Uniserv Medical Center
Клиника
4.1
Забота, профессионализм и здоровье в центре внимания!
Лицензия № 01681DL от 30.11.18 выдана Министерством здравоохранения РК.
Связаться с оператором
4.1
Aru Kenzhebekova
Большое спасибо, детскому стоматологу Айжан Сансызбаевне и анестезиологу Тимуру Бекмухамедовичу за профессионализм и бережнее отношение.
АЕ
Асылай Ермагамбетова
Гастроэнтеролог Каипов Жаксыбек Клышбаевич сізге көп рақмет!Өте күшті специалист!Берген лечениеңіздің арқасында стало лучше 🙌🏻
qurm qurm
👍🏻👍🏻👍🏻
ДШ
Данияр Шайхиев
Хочу выразить благодарность врач-офтальмохирург Асель Адамбековне за ее профессионализм! Сделали коррекцию зрения четко и без осложнения!
24 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ГА
Гулстан Аманшиева
Искренне благодарю врача-гастроэнтеролога Каипова Жаксыбек Клышбаевича за профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл комфортно, все рекомендации были понятными и эффективными. Осталось только положительные впечатления, с уверенностью рекомендую специалиста.
24 декабря 2025, официальный ответ
Гулстан. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
A.
Aсель .
Бүгін узиде болдық, узист Нургул Асхат кызына улкен рахмет айтамын..Бәрін нақтылап түсіндіріп берді.Бәріне кеңес беремін
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Деніңіз сау болсын!
ЧЧ
Человек Человек
Гастроэнтролог Кайпов Жаксыбек Клышбаевичка алғысымыз шексіз. Өз ісінің маманы, мықты дәрігер.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Деніңіз сау болсын!
гм
гаухар мингали
Очень хорошие и компетентные врачи,лечусь уже около 5 лет, с разными болячками, особенно понравился врач гастроэнтеролог Каипов Ж.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ГШ
Гульбаршин Шамуратова
В октябре я написала, что прием к терапевту невозможен, так как запись закрыта, еще не открыта, отработал, пришел в клинику, записи нет, еще отработал, пришел записи нет, при чем тут медсестры? У меня артроз, пришлось идти в платную клинику. А замечание администрация сделала прекрасной медсестре Арай, очень внимательной и знающей свое дело.К, сожалению, я не нашла свой отзыв. Но это было обращение к администрации поликлинники, а не медсестрам. Прошу это учесть! Медсестра Арай с 8 участка, очень понимающая , знающая свое дело, просто умница, я очень благодарна ей.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Учтем все ваши замечания. Спасибо!
Дина Машина
Невозможно дозвонится до контакт-центра платных услуг, оба номера не отвечают по 20 минут звоним! Вам видимо клиенты совсем не нужны!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 16-декабря - праздничный день, в связи с чем объявлен выходным днем. Сегодня работаем в штатном режиме.
наталья мордовина
Хотелось бы оставить отзыв , с недавнего времени я начала посещать гастроэнтеролога Каипова Жаксыбека Клышбаевича , обратилась к нему с болями в желудке , тошнотой по утрам и недомоганием со стулом Я очень рада что попала именно к этому специалисту , он выслушал меня и подобрал лечение , лечение практически пройдено , но результат меня впечатляет
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
DV
Danil Vovk
Хочу оставить отзыв о Гастроэнтерологе Каипов Жаксыбек Клышбаевич. У меня был очень сложный случай за который многие врачи к сожалеют не брались..Большое спасибо врачу за то что взялся за мой случай, за внимательное отношение и грамотный подход. После назначенного лечения я почувствовал реальное улучшение которого давно не было. Очень ценно, когда встречаешь настоящего профессионала. Таких человечных специалистов очень мало в наше время!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
AB
Aliya Baiyrbayeva
Кызмет корсету томен
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мұндай пікір қалыптасуының себебін нақтылап жазып жіберсеңіз. Нақты қандай нәрсе/әрекет Сізге ұнамады? Рахмет!
GG
Gera Gera
Оценка не самой клиники, а конкретного врача. Были на приёме у детского отоларинголога Шарафутдинова Н.Ш. на платной основе (8 тыс за приём) Врач недовольный, грубый, смотрит еле еле. Не советую идти к нему даже бесплатно, а платно тем более.
