Plan B
Доставка еды
ПГ
Просто Гость
«План Б». Одни из лучших бургеров в городе. Всё вкусно, обслуживание приятное, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы зайти перекусить.
EJ
E J
Как всегда — вкусно и сытно 😋 Очень люблю заказывать у вас на обед. Отличный сервис и приятный бонус с напитком. Спасибо!♥️♥️♥️
КР
Константин Рязанов
Одни из самых лучших бургеров в городе, если вы любитель классических и нестандартных вкусов однозначно хоть раз стоит заглянуть) классический и курица кари почти наверняка не разочаруют
Зульфия Зульфия
Наше любимое место, ходим с самого открытия, хоть сейчас и поменялся владелец, новые хозяева держат Марку, сегодня заказали в очередной раз Бургер гурме, самый лучший, варенье с вишней было от души двойная котлета все очень вкусно сочно, очень рекомендую, девушка на кассе большая молодец, очень вежливое обслуживание, два раза бесплатно дала нам сок с трубочкой для дочки, ей спасибо 🙏🏼 вернёмся ещё не раз🌸
Светлана Анохина
Хорошее обслуживание , уютно и душевно посидели, одно из любимых мест нашей семьи
da
d a
Не разделяю негативные отзывы. Заведение оставило исключительно положительное впечатление: приятная атмосфера, аккуратный и стильный интерьер. Персонал работает профессионально, особенно хочется отметить девушку, принимающую заказы — подробно проконсультировала и помогла с выбором. Качественный сервис и комфортное обслуживание. Рекомендую, оценка 10 из 10. Вообще в первый раз пишу отзыв,но тут правда не могу промолчать.
TR
Temirlan R
Сервис пропал и бургеры не как раньше. 27 числа вечером пришли и остались недовольными, заказали бургеры и после как получили заказ. Выяснили что их перепутали и кассирша хотела просто поменять бургеры которые уже вышли в зал и стояли на столе и кто то их еще трогал. Подошла за стол и не предупреждая начала раскрывать бургер прямо на столе перед нами. Я считаю это за неуважение клиента и непрофессионализм. Просим обучить персонал обычным элементарным действиям. И реально бургеры не как раньше или же данный инцедент оставил такой осадок!
Аружан❤️ Бекжанова
Просто вау , бургеры прям вкусно и советую
V
Vika
Вкусные сочные бургеры план В лучший повар Вадим отдельная благодарность лучший👍👍👍😊
Danila
отличное заведения
ЛМ
Ляззат Максутова
Подъехали без 15 минут до закрытия, что бы заказать и забрать собой . Дверь уже была закрыта . Тогда надо писать , что вы работаете не до 23:00 а до 22:45 ! Зря ехали из далека ! Позвонили , нам сказали кухня закрыта. Клиентоориентированность ноль !
MA
Meiram Abenov
Обслуживание ужасное на кассе, у девушки лицо кирпичом🤦🏼♂️, когда спросили что в бургере просто кивнули головой типо вон читайте🤣
ЕЧ
Екатерина Чапкаева
Были сегодня в этом филиале Очень разочаровались за такие деньги бургеры не свежие булки и котлеты точно не сегодняшние ! Еще и на кассе не довольные вздыхают , цокают Качество очень сильно испортилось Ели дети теперь болят животы и тошнит !
Nur Ai
Өте дәмді болды❤️❤️❤️ өмірімдегі ең дәмді бургерлер сізде❤️🫶🏻
Б. Аружан
Очеееннньььь вкуснооооо 😍🫰🏻
arsen makhmudov
👍👍👍👍👍👍👍
МХ
Мади Хисмет
Залетел в Plan B поесть — и не зря! Бургеры топовые, всё быстро и горячее. Огромное спасибо Жанерке — улыбчивая, общительная, сразу располагает. Такие сотрудники делают место лучше. Буду ходить ещё!
Роксана К
Произошло небольшое недоразумение, но ситуация была разрешена и подана в лучшем виде Благодарю за клиентоориентированность и вкусные бургеры 🫶🏻
PB
Plan B
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана! Извините за такое состояние бургера. Так не должно быть 😩 Поделитесь пожалу…
Akbota Talip
Хочу выразить благодарность Жанерке! Она очень внимательная, спокойная и профессиональная. Всегда отвечает вежливо, подробно объясняет и помогает разобраться во всех вопросах. С такой девушкой приятно иметь дело. Огромное спасибо за качественное обслуживание!
Anver Kumekov
Отличное место! Быстро обслуживают, еда свежая и вкусная. кассиры — всегда вежливые, улыбчивые и помогают с выбором. Буду заходить ещё!
