Amada kids
Английский клуб
МШ
Марина Шикина
Замечательный центр развития! Квалифицированные специалисты, которые находят подход к ребенку, добрые и внимательные 👍🏻 дочка ходит на занятия с удовольствием, что очень радует🌷
a a
класс
Funny Face
Ходили с сыночком, очень хороший и добрый коллектив у центра, после занятий был хороший прогресс, спасибо центру ❤️
МЕ
Мадина Ермекова
Балалар қуана қуана баратын оқу орталығы,оқыту методикасы мен мұғалімдердің баламен, ата-анамен қарым-қатынасы ерекше! Оралдағы ең мықты центр👍👍👍
Альфия Кужамратова
Любимый центр сына! На английский как на праздник! Учителя очень располагают к себе, грамотные, действенная методика. Когда с первого занятия сын уже заговорил на английском - мы восхитились! Топовая локация - после английского сразу в школу. Единственный центр с дизайнерским ремонтом и детской зоной с игрушками! Желаем процветания и довольных клиентов!
МФ
Мария Федотова
Клуб “Amadakids» это лучший пример того, что бывает, если за дело берется человек, любящий детей и свою работу. Уютное место, лучшие учителя, отличные результаты! Ходим с 2 лет, уже четвертый год и очень довольны результатами. Удачи и процветания! 🫶🏻💐
Гульжан Джумагалиева-Рахимкулова
Самый лучший клуб изучения Английского Языка,а также лучший руководитель ,преподаватели,администратор!дети ходят с большим удовольствием,не хотят даже уходить после занятий ,классная детская зона!❤️
ЛК
Л Кен
Керемет мектеп! Рақмет. Бәріңізге осы мектепке балаларыңызды беруге кенес беремін.
Анастасия Ахмадуллина
Это чудо, когда видишь, что полуторагодовалые и двухлетние дети начинают реально понимать обращенную к ним на английском речь. Методика🔥И за взрослыми ребятами приятно наблюдать, как речь строят, общаются. Победы на международных языковых Олимпиадах сами за себя говорят.
НА
Нурлыайым Аманбаева
Орал қаласындағы ең үздік оқу орталықтарының бірі🔥 Бұл оқу орталығы өзінің ерекше методикасымен және балаларға деген сүйіспеншіліктерімен ерекшеленеді👏
Нургуль Куликешева
Безусловно лучший клуб в нашем городе. Уже 6 лет мы доверяем только Амада кидс и его чуткому руководителю Асель, которая найдет подход к каждому ребенку. Добросовестные преподаватели, методы обучения, современные кабинеты создают приятную атмосферу в клубе для детей и их родителей. Мои дети с удовольствием посещают занятия по английскому языку, казахскому языку, а также курсы по подготовке к НИШ, курсы продленного дня. Смело рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
adilkhan er
Дочь посещает занятия с удовольствием. Преподаватели создают благоприятную обстановку для обучения. И самое главное дети обучаются легко, нет нудных уроков. Всё весело и интересно.
Марин Лёвина
Моя дочка здесь обучается больше двух лет. Уроки интересные в формате игр. За время существования, уже есть, традиции у клуба, которые моя дочка обожает. Учителя это самое важное, они явно увлечены своим делом, дети тянутся к ним. Отдельно могу сказать о сердце и душе этого центра Асель, руководитель клуба и первый учитель. К каждому ребенку и родителю найдет подход. Рекомендую.
Гульшат Тазиева
Один из лучших клубов английского языка для детей в городе! Дети ждут занятий, их увлекает процесс учебы) В клубе очень красиво и уютно. Однозначно рекомендую !
ИЭ
Ирина Эйрих
Отличный клуб! Приятная атмосфера, хороший преподавательский состав - грамотные, внимательные!
Asel Sultanalieva
Мы с большим удовольствием посещаем Амада кидс, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за высокий профессионализм и внимание к каждому ученику. Программы обучения здесь хорошо продуманы и адаптированы под разный уровень подготовки. Преподаватели не только обладают глубокими знаниями, но и умеют найти подход к каждому, что особенно ценно. Атмосфера в центре теплая и дружелюбная, благодаря чему занятия проходят легко и увлекательно. Отдельно хочется отметить отличную организацию и комфортные условия обучения. Все занятия начинаются вовремя, материалы предоставляются заранее, а административная команда всегда готова ответить на любые вопросы. Рекомендуем Амада кидс всем, кто хочет получить качественные знания и развиваться в комфортной и поддерживающей обстановке. Большое спасибо за вашу работу!
MR
Malika Rakhmankulova
Самый лучший Английский клуб, молодые преподаватели и энергичные преподаватели , которые очень грамотно преподают уроки, к каждому ребенку находят подход. Уроки проходит очень интересно и познавательно. Ребенок в восторге от преподавания. А еще скажу по секрету , они один или два раза в год учавствуют в Олимпиадах за границей, а также в пределах Казахстана и занимают 1-2 места. Это говорит о том, чтоб клуб лучший 👏👏👏👏👏
диля( ^ω^) 🤫🤫🤫
Курсы очень классные,молодые преподаватели из за чего легко обучаться,ещё там красиво и тепло и уютно,а ещё интерьер очень красивый. Понятно объясняют и не ругают(хотя я делаю много ошибок и думаю долго🙏🙏)
Светлана 🌸
Внимательные и чуткие преподаватели. Клиентоориентированный руководитель. Эффективная методика. Отличный центр!
Asapessien Rocky
Хороший, уютный клуб. Дети ходят с удовольствием. Главное, результативно!