Быстрое питание
4.2
4.2
Meirbek Dyussenaliyev
Чикен стейк өте дәмді. Бәрімізге ұнады. Келіп дәмін көруге кеңес беремін. Әзірге тезнический режимде жасап жатыр, бірақ дәмін келіп көруге кеңес беремін.
БА
Ботагоз Арыстангалиева
Не советую это место,антисанитария,нашла волос в бургуре.Администратор хам,не умеет даже разговаривать. Бургер сухой,а булочка уже не первой свежести
FK
Furious Korrupt
Очень вкусно, но до моего района доставка долгая. Было бы классно, если откроете филиал в 6-ом микрорайоне или ближайших районах.
ВА
В Астахов
Все очень вкусно
Лейла Батырханова
Заказываю не в первый раз через вольт.Всегда было вкусно.Пока не отправили обгоревшую еду,есть было невозможно,портило весь вкус.Раз уж отправляете с доставкой,работайте на совесть.
JM
Joe Malon
Отличный чизстейк, лучший в городе Уральск. Очень сочный, вкусный, всегда горячий. Рекомендую !
Дарья Милованова
Заказали через вольт 2 бутерброда Филли и Барбекю начинки одинаковые(хотя в меню написано разные ночинки), мясо ужасно жёсткое,холодные, в меню написано что будет лежать ветчина , но там дешёвая колбаса ужас..... До этого заказывали чикен так же через вольт всё было вкусно, но в этот раз заказали в последний.....
SI
Sazhida Islyamovna
Все вкусно, ребята доброжелательные ❣️
ki
kaZ insta
Дәмді бірақ қымбат...
Бахтияр Минаев
Порция шикарная конечно и вкусно. Не одидал что такая большая порция, наелся прям вплотную.
IM
Igor Mishenko
Все-таки заведению можно много что простить, но саму еду нельзя. Заказали два вида сэндвичей, по итогу будто ели хлеб с майонезом. Не рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Всей нашей команде очень жаль что ваши ожидания от наших сэндвичей не оправдались. Большинство наших…
Brew Coffee
Если кушать фаст фуд, то только тут
Mars Felix
Чизстейки топ👌
Ольга Бухвалова
Ребят это очень вкусно. Особенно когда горячее, спасибо что вы есть! 💞
7 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам от всей нашей команды за тёплые слова. Нам очень приятно видеть подобные комментарии и для нас это очень важно!
МЮ
Марат Юсупов
Вкусно готовят, цены тоже приемлемые но маленькое местечко, лучше заказать доставку или брать на вынос
RB
Raushan Bulekova
Бұл жерден онлайн заказ берген дұрыс. Тамақтары дәмді, бірақ отыратын жері тар, ыңғайсыз. Бағалары да қымбат емес!
Филипп Бессонов
Шикарно накормили, брал Барбекю! Вкусно и по достойной цене!
Devil Dante
Еда вкусная, приятная обстановка. Меню довольно скудное. Нет уборной, и руки помыть у вас не получится (за это минус звезда). Повезло что были с собой влажные салфетки и антисептик
Асылбек Батырбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
OG
OL GAMES
Заказал сэндвич, на деле оказался очень лёгкий бутерброд из нарезного хлеба, где было очень мало мяса. Заказ ждать пришлось 20 минут хоть в зале не было народу. Повар периодически выходила из кухни перекинуться словами не по делу с коллегой
Добрый Самаритянин
-6 отзывов
Персонал прекрасный , вежливые и стараются, но еда не понравилась . Сужу по сэндвичу с терияки.
Нурслу Картбаева
Чизстейки у же не те... сыра почти нет, булочка сухая, как будто не свежая ну и не так вкусно без сыра.... внешний вид совсем не соответствует фото в инста. Убрали из меню полюбившиеся сырные шарики, пончики. Сказали что сменился повар, и поэтому такие изменения. Раньше было лучше...
Darya Terekhova
Очень классное заведение !!!😍 персонал вежливый молодцы в этом плане. Очень всё вкусно 🤤 Но правда в меню уже нечего заказывать 😅 так как всё перепробовали ) ждём новинки в меню .