КМ
Кифаят Меджидова
20 октября 2025, официальный ответ
Кифаят, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!
СУ
Серик Уалиев
Это просто ужас! Отделение офтальмологии работают некомпетентные врачи, в том числе Асель Адамбековна! Сначала на консультации сказала одно, через время другое, назначают то что уже переназначали, приходить во время по записи безполезно, часто во время работы пятиминутки которые идут пол часа атои час. Мед сестры элементарно не могут подготовить процедурный кабинет, между собой ругаются, не могут понять что к чему. Ходили раз 20 и каждый раз у них бардак. Не советую, люди! Берегите деньги и время. Медсеста Гульсум вообще часто путается.
ЕЮ
Елена Югай
Хочу от всей души поблагодарить детского стоматолога Айжан Сансызбаевну, анестезиолога Аяна Мусаевича и бригаду медсестер за лечение зубов дочери под севараном. Профессиональное и просто человеческое отношение на высшем уровне! Очень довольны результатом. Огромное спасибо!
Елена, благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤝
Aibegim Shaikhym
хотела пройти доврачебное обследование в 309 кабинете, сказали врач на больничном😊, нету других врачей, так же столкнулась с грубым отношением от этого гинеколога👍🏻на анализ крови ждала в очереди 2 часа
Р Р
уже месяц не могу попасть к терапевту, Гинекологию и остальные врачи осмотрели, взяли анализы. Туда сюда кидают тупо. Устаешь. Мне нужно сделать операцию срочно, но сказали без терапевта никак. А к терапевту всегда запись полная, говорят на след неделе еще не открылось записи позвоните на след неделе. Звоню опять так же. А сами ругают мол я осматриваюсь на платных клиниках, а им не прихожу по прописке. Конечно, всем здоровье важнее чем деньги.
TS
Taligat Serikuly
Зачем выставлять номера если не ответит
ЖУ
Жанар Уразаева
От всей души хочу поблагодарить врача-офтальмолога вашей клиники Дүйсенғали Бектас Асқатұлы за его профессионализм, внимательность и человечность. Благодарю за чуткость, терпение и умение вселить надежду. Ваша работа бесценна!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
ДА
Динара Абуталиева
Добрый день. Для того чтобы обратиться к узкому специалисту врачу лор, с гнойным отитом, записалась сначала к терапевту, на 1.12.25. Терапевт отправил на запись к медсестре, которая сказала напишет в течение часа, написала только после обращения в колл центр. Запись медсестра сделала на 04.12, с 9-10. На сайте Даму мед, запись была на 12.00, 04.12. Утром 04.12, в 8.00 сделала звонок в регистратуру, мне подтвердили запись на 12.00. В дальнейшем выяснилось, что я пропустила свою запись, потому что врач принимает с 09.00 до 10.00. в порядке живой очереди. Прошу разобраться в компетенции ваших сотрудников, также почему идет расхождения между записью на сайте, информацией от регистратуры и сообщением медсестры. В итоге мне теперь ждать с острой болью до понедельника.
Алишер Максотов
Ужасное отношение к Пациентам, со стороны Администратора , АЖГАЛИЕВА ЖҰЛДЫЗ. пришли пройти МРТ ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Мадина Кусаинова
Узист Зейнулина Д.К не компетентный врач.Во первых перепутала описание с другим пациентом.Потом повторно в другой день сняла.В первый раз и во второй раз две разные диагнозы ставит.У меня ЖКБ.Запись в Узи ждала 2 недели с поликлиники.Другие обследования и так платно прошла.Единственное думала на узи сэкономлю и по ОСМС сделаю.А тут вот такие врачи.Зачем тогда ОСМС платим?И так не обращаемся
Людмила Аксенова
Отличная клиника, вежливый персонал !
9 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Куркем Киселёва
Сотрудники молодцы обходительные дай бог всем здоровья
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куркем! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ЕД
Ернар Джумагалиев
Мама там работает. Там где она- позолоченное место
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернар, спасибо! Будьте здоровы 🤗
Aliya
Нахожусь в круглосуточном стационаре Юнисерв центре. Какой тут сервис! Уровень! Внешний вид вызывает гордость, что в нашем городе есть такая клиника! Особую благодарность хочу выразить врачу Еркегалиевой Розе Жумахметовне, старшей медсестре Нургуль Маликовне, всем девочкам медсестрам за опытность и внимательность, особенно Дабысовой Айгерим. Всем санитарочкам, буфетчицам за чистоту, вежливость, внимательность. Еще за особую заботу хочу поблагодарить старшую медсестру операционного блока Джумагалиевву Акслу Муратовну
28 ноября 2025, официальный ответ
Aliya, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Н.
