Гарденмарт
Интернет-магазин
НЕ НУЖНО ЕХАТЬ В АЛТЫН АЛМУ❌❌❌❌, там нет никакой гарденмарт. Просто так съездила 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ времени потеряла тупо. Зачем прикреплять то чего на самом деле нету по факту. Люди, лучше в напишите им сналачала на ватсап а потом уже можете решить ехать или нет. Но совету посмотреть другой магазин
3 апреля 2026, официальный ответ
СОГЛАСНЫ! ЕЗДИТЬ НЕ НУЖНО! Интернет-магазин работает так: заказываете на сайте, забираете на почте/у…
ЮМ
Юлия Минеева
Посадочный материал в компании «Гарденмарт» заказываю несколько лет: розы, жимолость, клубника, смородина, семена и тд. Все прекрасно приживается. Плодовые кустарники уже несколько лет радуют вкусным урожаем. Отмечу удобный для пользователей сайт и оперативную обратную связь: всегда оказывается компетентная помощь. Приятный бонус- множество скидок, акций. Спасибо всей команде Гарденмарт! Буду заказывать еще. Минеева Ю. А.
СА
Сэмэн Айвазян
Отвратительное отношение к клиенту. как только попросили сделать возврат- продавец сразу пропал, не отвечали больше недели. в итоге с горем пополам пообещали вернуть деньги, возвращали 21 день. Писал на почту якобы директора, указанную на из сайте- ответа ни какого. худшая контора, ни кому не советую с ними связываться. Прикладываю накладную, чтоб не смогли отменить отзыв и отвечали за свой сервис.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поясняем ситуацию с возвратом: процедура заняла больше времени, потому что с вашей ст…
СХ
Сергей Хиврич
Не советую покупать какие либо саженцы, сорта не соответствуют от слова совсем и очень часто. Потерянное время на ожидание плодов. При предъявлении претензии, дураком выставят вас. Крайне бессовестная компания! На первом фото результат, на втором что должно было вырасти.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Анатольевич. Благодарим вас за отзыв. Прекрасно понимаем, как обидно потратить…
Венера Нетесова
Саженцы замечательно приживаются. Доставляются без задержек в отличном состоянии. Обратная связь работает оперативно и качественно. Постоянно действуют выгодные акции.
ТС
Татьяна Сергеевна
Заказала саженцы, пришли очень хорошего качества. Видно что почки живые. Корневая система упакована хорошо. При посадке соблюдаю все рекомендации и поэтому хорошая приживаемость. Спасибо за вашу работу! Заказ 161630.
Светлана Плохова
Негативный отзыв о магазине Гарденмарт Недавно я решила воспользоваться акцией магазина Гарденмарт и приобрела растений на сумму более 20,000 тг. В рамках этой акции обещали подарок — саженец голубики Пинк Лимонад и упаковку стимулятора роста. Все это было указано в чеке, и я с нетерпением ждала свою посылку. Когда я получила заказ, была приятно удивлена качественной упаковкой. Однако, к моему большому разочарованию, саженца голубики и стимулятора роста в посылке не оказалось. Более того, их не было и в накладной, что ставило под сомнение выполнение условий акции. Я неоднократно обращалась в магазин с претензиями, но каждый раз получала один и тот же стандартный ответ: "Проверяйте накладную, мы вас по общей сумме покупки не обманули". Я пыталась объяснить, что эти позиции были подарками и не должны были учитываться в общей сумме чека, но администрация лишь отмахивалась от моих слов. К сожалению, вместо решения проблемы мне предложили лишь "рассмотреть вопрос", после чего последовали лишь отписки. Не рекомендую этот магазин! Если вы видите заманчивые акции, знайте — вы можете остаться без обещанных подарков, а в ответ получите лишь формальные отказы. Лучше потратить свои деньги в другом месте, где ценят клиентов и выполняют свои обещания.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно произошел сбо…
Людмила Шафиева
Недобросовестная компания,на претензию даже не отвечают.Работают по ватцап,отвечает робот.Заказ прислали в самую жару после майских праздников.Прислали палки,виноград и абрикос не пробуждаются,земляника сгнившая,в заказ Розы добавили,они мне вообще без надобности,сумма увеличилась.В общем деньги на ветер.В том году заказанные растения прижились,но вымерзли!!!Зима теплая была!Заказывала морозостойкие сорта -35.Короче крик души.Обидно.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Вы правы, была небольшая заминка с поставкой новой партии свежекопанных саженц…
Алина Ким
Заказали у них довольно много саженцев плодовых и агрохимикат. Некоторые саженцы не отправили. Химиката вообще нет. Просто разочарование. Ни на ватсап, ни на звонки не отвечают теперь. Хотим вернуть деньги за не отправленный товар. Могли бы заранее предупредить, перед отправкой посылки, что, некоторые позиции нет в наличии.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Приносим свои извинения от лица компании, данный товар отсутствовал на складе и…
tt
tfd trt
Прислали другие растения. Обращение игнорируют. Обратной связи нет. Деньги получили больше их ничего не волнует.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ответы в пик-сезона поступают не сразу, а в течение 48 часов. Напишите нам на почту: d…
ЕН
Ербол Нургалиев
Ассалаумагалейкум! Покупал 2024г саженцы инжира и персика. 1 только прижился персик а то что с инжиром в каталоге написано что черный принц а по факту совсем другие. Рисункам каталога не соответсвует. Не советую и за свою цену не стоит.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол! Мы внимательно относимся к обращениям по сортности. Для подтверждения гарантийн…
О
Ольга
Здраствуйти садоводы брала в том году саженцы заказывала зимой под Каспий Рэд очень удобно в рассрочку .боялась что не придет все пришло весной в целости не обойтись заказывайте .
