Гарденмарт
Интернет-магазин
Вячеслав Шаньгин
Делал заказ на саженцы яблонь. Отличная работа. Удивила аккуратность и добросовестность. Товар доставлен в отличном состоянии. Примите благодарность
Ольга Неверова
хочу сказать спасибо магазину заказ делала мае оформление очень быстрое доставка и саженцы все прижились заказывала розы орех виноград забрала посылку в свой день рождения было особенно приятно спасибо за вашу работу
РЧ
Роза Черных
Пришло все что я заказала+ ещё одно растение в подарок. Саженцы были хорошо упакованы. Вложена маленькая энциклопедия садовода в которой понятным языком написано как сажать растения и как за ними ухаживать. Заказом я осталась очень довольна. Спасибо большое.
Дарина Акулова
Спасибо за саженцы. Все дошло хорошо. Рекомендую
ТЕ
Тамара Есенина
Заказала по акции саженцы плодово - ягодных культур. Очень боялась. Пришло все живое, отлично запаковано и главное очень быстро. Будем ждать когда прирастет и начнёт плодоносить. Успехов Вам.
ЖК
Жак К
Большое спасибо за саженцы! Всё замечательно!)))
Leyla S
сезон сделала три заказа! Все саженцы благополучно перенесли транспортировку, благодаря отличной упаковке! Приживаемость 100%!!! Спасибо огромное за обратную связь, за внимание к клиентам и их тревогам!!!
НА
Наташа Андреевна
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина,спасибо большое за вашу работу. Саженцы качественные,быстрая доставка. Советую всем знакомым воспользоваться услугами вашего магазина.
ДА
Дмитрий А. О
Мне очень нравиться ваш интернет магазин, спасибочки за ассортимент,за обслуживание,желаю вам процветания
Жибек Каримова
Получила свой первый осенний заказ на саженцы из интернет магазина. Ждала с нетерпением свои колоновидные вишни и яблоньки. Пришли с хорошими корнями, не сильно рослые, я довольна. Надеюсь, за зиму примутся и окрепнут. Благодарю за хорошую работу и обратную связь коллектив. Рекомендую.
СА
Сэмэн Айвазян
Отвратительное отношение к клиенту. как только попросили сделать возврат- продавец сразу пропал, не отвечали больше недели. в итоге с горем пополам пообещали вернуть деньги, возвращали 21 день. Писал на почту якобы директора, указанную на из сайте- ответа ни какого. худшая контора, ни кому не советую с ними связываться. Прикладываю накладную, чтоб не смогли отменить отзыв и отвечали за свой сервис.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поясняем ситуацию с возвратом: процедура заняла больше времени, потому что с вашей ст…
Сериккали Ахметалиев
10 дней нет ответа по отправке, ватсап чаты, email - молчат как партизаны. Полный игнор после получения авансового платежа. Отписались что передали в СДЭК, по трек коду СДЭК товар еще не передан транспортной компании
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сериккали. Мы не игнорировали вас 10 дней в WhatsApp. Зачем вы дезинформируете людей…
Арина Лучина
Добрый день!получила свой заказ,все отлично,упакованный в коробку аккуратненько, а также спасибо за подарок щедрый старт
Наталья Коновалова
Кое что из роз и органикмикс брал. Дошло быстро, всего за 6 дней. Упаковано отлично. Имеется накладная, инструкция по посадке. В общем всё отлично. Заказ №132046
Надя Кулакова
Да да да очень даже очень хороший магазин! Я тоже долго искала хорошие саженцы, и нашла.Ведь незря говорят кто ищет тот всегда найдёт! И цены и товары все отличное! И самое главное обслуживание отлично. Спасибо.
ОС
Ольга Сергеева
Очень приятно заказывать товар в вашей компании. Вежливые и компетентные сотрудники, удобный для навигации сайт, широкий ассортимент, товар хорошего качества, оперативная доставка. Обязательно буду рекомендовать ваш сайт и делать дальнейшие заказы. Удачи, Гарденмарт!
ИС
Ирина Сергеева
Спасибо магазину Гарденмарт за прекрасные саженцы плодовых деревьев. Отличный сайт, огромный выбор, качественного посадочного материала. Спасибо за Ваш труд !
