Techno Plus
Комиссионные магазины
ПЧ
Павел Чернояров
Обменяли в Техноплюс свой старый ноутбук на новый с доплатой очень довольны сделкой спс продавцу Данилу
ГШ
Гульнар Шахметова
Сатып алған ноутбук бір айға жетпей істемей қалды, өздеріне барып істеткенмін жеңілдікпен деп 7000істеп берді, тағы екі жұма болмай қосылмай қалды, енді не алғылары келмейді кері не ремонтқа да алмаймыз деп қашып тұр... Бу болсада мастерлері қарады маған уақытша болса да жұмыс істей тұруға деп алып едім, бекер жолыққанмын осыларға, еще редке алып әлі төлеп біткен жоқпын Ноутбуктары брак Ешкім алмандар алдап сатады екен
НА
Наталья Алентева
Срочно нужен был монитор для дома купили в техноплюс отлично работает спс
Алексей Крылов
Нужен был МФУ для офиса нашли Canon в Техноплюс, работает прекрасно,ценник норм, удобно что есть рассрочка.Большой Рахмет!
Анвар Мухутдинов
Магазин классный, продавец вежливый подобрал ноутбук для учёбы, работает отлично в подарок дали сумку и мышку
Ш
Шавхат
Приобрели ребёнку ноутбук ,продавец отлично подобрал нужный вариант по хорошей цене ,в подарок дали сумку и мышку,принтер также здесь взяли ,все работает отлично, Рахмет большой!
Н.
Никита .
продали телефон IMEI которого не верифицирован и не захотели сделать возврат.
Александр
Продавец приятный помог подобрать хороший компьютер,здесь же купили принтер отлично все работает спс
ЕЧ
Елена Черноярова
Понравился магазин,продавец вежливый подобрали нам классный ноутбук сделали скидку большой Рахмет!
Э
Эльдар
Классный магазин купили тут ноутбук для дочери работает замечательно спасибо довольны товаром
Талгат
Комиссионка классная Продавец вежливый подобрали бабушке смартфон работает отлично сделали скидку спасибо!
Артур Уразов
Хороший магазин, приятные цены! Отдельная благодарность сотруднику Данилу, очень приятный и отзывчивый человек, помог мне с выбором ноутбука и все объяснил🙌 удачи в развитии вашего магазина
Виталя
Нужен был недорогой ноутбук для учебы обратились в Техно плюс ребята подобрали отличный вариант спасибо
НФ
Нина Фролова
Понадобился принтер для цветной печати нашли в техноплюс по хорошей цене работает отлично спасибо вам
ИР
Ирсаин Рахметов
Искали компьютер для ребенка ,обратились в Техно плюс,купили по хорошей цене,работает отлично Рахмет
Р
Рамазан
Понадобился принтер для работы ,обратились в Техноплюс,нам посоветовали принтер hp,купили его работает хорошо спс магазину
Марат
Знакомые посоветовали Техноплюс,выбрали здесь для дочери ноутбук довольны ценой и качеством товара спасибо вам
Анатолий
Обменяли ноутбук с доплатой на плейстейшн, удобно что есть такие комиссионки, продавец адекватный в цене пошёл нам на встречу хорошо уступил, дети довольны будем к вам обращаться, большой вам Рахмет!
Арман
Приобрёл мфу самсунг в Техноплюс отлично работает уступили хорошо в цене спасибо
Адил
Магазин посоветовали зорошие знакомые ,отличный ноутбук нам подобрали ребята ,работает прекрасно в подарок дали мышку спасибо Техноплюс
Б
Батыр
Купили в Техноплюс для ребенка плейстейшн 4 ,отлично работает, большим плюсом была возможность оформить товар в рассрочку,продавец понравился грамотный, вежливый парень. Спасибо за сервис!
ОО
Обычный Обитатель
Возможно хороший магазин! Но сотрудникам нужно иногда принимать душ или воспользоваться парфюмом, в помещении невозможно находиться.
ПК
Павел Костин
Сдали старый ноутбук, доплатили взяли современный , ребята помогли установить нужные программы благодарны вам
К
Камиль
Хорошая комиссионка ,выбор ноутбуков хороший, брали для мощных программ отлично работает спасибо
Андрей
Приобрёл отличный лобзик в новом состоянии по вкусной цене спасибо ребята очень доволен
АУ
Артём Уткин
Покупал телефон для работы ,быстро подобрали нужный вариант,ценник норм удобно что есть рассрочка, спасибо вам!
