Alextour
Туристическая компания
ИД
Ислам Джамбул
Самое безответственное турагентство, с которым я когда-либо сталкивался. После того как взяли деньги — никакого сопровождения, поддержки или помощи. Телефоны перестали брать, на сообщения не отвечали. В итоге — отказ в визе, потраченные деньги, нервы и ещё купленные билеты, которые теперь сгорели. Никому не советую обращаться сюда
L M
Огромное спасибо Александре и ее команде за помощь и внимание! Связались с отелем, уточнили нужную информацию, зарегистрировали нас на рейс с отличными местами❤️. Всегда были на связи и оперативно отвечали на все возникающие вопросы. Всё прошло максимально комфортно.
Roxanne Amal
Айткали Кузыр
Вообще никому не советую обманывают умеют только брать деньги и все. Игнорят и все а мою визу вообще не подавали оказываются
ИБ
Ирина Божедомова
Лучшее турагентство 🫶 Спасибо Александре, всегда на связи, поможет подобрать тур, в большинстве направлений была сама, поэтому знает обо всех "подводных камнях" объяснит и посоветует. Семьёй только в Alextour♥️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за выбор нашей компании и обратную связь. Всегда рады видеть вашу се…
AT
Aigerim Tulubayeva
Лучшее тур агентство в городе. Всегда найдут подход к каждому клиенту, подберут то, что нужно и все подробно объяснят! Отдыхаем только с AlexTour❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим вам за честный отзыв и обратную связь, для нас это - лучшая награда…
Елена Летучая
Мое любимое турагентство! Индивидуальный подход, забота и постоянная связь. Многочисленные варианты путешествий, билетов и желание дать клиенту наилучшее для него 🧡🧡🧡
Данила Мухамедияров
просто супер
Елена Подгорнова
Осталась довольная сервисом данного турагенства! Обращались к Александре не один раз! Тур всегда подбирают по желанию и вкусу клиента, все подробно рассказывают! Отзывчивые и приветливые девочки! Рекомендую!
NL
Natalya Lagutina
Сервис на высоте. Много лет пользуемся услугами данного агенства. Александра всегда поможет подобрать тур,посоветовать куда лучше поехать, расскажет о нюансах страны пребывания.
Екатерина *
Очень быстро и грамотно подобрали тур. Поездка прошла отлично. Осталась довольна сервисом. Спасибо 😊
2 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Асель Тулешева
Отличное агенство! Александра поможет подобрать тур по вашим желаниям и финансам!
2 мая 2019, официальный ответ
Асель, спасибо вам за отзыв о работе нашей компании! Всегда рады помочь организовать для вас самый комфортный отдых)