НБ
Наталья Блинова
Заказала смородину, яблони, груши, пришло всё быстро, крепкие саженцы, всё принялось быстро. Рекомендую магазин
ВР
Василий Раздрогин
Первый мой заказ (кизил, малина, хурма, персик, плаэри). Все как в описании, быстро отправили, доставка сдэк, как что будет, посмотрим. Прекраснный ассортимент и обслуживание👍
Л
Лейла
Спасибо большое за ваш труд и ответственное отношение к заказчикам. Заказали в Боровое две груши и яблоню на пробу. Посылка шла 4 дня. Саженцы хорошие, корневая система аккуратно упакована; грунт для транспортировки прекрасный (влажный, рыхлый с добавками); прививки, стволы все живое- здоровое. Надеемся все приживется, вырастит и будет плодоносить. Будем обязательно заказывать ещё
Полина
Получила посылку. Саженцы очень хорошие. Все живое. Корневая отличная. Заказывала шелковицы комплект и 3 саженца инжира. Через 2 недели на инжире уже листики маленькие выросли. Мне понравились саженцы. Сейчас ещё заказ делаю
София
Я в восторге, розы супер, корни мощные, все бросила побежала садить, я им землю шикарную приготовила, вот только зашла. Теперь хочу сразу весны, представляю если он примуться вот красотища будет. Спасибо вам огромное, и за подарочки я весной все высажу, фото вам буду отправлять, я такая довольная осталась, спасибо вам за понимания, мне очень понравились в этот раз розочки.
Д
Диля
Таня
Саженцы все хорошие! Заказываю не первый раз. Гарденмарт - лучший магазин! Уделяют внимание по всем вопросам. Часто получаю сюрпризы в виде подарков, а так же часто делают акции. Буду покупать только здесь!
Милана
Мне очень понравился магазин,рекомендую. Ассортимент хороший,обслуживание отличное,саженцы шли долго,но т.к. хорошо запакована корневая система,пришли все живые.Приживаемость хорошая.Спасибо вам,очень приятно с вами работать.
Munira U
Спасибо огромное за отличные саженцы и приятные подарки. Следующей весной обязательно закажу ещё новиночки))
НИ
Нина И
Мои розочки приехали в идеальном состоянии. Спасибо большое за то что вы существуете!
Тимур Р
Впервые заказали весной семена цветов, саженцы доставили крепкие, все принялись и отлично растут.У семян всхожесть отличная. Порадовало обслуживание,очень вежливые сотрудники,отвечают на все вопросы
Валентина Сергеевна
Посылку получила, розы посадила. Теперь буду ждать, как примутся. Еще раз огромное спасибо компании за быстроту доставки! Так держать!!!!!
Диана Рыжова
Здравствуйте! Получила вчера посылку с саженцами. Огромное спасибо! Надеюсь все приживется и будет нас радовать. Всей вашей команде желаю здоровья и благополучия.
ВН
Владислав Непша
Часто заказываю разные семена саженцы. 🤪 быстро собирают быстро доставляют. постоянно какие то акции проводятся оперативно отвечают на обращения. очень удобно и приятно работать с вами ребята спасибо большое! буду продолжать заказывать
МЕ
Мамай Ерген
Можно ли получить счет фактуру или же кп с этого магазина?
Василий Антонов
Заказывал три саженца по акции за рубль, взял персик, кизил и сливу. Пришли почтой в Краснодарский край. Консультант Томатик помог с выбором. Саженцы живые, корни в хорошем состоянии.
Олег Данзанов
Gardemart открыл мне новый мир садоводства, позволив почувствовать разницу между импортированными растениями и местными, адаптированными культурами (# ru_60517). Распаковав посылку, увидел молодых, маленьких, но сильных представителей растительного мира. Видимо, особое внимание уделяют созданию условий, приближённых к естественным, чтобы потом сады радовали долгие годы. С особым интересом принял книжку «Энциклопедия садовода», ставшую идеальным сопровождением моей новой увлечённости.
УЖ
Уральский Житель
100 %пересорт . У них нет даже своего питомника. Поверили рекламе. -половина пришла сухая. А розы все обычные. А заказывали пионовидные👎👎👎
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не скрываем, что нет своего питомника. У нас заключен контракт с поставщиком, который…
НЛ
Наталья Лаптева
В марте начала планировать озеленение территории и решила попробовать специализированные растения от Gardemart (№ ru_69657). Получив коробочку, отметила прочность упаковки и тщательную подготовку к путешествию. Напротив яркого контраста с яркими цветами южных образцов, местные саженцы показались небольшими, приземистыми, словно привыкшими к строгим испытаниям российского климата. Подобный выбор обеспечил надежду на благополучную жизнь растений в нашем районе. Помимо прочего, вручённый в подарок «Атлас садовода» обещает стать полезным спутником в дальнейших экспериментах.