Наз .
Далиева Гульназ Шалабаевнаға үлкен алғысымды білдіремін.балығын анықтап түсіндіреді ризамын, еңбегіне тек сәттілік тілеймін.
Анар М
Нет ответственности у девушек которые работают в регистратуре👎, сдала анализ 21 го октября они мне сказали что анализы отправят по ватсапу. Через две недели даже может меньше результаты будут готовы сказали. Я их сегодня только получила 18 ноября почти месяц я не могла получить результаты. Так как они говорили что они отправят когда я звонила не однократно. А дальше не слуху не духу. За что я оплатила чтоб ждать целый месяц эти результаты? У меня нет слов просто👎одной звезды жалко им!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального разбирательства просим написать ваши контактные данные (ФИО и ном…
M0
Ma 092
Огромное благодарность больнице. -2.5 восстановили 100%. 13 ноября делала коррекцию зрения. На связи была Медсестра Сабина! Благодарю ее, даже не поговорив с врачом, (так как она была занята, каждый раз когда приходила), я записалась, взяла памятку, и готовилась 2 недели морально. Сдала все анализы, и взяв с собой капли, пришла на операцию. Там и познакомилась с Асель Адамбековной. Она все объяснила, и через 2 часа сделали мини операцию. Было страшно, но слушалась врача. Спасибо ей, за внимание. Потом отправили домой, и на связи обратно была, медсестра Сабина! Спасибо ей. Спасибо больнице. И врачу. Всем здоровья!
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Александра
Хочу выразить искреннюю благодарность акушерке Назерке за помощь, внимание и поддержку в организации лечения. Ваше искреннее, неравнодушное отношение - это большая ценность. Все документы правильно подготовлены, конкретные ответы на все вопросы и детальные объяснения - все это мне сэкономило уйму времени и сильно облегчило путь. Желаю Вам успехов в работе, благодарных и лёгких пациентов и пусть Ваше тепло всегда возвращается к Вам вдвойне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
AХ
Asem Хайруллина
10мин тұрдым тел көтермейді.
ZН
Zarina Ноуфамили
Call centre не говорит и не предупреждает, что дежурные врачи по участкам, принимать могут по записи, могла бы записаться и не сидеть Пришла сижу час уже
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Участковые врачи общей практики ведут прием пациентов ст…
ДҚ
Динара Қанатқызы
Уразов Таукен Мухадесович топ враччччч
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Альбина Рыскалиева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ерубаеву - настоящий профессионал с лёгкой рукой! Спасибо всему медицинскому персоналу за внимание, заботу и поддержку. После операции чувствую себя отлично и очень ценю ваш труд🫶🏻🤝Спасибо большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады! Будьте здоровы!
Динара 🌸
Обращаю внимание руководства и пациентов: как глухонемая, я сталкиваюсь с нехваткой понимания и уважения со стороны медперсонала. В частности, медсестра (Качурина Анастасия Викторовна) общается холодно, без приветствия, создаёт ощущение раздражения и нетерпимости. Такое отношение недопустимо и вызывает стресс у пациентов с особыми потребностями. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения сервиса и обучения сотрудников уважительному общению к инвалид
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное вп…
Akerke Nurmantai
13 воп участоктағы Аягуль медсестра прям классная👏🏻🥰бәрін дұрыстап ашық түсіндіреді адаммен сөйлесуі жақсы👍🏻
GS
Gulnaz Sagieva
Мне посоветовали обратиться к гинекологу Муканову, поэтому шла на приём с доверием и ожиданием профессионализма. Приём стоил 15 000 тг. Но осталась в полном недоумении врач внёс в анамнез информацию, которую у меня даже не спрашивал и не проверял. Я даже не садилась на кушетку, но в бумаге всё выглядело так, будто осмотр был проведён. Даже если это был готовый шаблон неужели врачи думают, что пациенты не читают, что им выдают? Или врач просто поленился проверить? Хотя бы можно было убрать из шаблона то, что на самом деле не было сделано и не спрашивалось. Ведь профессионалы ничего не записывают «от себя» без проверки. И не думайте, что я зациклилась на простой бумаге просто даже из-за таких мелочей теряешь доверие к врачу
Кунсулу Хайрова
Очень понравилась клиника! Персонал вежливый и внимательный, особенно Гульнур! всё подробно объясняют и создают комфортную атмосферу. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, лечение прошло эффективно и без лишнего стресса. Отдельное спасибо за чистоту и уют — приходить сюда приятно. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о пациентах!
