SV Anuar
Мастерская
Айнагуль Гумарова
Самый крутой и любимый наш сервис!
Анара Садвакасова
Отличный сервис. Опытный мастер Азамат👍 Благодарю за работу. Рекомендую!
Асия
👍👍👍рахмет за оперативность
Гауһаржан С
Огромной спасибо за оперативность и отзывчивость мастеру Азамату. Приехал и забрал ТВ за несколько часов сделал и привез обратно родителям(а они у меня в пожилом возрасте и смотрят своих сериалов и ждут их новых серии). Отличный сервис. Успехов и процветание в ваших делах🥰🥰🥰
НХ
Нурсауле Х
Отличный сервис! Оперативный мастер. Выявил проблему сразу, починил телевизор в срок. Рекомендую!👍👍👍
nazek .
Обращались уже не раз и очень довольны. Мастер знаком своим делом,да бывает занят, но мы ждём, так как мою дорогую технику никому бы не доверяла кроме него. Хороших мастеров сейчас мало.
Mansur 🐊
Быстро и четко отремонтировали технику. Советую так как обращался не раз, но всегда все чинили отлично и вовремя.
Анара Гумарова
Хороший сервис ! По сравнению с другими предложили цену ниже👍 оперативно и качественно отремонтировали стиральную машину спасибо большое 👍 Буду обращаться только к вам!
Inelik
Я обращалась к SV Anuar по поводу поломки стиральной машины мастера сделали свою работу очень хорошо мне понравилась 🥰 Активно держали связь до конца работы буду обращаться еще👍
Мира Курмашева
Не советую обращаться в эту «мастерскую». Мастеру Азамату бы научится разговаривать с клиентами, научится бы тому, что такое этикет. Грубость и тупость мастера прям зашкаливает. Хотя я просто спросила о готовности техники!!! Мурыжил 3 недели, отвечая «Без изменения. Новостей нет». А что это означает, догадайся, получается сам…
Талгат Жубаев
Отличный сервиз, обращался пару раз все сделано в лучшем виде.👍🏼👍🏼👍🏼 всем советую.
Dina Iman
Чуть ли не единственный сервис, где сразу взяли трубку, проконтролировали и в итоге отремонтировали технику. Спасибо!
Виталий Уразов
Никому не советую сюда обращаться, мастера ни о чем
West Me
На Вацап не отвечает, хотя сообщение прочитали. 🤦♂
Джони Айтенов
Отличное обслуживание, качественный сервис. Советую всем.
Арман Маратулы
Блендер сапалы жөндеп берді,жақсы жұмыс жасап тұр.
Артём Стариков
День добрый. Была проблема с машинкой LG. Специалист приехал быстро, в назначенное время. Установил причину поломки быстро, объяснил что откуда и почему... устранил проблему. Провел инструктаж по правильному обращению с данной моделью. На весь ремонт ушёл час. Я доволен.
Алтай Орынгалиев
Очень хорошое обслуживание, качественный сервис и гарантия, советую Всем
Айгерим Нурбулатовна
Вежливый мастер, очень быстро и качественно сделал и стоит не так дорого как у всех👍
Azamat Gumarov
Здравствуйте! МЫ РАДЫ ВАМ ВСЕГДА! ПРИХОДИТЕ, ЗВОНИТЕ МЫ ЖДЕМ ВАС!