SK
Saifilla Kenzhayev
Меняю свой отзыв к сожалению не в лучшую сторону . В апреле этого года заказал у вас 24 позиций саженцев . Из них 4 пришли сухими . Саженцы брал не из дешевых . Дозвонился до оператора, сказали не переживать. Перезвонит агроном и поможет решить вопрос. Отправил фото протокол как и просили . Но Агроном так и не соизволил перезвонить . Потом еще раз дозвонился до оператора возврат денек не просил . Договорились с оператором что на мой осенний заказ отправят дополнительно те 4 саженца . Отправил вам на ватсап сообщение -но полный игнор . Дозвонился опять до оператора говорит что сообщение я не отправлял . Я спорить не стал отправил заново . Что обидно друзьям вас разрекламировал и такое отношение к клиентам . Вот теперь думаю заказывать осенние саженцы ведь многие так и не прижились дожидаясь вашего агронома . Сейчас вы начнете просить бирки опять фото протоколы . Хотя у вас это должно быть зафиксировано в нашей переписки . Хочу отметить что еще 6 саженцев не прижилось .Пустили почки и по итогу высохли но к этим 6 саженцам претензий нет так -как они пришли живые . Не долив , солнце и все такое я это понимаю . Но к четырем сухим веткам претензии есть . В итоге пять звезд я поменял на одну звезду . Денек не прошу. Раз обещаете сделайте . Если не можете - не надо обещать .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайфилла. Простите, пожалуйста, что подвели с покупкой и за плохую обратную связь. Нам…
ОР
Ольга Рольгейзер
Магазин отличный , выбор ассортимента отличный, всё прижилось
fargo fargo
Великолепный магазин, очень качественные саженцы, постоянная поддержка и помощь. Огромное разнообразие разных растений, цветов и деревьев. Есть очень экзотичные. Сделал уже три заказа. Буду заказывать ещё. Спасибо Гарденмарт!
Андрей Сикорин
Магазин работает хорошо. Не раз покупаю по скидке. В основном это цветы и удобрения. Товар устраивает, качественный. Самое приятное – сниженные цены.
Рафаэль Мавлютов
Брали два года назад саженцы, остались довольны результатом. На следующий год уже надеюсь будем ждать урожай. Розы уже сейчас радуют своими цветами.
Валерия Семина
Магазин заинтересовал оригинальным ассортиментом, какой огромный выбор цветов, пересматривала по несколько раз. Заказывать буду саженцы декоративных и роз. И акции сезонные есть.
НН
Надежда Нестерова
Очень хороший интернет- магазин!!! В отличии от многих существующих, здесь всегда думают о клиенте, всегда индивидуально подходят к каждому случаю. И самое главное, в "Гарденмарт" существует гарантия на саженцы!!!! Если что-то пошло не так, всегда заменят растишки, агроном даст советы по выращиванию! Всем рекомендую этот магазин! Богатый ассортимент и здоровские акции! Процветания Вам!
Andrey Kim
Произвел заказ по 4 позициям: 3 саженца роз и семена. Семена не прислали. Стоимость порядка 200 тенге - претензий из-за незначительной суммы не предъявлял. Отдельно по розам. Заказал Роза плетистая Индиголетта (артикул 5251), Роза плетистая с ароматом дорогого парфюма Импрессионист (артикул 5302), Роза плетистая Блю (артикул 5249). Прижились все. НО! Оказалось это простые розы. С плетистостью ничего общего. На сайт зайти теперь не могу - код подтверждения не присылают. по whatsapp не отвечают. Продолжение. Не знаю, что послужило причиной, или прочли мое сообщение в whatsapp или мой отрицательный отзыв здесь, но со мной связались, извинились и обещали прислать саженцы, соответствующие заказу. Договорились, что произведут доставку на весенний период в полном объеме согласно заказу. Радует, что появилась обратная связь и надежда, что не все так плохо. С компьютера войти я на сайт так и не могу, т.к. код подтверждения не приходит. Остается ждать и верить в добросовестность работников Гарденмарта. Оценку поднял до 2-х звезд за обратную связь.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что произошёл пересорт с…
Ольга Королева
Интересный ассортимент. Сотрудничать буду) Даже на новости магазина подписалась. Хочу попробовать новые для меня сорта.
СХ
Сергей Хиврич
Не советую покупать какие либо саженцы, сорта не соответствуют от слова совсем и очень часто. Потерянное время на ожидание плодов. При предъявлении претензии, дураком выставят вас. Крайне бессовестная компания! На первом фото результат, на втором что должно было вырасти.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Анатольевич. Благодарим вас за отзыв. Прекрасно понимаем, как обидно потратить…
БТ
Берик Тайшиков
Заказал весной 2025 года саженцы черешни, жимолости и малины. Произвел все мероприятия, связанные с посадкой. Приживаемость - 0 ! Этот интернет-магазин навсегда отбил желание приобретать саженцы онлайн (деньги, время и труды на ветер). Не рекомендую !..
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик. Спасибо за ваш отзыв. Понимаем ваше разочарование. Позвольте помочь разобратьс…
Венера Нетесова
Саженцы замечательно приживаются. Доставляются без задержек в отличном состоянии. Обратная связь работает оперативно и качественно. Постоянно действуют выгодные акции.
Andrey S
Отвратительно работают, мало того что моя посылка уехала не по адресу так они 2 ой месяц не возвращают мне деньги, пишу они даже не соизволят ответить, без совестно поступают !!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Такое поведение действительно недопустимо, и мы признаём свою вину. Простите…
ОП
Олег Прасковьин
Саженцы у них самые лучшие однозначно из всех, с кем пробовал завязываться. И работают без предоплаты. Все приживается, растет, не болеет.