aizere .
Отличный интернет магазин! Заказываю каждый год с 2020 г., Саженцы всегда а отличном состоянии, все приживаются на 100 %. Особенно плодовые деревья и розы. Постоянно скидки, акции и подарки. Спасибо!
НЕ
Наталья Емельянова
По указанному адресу Гарденмарт не найден. Даже 1 звезду ставить не за что
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы именно интернет-магазин, поэтому открытых торговых площадок не имеем, работ…
Саида
Заказывала много многолетников для клумбы. В Гарденмарте достаточно широкий ассортимент, можно собрать всё в одном месте. К качеству саженцев серьёзных претензий нет, высаженные растения уже развиваются. Для меня это хороший результат.
ЭБ
Элин Браун
Отличный интернет магазин!Заказываю постоянно,2 раза а год-на весеннюю и осеннюю посадку.Саженцы всегда а отличном состоянии,все приживаются.Удобно,что есть каспи ред.Постоянно скидки,акции и подарки.Спасибо!
РЧ
Роза Черных
Пришло все что я заказала+ ещё одно растение в подарок. Саженцы были хорошо упакованы. Вложена маленькая энциклопедия садовода в которой понятным языком написано как сажать растения и как за ними ухаживать. Заказом я осталась очень довольна. Спасибо большое.
ТЕ
Тамара Есенина
Заказала по акции саженцы плодово - ягодных культур. Очень боялась. Пришло все живое, отлично запаковано и главное очень быстро. Будем ждать когда прирастет и начнёт плодоносить. Успехов Вам.
Leyla S
сезон сделала три заказа! Все саженцы благополучно перенесли транспортировку, благодаря отличной упаковке! Приживаемость 100%!!! Спасибо огромное за обратную связь, за внимание к клиентам и их тревогам!!!
НА
Наташа Андреевна
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина,спасибо большое за вашу работу. Саженцы качественные,быстрая доставка. Советую всем знакомым воспользоваться услугами вашего магазина.
ДА
Дмитрий А. О
Мне очень нравиться ваш интернет магазин, спасибочки за ассортимент,за обслуживание,желаю вам процветания
Жибек Каримова
Получила свой первый осенний заказ на саженцы из интернет магазина. Ждала с нетерпением свои колоновидные вишни и яблоньки. Пришли с хорошими корнями, не сильно рослые, я довольна. Надеюсь, за зиму примутся и окрепнут. Благодарю за хорошую работу и обратную связь коллектив. Рекомендую.