4 ноября 2025, официальный ответ
Кунсулу, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады!
D
Didara
Ерлан Тлегеновичке және гинекология бөліміне үлкен алғысымды білдіремін! Ерлан Тлегеновичтің арқасында операция сәтті өтті, нақты диагноз қойылып, тиімді ем алып шықтым. Барлығы көңілімнен шықты!
Руслан Акмурзиев
МРТ сделали быстро и четко
4 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады!
BM
Bibigul Muhamedkalieva
Вечно трубку не берут , ужасанто за что мы оплачиваем мед страховку участковый на больничный а заменяющего нету ! Ужастно закроитесь уже наконец то , очень жалею что рекомендации ваших врачей пришла в вашу поликлинику и ушла от нашего лучшего участкового 2 поликлиники ! Лучше пусть мои страховочные идут ұородским поликлиникам ! А глав врач даже не берет трубку послушайте я вам отправила сообщение ғсли конечно придет до нее ! Да видно рыба тухнит с головы руководство ужастное и сотрудники такие же ! Закроитесь уже поскорея 🙏 пусть каждый найдет свое место ! Не верте что говорят что там работают сильные спғциалисты и обслуживаеюние что там хорошие это вранье ! И скорее всего это удалят ну я буду писать !
Oralbek Ermekkaliev
Условиясы керемет👏🏻👏🏻👏🏻👍
Махаббат Байсеуф
Постоянно полные записи к терапевту за неделю вперед, без направления которого к другим профильным врачам не попасть. Приходится на платной основе записываться. Откреплюсь, пусть уж лучше деньги поступают в бюджетные городские клиники.
Алмаз Нысанбаев
Батырханова Алимагуль терапевт недоврач. Из-за нее потерял время на ложном лечении
РР
Рина Рина
Хочу выразить огромную благодарность Жаксыбеку Клышбаевичу за профессионализм и внимательное отношение. Очень грамотный врач, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, не торопится и действительно старается разобраться в причине проблемы, а не просто снять симптомы. Назначил лечение, которое сразу дало результат — самочувствие заметно улучшилось. Отдельное спасибо за человечность и поддержку, с ним чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую всем, кто ищет опытного и отзывчивого гастроэнтеролога!
23 октября 2025, официальный ответ
Рина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады!
ГА
Гульбахрам Акетаева
Записались к врачу урологу Пришли в указаное время нам сказали врач уехал на учебу отправились с работы . Зачем записываете если ваши врачи не принимают Врачам стоило бы относиться по ответственнее к своей работе по обращению регистра поняла что запись к врачу ведут без его ведома так как график открыт
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального разбирательства данной ситуации просим написать на какое время за…
ЭУ
Элеонора Утеген
Воп 13 учаскесінің медсестрасы Ораева Аягуль өз ісінің нағыз маманы. Ол әрдайым науқастарға көмектесуге дайын, жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарайды. Медсестра Аягуль әрбір адамға жылы сөзін айтып, қамқорлық танытып, өз міндетін 100 пайыз атқарады. Осындай мейірімді, еңбекқор және кәсіби медбике үшін үлкен алғыс білдіремін!
ЖУ
Жансауле Узакова
Недавно была на приёме у Каипова Жаксыбека Клышбаевича и хочу выразить ему огромную благодарность! Очень внимательный, тактичный и профессиональный врач. Всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, назначил обследование и лечение, которое действительно помогло. Чувствуется, что доктор искренне заботится о пациентах и подходит к каждому с пониманием. После приёма появилось чувство спокойствия и уверенности, что я в надёжных руках. Спасибо большое за вашу работу и человечность!
20 октября 2025, официальный ответ
Жансауле! Спасибо большое за обратную связи и теплые слова. Будьте здоровы!💛