Imran.6oo ‘
Хороший сервис очень вкусные бургеры сытные, и очень быстрая доставка
Dosik Malik
Доставкы өте тез екен, бургер өте дәмді
Akon 7
Бургер Оте дәмді доставка өте тез👏
ба
батырхан ахаев
кофе супер Бариста с усиками готовил 🥸
Ержан Сейтхан
Кофе супер Бариста с усиками готовил 🥸
ГС
Гүлнұр Султангалиева
сегодня посетила заведение, девушка за баром делает очень вкусный кофе
Нурдаулет Канатов
№1 бургеры в Уральске поварлары мыкты азирлейды кассирлері обращение 10 балл👏🏼👏🏼👍🏿
MA
Maks Akhmetov
Всё на высшем уровне, бургеры очень вкусные, персонал хороший.
bR
bekzat Ramazanov
Очень вкусно советую попробовать бургеры 👍👍👍👍👍👍
РМ
Рамзан Магамадов
Начиная с сервиса, заканчивая доставкой все четко это мягко сказать. Люди знают свое дело, как ни в одном другом заведении. Сервис приветливый, не забывает ни здороваться ни прощаться. Доставка быстрая и презентабельная (мустанг аутентично вписывается в образ плана б)
Alinur Saifedenov
Отличные бургеры, приятное оьслуживание , всё вкусно и сытно! Обязательно приду ещё.
Aukhat Adilgaliyev
Plan B тамақтары өте дәмді әсіресе бургерлері отбасымызбен ұнатамыз және доставка қарастырылған отбасымызбен тапсырыс береміз тез ыстық күйін жоғалтпай келеді 👍🏼👍🏼👍🏼
Metsuki Sutemi
Все на высшем уровне. Очень вкусно !!!
ZN
Zarina Nurali
Ужасный сервис. Брали несколько заказов на вынос, девушка на кассе не могла даже положить их в пакет по причине «ограниченного количества». Вы не можете закупить достаточное количество?! Про вежливость и приветливое выражение лица я вообще молчу.
dinara sultanbekova
Вчера посетила данное заведение и хочу оставить отзыв. Атмосфера там очень приятная — светло, уютно, музыка не громкая, можно спокойно посидеть и поговорить. Обслуживание порадовало: ребята вежливые, и быстро принимают заказ. Заказывала горчичный бургер и картошку — всё было горячим и реально вкусным. мясо сочное, булочка мягкая, а соус прям в тему, ничего лишнего. порции хорошие, наелась без проблем. понравилось, что всё выглядит аккуратно и чувствуется, что продукты свежие. В целом место оставило очень хорошее впечатление. Подходит и для встречи с друзьями, и просто чтобы зайти перекусить. С удовольствием зайду ещё раз. Рекомендую ❤️
очень вкусно
Гость Гость
Дорого. Порции не большие.
Temirlan Suleimenov
Все было супер, приятный персонал, хорошее музыкальное сопровождение, приятное и уютное место в которое можно с радостью возвращаться снова и снова
Алихан Нагимов
План б- бұл бургерханада тамақтанғаныма өте қуаныштымын! Бургерлері өте дәмді, етінің сапасы жоғары, жаңа дайындалатыны бірден сезіледі. Нан жұмсақ, соусы үйлесімді, порциясы да жеткілікті үлкен. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Іші таза, жайлы, атмосферасы көңіл көтереді сонымен қатар жетеізу қызметі де бар, өте ынғайлы.Рахмет
A T
Очень вкусные бургеры, девушка за кассой очень милая. Спасибо за обслуживание
Кудашев Александр
Очень вкусные бургеры. Наверное самая любимая бургерная
Сегодня из за того что на Абулхаир хана отключили свет решили впервые съездить на Назарбаева, какая неприятная девушка на кассе злая, говорит сквозь зубы как будто она за нас платит больше не ногой в этот филиал, девочки в том филиале очень приятные, по кухне минусов нет как всегда на высшем уровне!
DD
Danar Davletova
Сочные бургеры, необычные вкусы. Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Gyro Zeppeli
Девушка за кассой будто отбывает наказание, а не работает. Обслуживает неохотно, устало, словно клиенты мешают ей сидеть спокойно. Неприятное впечатление
Client 08
Вкусные бургеры, быстрая доставка и с учетом суммы заказа, еще и бесплатная
Аделина Сагитова
Самые вкусные бургеры в городе
EG
Elizabeth Grinningson
Отличные еда и сервис! Заказывала солянку, картошку, ташкентский чай и американо. Быстро обслужили, всё было вкусно
Сладкий Белый сахар
Неплохое местечко!) вкусная колла на разлив и картошка фриии!)))
Dilnaz K
еда топ👍