Kärcher Center
Торгово-сервисная компания
Официальный дистрибьютор немецкой техники Kärcher
Армат Мажитов
Өте жақсы, сыпайы орнықты қызмет көрсетеді, пылесостың басын сатып алғанбыз
8 декабря 2025, официальный ответ
Армат, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Казах ПТН
Скоро увидимся 🫵🏿🤲🏿
AB
Aidana Beibitovna
Отличный магазин и прекрасный сервис! Хочу выразить особую благодарность продавцу за оперативную работу и доброжелательное отношение. Сегодня приобрела строительный пылесос Karcher, и осталась очень довольна консультацией и быстрой упаковкой товара. Рекомендую👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ерназар Сапашев
Дороғо боғато
3 июля 2025, официальный ответ
Ерназар, спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
АО
Аманжан Оташев
Магазин, сервис,цена все отлично гарантия 2года всем советую официальный дилер Керхер
Добрый вечер, Аманжан. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
кЛ
катя. Лежнина
Хороший магазин, отличный сервис
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Диана Абдуллина
Хороший магазин Отличное обслуживание!!! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
NN
No Name
Классный магазин, ассортимент огромный 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
UV
Ulia Vainer
Отличный магазин, большой выбор 👍👍👍
Ulia, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
ОМ
Олеся Манжола
Крутой магазин!все что нужно для уборки дома и сада есть👍 а ещё мне понравился сервис,подобрали по моим хотелкам)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🙏🏼
ГМ
Гузель Марипова
Спасибо большое консультантам за помощь в подборе , пылесос без проблем убрал пятна на диване и в ковре😍 Всем советую
Спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
ТТ
Темош Т
Отличное обслуживание
Темош, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
OD
Oleg Dedeiko
Ассортимент товара есть, обслуживающий персонал вялый, регламент работы не соблюдается
ИД
Игорт Дубатовка
Выражаю благодарность работникам магазина за "спасение семьи". Щётка подошла) РS. Все покупки в Вашем магазине в итоге принесли радость. Спасибо парни!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
АО
Аманжан Оташев
Керхер техникалары сапасы оте жогары!
Добрый вечер, Аманжан! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
VERA KUZNETSOVA
Всем советую этот магазин НЕМЕЦКОЙ ТЕХНИКИ K’A’RCHER качество, обслуживание + бесплатная гарантия 🔥🔥🔥на высоте ! Подобрали мойку высокого давления за 3 мин. грамотные специалисты 🔥🔥🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sergei OSI
Отличная работа с клиентами. Все объяснят, покажут. Рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😉
Аиднгалий Жиналеев
Ужасное обслуживание, привозил мойку высокого давления на ремонт 2 раза в первый раз сказали, что все работает взяли денег а она потекла второй раз привёз так и не сделали!!! Сервис 0! Не советую обращаться к ним человек не знает свою работу!!!
Мария Иванова
Благодарю за отличный пылесосом приобретенный у Вас!!! В будущем хочу купить пароочиститель. Сервис и обслуживание на высоте. Так приятно что в Уральске есть магазин с качественной техникой и приятными ценами. Раньше думала что Karcher мне не по карману. Зашла просто посмотреть и увидела что цены как и в магазине в любом другом. Спасибо Вам)))
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку и доверие к нашей технике. Будем рады вновь видеть Вас у нас!
Каренгуль Смит
Купили моющий пылесос, отлично справляется. Помыла полы, почистила диван и отмыла ковер. Он уже через год оправдает себя, ведь сдавать ковер и диван на чистку выйдет в кругленькую сумму. А 160 тыс это не дорого, тем более есть и сухая и влажная уборка
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше доверие к нашей технике! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!)
Евгений Олейников
Отличный магазин! Приветливый персонал. Качественный товар. Очень рекомендую.
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку. Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине!!!
ДБ
Дети Божьи
Не советую покупать что-либо, Купил пылесос Керхер, типа профессиональный, через три месяца сгорел мотор, отнес по гарантии, месяц молчали, после звонков в Алматинский сервис сказали у вас сгорел мотор из-за пыли, На пылесосе с оригинальным фильтром и мешками сгорел мотор от пыли) В общем в гарантии отказано, пишите жалобы нам пофиг- такой ответ. К самим продавцам претензий нет, о том что пылесос профессиональный говорит во-первых розетка встроенная для подключения инструмента, во-вторых на многих сайтах он находится в разделе типа промышленные пылесосы. Причем у знакомых пылесосы типа фубаг и зубр работают без проблем. Так что решайте сами, стоит ли переплачивать за бренд, у которого проблемы с гарантией