Natali Shka
Осенью 2025 года поддалась на красивую рекламу от компании "Гарденмарт": яркие баннеры, "эксклюзивные" сорта, заманчивые акции и очень привлекательные цены. Всё выглядело настолько профессионально, что сомнений почти не было. После оплаты решила поискать отзывы — и тогда, увы, поняла, что поспешила. Даже знакомые рассказали, что остались недовольны. Хотела отказаться, но менеджеры оказались очень настойчивыми — у них заготовлены убедительные тексты и "успокаивающие" фразы, чтобы удержать клиента. В итоге — согласилась. Когда получила заказ kz_94039 (черешня и три шарафуги), вместо саженцев получила просто сухие палочки. Без единой живой почки, без намека на жизнь. Фото отправила в компанию, на что получила стандартный ответ: "Не волнуйтесь, весной всё проснётся". Решила дать им шанс: обработала, посадила, ухаживала. Весна пришла — результат удручающий. Из всех "саженцев" признаки жизни подала только вишня. Одна шарафуга дала побеги ниже прививки, что уже говорит о проблемах. Остальные остались такими же сухими палочками, как и осенью. Претензию направила повторно — получила вежливый отказ: "Вы не обратились с сомнениями при получении, поэтому гарантия не действует". Отдельно стоит отметить "розу", которую также заказала. Пока сидит, но как пойдет — ещё неизвестно. Очень не хочется, чтобы другие садоводы повторяли мою ошибку. Реклама — это одно, а качество и честное отношение к клиентам — совсем другое. С "Гарденмартом" я больше не свяжусь. Не ведитесь на красивые картинки.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваше впечатление о покупке было испорчено. Мы работаем с живым тов…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Не покупайте и не оплачивайте на Gardenmart24.ru - интернет-магазин семян и саженцев. Почитайте в интернете в начале отрицательные отзывы. Куча народу без саженцев и денег. Оформили и оплатили саженцы в сентябре 24 года. Уже конец марта 25 года. Так ни чего и не получили. Сперва обещали отправить в начале октября. Потом в середине. Потом ссылаясь на заморозки пообещали отправить весной. Сейчас на звонки и переписку не отвечают.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что наши добрые помыслы привели к негативу с Вашей стороны. Мы действит…
Сериккали Ахметалиев
10 дней нет ответа по отправке, ватсап чаты, email - молчат как партизаны. Полный игнор после получения авансового платежа. Отписались что передали в СДЭК, по трек коду СДЭК товар еще не передан транспортной компании
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сериккали. Мы не игнорировали вас 10 дней в WhatsApp. Зачем вы дезинформируете людей…
Арина Лучина
Добрый день!получила свой заказ,все отлично,упакованный в коробку аккуратненько, а также спасибо за подарок щедрый старт
Наталья Коновалова
Кое что из роз и органикмикс брал. Дошло быстро, всего за 6 дней. Упаковано отлично. Имеется накладная, инструкция по посадке. В общем всё отлично. Заказ №132046
ОС
Ольга Сергеева
Очень приятно заказывать товар в вашей компании. Вежливые и компетентные сотрудники, удобный для навигации сайт, широкий ассортимент, товар хорошего качества, оперативная доставка. Обязательно буду рекомендовать ваш сайт и делать дальнейшие заказы. Удачи, Гарденмарт!
ИС
Ирина Сергеева
Спасибо магазину Гарденмарт за прекрасные саженцы плодовых деревьев. Отличный сайт, огромный выбор, качественного посадочного материала. Спасибо за Ваш труд !
НБ
Наталья Блинова
Заказала смородину, яблони, груши, пришло всё быстро, крепкие саженцы, всё принялось быстро. Рекомендую магазин
ВР
Василий Раздрогин
Первый мой заказ (кизил, малина, хурма, персик, плаэри). Все как в описании, быстро отправили, доставка сдэк, как что будет, посмотрим. Прекраснный ассортимент и обслуживание👍
Л
Лейла
Спасибо большое за ваш труд и ответственное отношение к заказчикам. Заказали в Боровое две груши и яблоню на пробу. Посылка шла 4 дня. Саженцы хорошие, корневая система аккуратно упакована; грунт для транспортировки прекрасный (влажный, рыхлый с добавками); прививки, стволы все живое- здоровое. Надеемся все приживется, вырастит и будет плодоносить. Будем обязательно заказывать ещё
Полина
Получила посылку. Саженцы очень хорошие. Все живое. Корневая отличная. Заказывала шелковицы комплект и 3 саженца инжира. Через 2 недели на инжире уже листики маленькие выросли. Мне понравились саженцы. Сейчас ещё заказ делаю
София
Я в восторге, розы супер, корни мощные, все бросила побежала садить, я им землю шикарную приготовила, вот только зашла. Теперь хочу сразу весны, представляю если он примуться вот красотища будет. Спасибо вам огромное, и за подарочки я весной все высажу, фото вам буду отправлять, я такая довольная осталась, спасибо вам за понимания, мне очень понравились в этот раз розочки.
Д
Диля
Таня
Саженцы все хорошие! Заказываю не первый раз. Гарденмарт - лучший магазин! Уделяют внимание по всем вопросам. Часто получаю сюрпризы в виде подарков, а так же часто делают акции. Буду покупать только здесь!
Милана
Мне очень понравился магазин,рекомендую. Ассортимент хороший,обслуживание отличное,саженцы шли долго,но т.к. хорошо запакована корневая система,пришли все живые.Приживаемость хорошая.Спасибо вам,очень приятно с вами работать.
