
RM
Roya Minatozaki
Довольно вкусно, но цена завышенна. Вам бы научиться писать цены, иначе не понятно совсем нечего
К
Карина
Нереально вкусно
VK
Vasiliy Klyuev
Всё очень вкусно, и сотрудницы такие хорошие, очень приятно заходить. Недешево, ну да и почем это должно быть дешево — такие роскошные пирожные.