Daniil Y
Кухня хорошая, персонал отвратительный состоящий из студентов на подработке которые отвлекаются на общение со своими приятелеми которые зашли в гости так при мне к повору зашли 2 девушки в верхней одежде на кухню что бы поздороваться
ИБ
Иван Бойков
Хорошее заведения быстро вкусно хороший персонал
Марина Фофонова
Не очень, да ещё и дорого.
4 марта 2021, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с нами по WhatsApp +7 708 934 96 13 Мы разберём эту проблему и если что действительно не так, мы вернём вам деньги.
Иван Мишин
Хотели заказать еду но нам отказали сославшись что закрываются по времени. Хоть по времени ещё и оставалось 8 минут. Напомню необразованному персоналу этого заведения что официально время закрытия это не время прекращения приема заказов. Если у вас написано что принимаете заказ до 12:00 то и принимайте заказ! Пофигистическое обращение к работе и к клиентам! Супер!
4 марта 2021, официальный ответ
По заявлению "принимаем заказы до 00:00" укажите конкретнее где вы прочитали такое. Мы принимаем зак…
Таир Берген
Лично мне совсем не понравилось
5 ноября 2020, официальный ответ
Не могли бы вы в более подробной форме описать что именно вам не понравилось. Так как нам не всё рав…
Rinat Akhmedshin
Очень вкусно, отвечаю !))))
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за отзыв😀
Мирас Урумбаев
Как-то сидели там по совету друзей, заказали бутерброды, хех звучит смешно, но это не просто бутерброды, это я не знаю мощнейшие бутерброды, которые мы ели. Все как положено, перчатки, сочные бутеры, приятная атмосфера.
5 ноября 2020, официальный ответ
Мы не можем отыскать слов благодарности за такой хороший отзыв о нашем сервисе. Спасибо вам!
Tasya Tyan
Звонили хотели заказать с собой биф сэндвич, трубку взяла девушка, сказала что можно сделать заказ и сбросила трубку и после того как перезванивали им, телефон был просто не доступен, также сколько писали читают и не отвечают. Только один раз удалось заказать сырные шарики и то там было не 8 штук как писали в Инстаграме, а 5
Альбина Калелова
Заказывали на дом очень вкусно и сытно👍
Google User
Очень вкусно! Хорошее качество и приятный персонал
DH
Dauren Halidov
Звонил раз 8 - не берут трубку
Mia Pavlova
Очень вкусно и сытно, но места маловато, приходиться чаще брать на вынос и кушать в машине.Но что поделать, зато вкусно!
Aruzhan Issatayeva
Очень вкусно, дизайн вау, все классно. Рада, что в Уральске есть такие заведения. Теперь нужно расширяться вам, а то места там маловато)
Aruzhan Issatayeva
Очень вкусно, дизайн вау, все классно. Рада, что в Уральске есть такие заведения. Теперь нужно расширяться вам) а то места там маловато)
Madina X
Все было очень вкусно 😋
Незуко Камадо
Всё очень вкусно, но отсутствует туалет и умывальник.
S. .
Немного тесно, но в целом еда вкусная
Natali Ivanova
супер место. молодцы
Султан Азат
Отличное заведение Вкусный хот-дог)
Irina Shumilina
Даулет Ерсаинов
Еда вкусная, интерьер красивый
ZS
Zloy Shcolnic
Всё очень вкусно и сытно, бывал лишь один раз, но обязательно прийду ещё раз, хот дог обалденный и коктейль тоже, единственное что не понравилось это салат , а так всё замечательно
Aibek Ikhsanov
Были вчера. Очень вкусно и сытно, а главное хороший сервис. Всем советаю!
RB
Rau Bau
Готовят долго, 20 минут! Но вкусно, сочно. Из напитков пили чай за 250 тенге, такой чай в других местах продают втридорога 😬 из неприятного - стойка пыльная, Отсутствует уборная.
Максат Абатов
Очень все вкусно! Чисто! Приятное обслуживание! Будем тут ещё и еще раз!