Munira U
Спасибо огромное за отличные саженцы и приятные подарки. Следующей весной обязательно закажу ещё новиночки))
Тимур Р
Впервые заказали весной семена цветов, саженцы доставили крепкие, все принялись и отлично растут.У семян всхожесть отличная. Порадовало обслуживание,очень вежливые сотрудники,отвечают на все вопросы
Валентина Сергеевна
Посылку получила, розы посадила. Теперь буду ждать, как примутся. Еще раз огромное спасибо компании за быстроту доставки! Так держать!!!!!
ВН
Владислав Непша
Часто заказываю разные семена саженцы. 🤪 быстро собирают быстро доставляют. постоянно какие то акции проводятся оперативно отвечают на обращения. очень удобно и приятно работать с вами ребята спасибо большое! буду продолжать заказывать
Василий Антонов
Заказывал три саженца по акции за рубль, взял персик, кизил и сливу. Пришли почтой в Краснодарский край. Консультант Томатик помог с выбором. Саженцы живые, корни в хорошем состоянии.
Олег Данзанов
Gardemart открыл мне новый мир садоводства, позволив почувствовать разницу между импортированными растениями и местными, адаптированными культурами (# ru_60517). Распаковав посылку, увидел молодых, маленьких, но сильных представителей растительного мира. Видимо, особое внимание уделяют созданию условий, приближённых к естественным, чтобы потом сады радовали долгие годы. С особым интересом принял книжку «Энциклопедия садовода», ставшую идеальным сопровождением моей новой увлечённости.
УЖ
Уральский Житель
100 %пересорт . У них нет даже своего питомника. Поверили рекламе. -половина пришла сухая. А розы все обычные. А заказывали пионовидные👎👎👎
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не скрываем, что нет своего питомника. У нас заключен контракт с поставщиком, который…
НЛ
Наталья Лаптева
В марте начала планировать озеленение территории и решила попробовать специализированные растения от Gardemart (№ ru_69657). Получив коробочку, отметила прочность упаковки и тщательную подготовку к путешествию. Напротив яркого контраста с яркими цветами южных образцов, местные саженцы показались небольшими, приземистыми, словно привыкшими к строгим испытаниям российского климата. Подобный выбор обеспечил надежду на благополучную жизнь растений в нашем районе. Помимо прочего, вручённый в подарок «Атлас садовода» обещает стать полезным спутником в дальнейших экспериментах.
SK
Saifilla Kenzhayev
Меняю свой отзыв к сожалению не в лучшую сторону . В апреле этого года заказал у вас 24 позиций саженцев . Из них 4 пришли сухими . Саженцы брал не из дешевых . Дозвонился до оператора, сказали не переживать. Перезвонит агроном и поможет решить вопрос. Отправил фото протокол как и просили . Но Агроном так и не соизволил перезвонить . Потом еще раз дозвонился до оператора возврат денек не просил . Договорились с оператором что на мой осенний заказ отправят дополнительно те 4 саженца . Отправил вам на ватсап сообщение -но полный игнор . Дозвонился опять до оператора говорит что сообщение я не отправлял . Я спорить не стал отправил заново . Что обидно друзьям вас разрекламировал и такое отношение к клиентам . Вот теперь думаю заказывать осенние саженцы ведь многие так и не прижились дожидаясь вашего агронома . Сейчас вы начнете просить бирки опять фото протоколы . Хотя у вас это должно быть зафиксировано в нашей переписки . Хочу отметить что еще 6 саженцев не прижилось .Пустили почки и по итогу высохли но к этим 6 саженцам претензий нет так -как они пришли живые . Не долив , солнце и все такое я это понимаю . Но к четырем сухим веткам претензии есть . В итоге пять звезд я поменял на одну звезду . Денек не прошу. Раз обещаете сделайте . Если не можете - не надо обещать .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайфилла. Простите, пожалуйста, что подвели с покупкой и за плохую обратную связь. Нам…
Бабка Ёжка
Оплату получили, саженцы не отправили, на звонки и сообщения не отвечают! Мошенники!
9 апреля 2025, официальный ответ
Понимаем ваше возмущение и полностью разделяем ваше недовольство ситуацией 😔 Позвольте прояснить…
Надия Кажгалиева
Брала несколько раз розы. Все принялись. Советую данный магазин!
fargo fargo
Великолепный магазин, очень качественные саженцы, постоянная поддержка и помощь. Огромное разнообразие разных растений, цветов и деревьев. Есть очень экзотичные. Сделал уже три заказа. Буду заказывать ещё. Спасибо Гарденмарт!
Андрей Сикорин
Магазин работает хорошо. Не раз покупаю по скидке. В основном это цветы и удобрения. Товар устраивает, качественный. Самое приятное – сниженные цены.