Александр Крылов
Отличная комиссионка сдали ствой старый ноутбук доплатили взяли новый дети довльный респект
Талгат
Недавно купили компьютер в полном комплекте в техноплюс работает без нареканий удобно что есть рассрочка спасибо вам
Дмитрий Костин
Покупал здесь монитор для видео наблюдения отличное качество цена приемлемая
JS
J S
Сервис хромает, как будто не товар, а золото у них за которым очередь. Мышку даже не дают
Алексей
Продавец классный подсказал с выбором ноутбука довольны ценой и качеством товара Спасибо магазину Рекомендую
Асылбек
Обменяли свой старый ноутбук на новый в Техноплюс ПЛЮС. Сервис ОТЛИЧНЫЙ, спасибо ПРОДАВЦУ, ответственный грамотный парень подобрал нам то что нужно работает ШУСТРО ДОВОЛЬНЫ ПОКУПКОЙ
Мухутдинов Александр
Давно обращаемся в Техноплюс,отличное качество,доступные цены Покупали дочери ноутбук для учебы,отлично работает сумку дали в подарок Спасибо!
Г
Гуля
Купили мфу в техноплюс отлично работает довольны покупкой
РН
Руслан Найгулов
Купили в техноплюс компьютер в сборе с принтером довольны ценой и качество порадовало спасибо
Марлен Сапаров
Открыли офис нужна была техника Знакомые посоветовали Техноплюс здесь нам подобрали компьютер принтер мфу сделали хорошую скидку Рахмет магазину
МЖ
Мухтар Жомагулов
Продавец отличный подобрал практически новый ноутбук для домашней работы по хорошей цене качеством довольны удобно что есть рассрочка спасибо магазину
КП
Константин Понамарев
Порекомендовали данный магазин знакомые,приобрели тут компьютер в сборе с принтером ,отличный ассортимент качество тоже в норме, спасибо магазину будем обращаться
НН
Николай Носов
Покупали в данном магазине ноутбук для сына, отличный магазин, продавец грамотный в подарок дали сумку и мышку Спасибо довольны покупкой
Талгат
Отличный магазин обменял свой старый смартфон на новый с доплатой сервисом доволен рекомендую
БД
Бабай Дики
Поменяли свой компьютер на более современный пк с доплатой, довольны качеством обслуживания и адекватной доплатой спасибо магазину техноплюс
a
asilmachev04
Магазин хороший понравился ассортимент и как продавец грамотно подобрал нужный мне компьютер сделали хорошую скидку Рахмет
Андрей Кошкин
Купили принтер для дома в Техноплюс качество отличное цена адекватная, спасибо магазину за качество сервиса,порадовало что есть возможность рассрочки от каспи банка
Д
Динара
Магазин хороший!друзья порекомендовали,обратилась с целью приобретения ноутбука,подобрали отличный ноутбук старый взяли в счёт доплаты,работает прекрасно довольна покупкой!
Алик Согомонян
Нужен был принтер для работы купили в техноплюс печатает хорошо спасибо магазину
НА
Наталья Алентьева
Покупали в техноплюс компьютер для дочери, работает отлично, продавцу спасибо за скидку и качество обслуживания
Артем Кошкин
Обменял свой старый ноутбук на современный с доплатой. Сделкой довольны, продавец грамотный подобрал нужный ноутбук с приемлемой доплатой Магазин проверенный знакомые уже обращились сюда порекомендовали Спасибо!
Акылбек
Знакомые посоветовали комиссионный магазин Техноплюс зашёл в поисках телефона,продавец Данил порекомендовал айфон 11 купил доволен покупкой работает шустро Данилу в Техноплюс большой Рахмет!
ЭЖ
Эльдар Жусабалиев
Сдал в техноплюс старый ноутбук доплатил взял современный ноутбук доволен работает четко Рахмет магазину и продавцу Данилу
Г
Гуля
Покупала в этом магазине телевизор работает отлична осталась довольна покупкой персонал приятный вежливый уступили в цене рахмет