ONAISHA
Комплекс
Вкусная цена и кухня, роскошный зал, LED-экран в подарок*
*01.09.25–28.02.26. Подробнее: +7-775-198-32-43.
Посмотреть в Instagram
Эльвира Мусакулова
Выбран компанией
Отличная кухня 🔥, горячее 🔥, салаты хорошие порции, все приготовлено с любовью ❤️, обслуживающий персонал очень внимательный ❤️.
ONAISHA, комплекс
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание! 🍽️🔥 Мы…
Айгуль Есмуратова
Супер
AZ
Alia Zhumabaeva
Очень уютный красивый банкетны зал. Алла косса на след год маме 75, думаю здесь справить. Мне очень понравилась и кухня и обстановка. Очень очень красивый банкетный зал!
Арман ...
Құрметті ONAISHA мейрамханасы ұжымы! Біздің құдалық тойдың(01.11.2025ж) жоғары деңгейде, барлық күткен талаптардан асып түсуіне сіздердің кәсібиліктеріңіз мен мұқияттылықтарыңыз зор еңбек сіңірді. Сіздердің қызметкерлеріңіздің мейірімділігі мен жылдамдығы әрбір қонақты баурап алды. Залдың сәнделуі мен жалпы қолайлы орта жағымды әсер қалдырды. Дастарханның молдығы мен тағамдардың дәмі ерекше жоғары бағаланды. Бұл күнді ұмытылмас еткендеріңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз. Басшылыққа және барлық қызметкерлерге сәттілік тілейміз!
FA
Дана Нагимова
Керемет ресторан❤️ Тамактары свежий әрі өте дәмді😘 Бешбармак воовще суперский🥰
AM
Aidana Moldagalieva
Спасибо ресторану Онайша! Отмечали юбилей отца! Вкусная еда и хорошое обслуживание! Обходительный администратор Нейля👍! Желаем процветания вашему коллективу!
ONAISHA, комплекс
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что смогли создать для вас приятную атмосфе…
Алихан Темиргалиев
Обслуживание ноль 👎👎 Особенно столовая ничего нету во время обеда даже чай нет как всегда
ДD
Дина Dina
Проводили кудалык, все понравилось. Все вкусно и цена приемлема! Был момент что официанты исчезли но потом появились как вышел админ).
GS
Gulaim Sadikova
Онайша ресторанында жолдасымнын 40жас мерей тойын жасадык.Рестораннын тамагы,кызмет корсетулери оте жогары денгейде.Конактарымыз риза болып кетти,Тамактары дамди екен деп!Администраторы оте керемет жан!Кулимдеп журеди🥰Бир созбен айтканда барлыгы супер👏🥰🥰. Кожамуратовтар отбасынан улкен алгыс билдиремин🤲😘
Ажик
70 летие мамы отмечали недавно, очень все понравилось. Светлый, уютный, блюда все вкусные порции не маленькие, кухня очень вкусная 🔥 спасибо поварам 🫶👍🏻 отдельное спасибо администратору Нейля очень приятная внимательная девушка, посоветовала что да как, я не пожалела что выбрала этот ресторан 👍🏻
МГ
Мурагер Гайса
Классно всё
Saule Kairatovna
Если вы хотите, что бы ваше мероприятие прошло по достоинству, тогда не советую отмечать в этом ресторане. Первая причина, ужасный сервис. Администраторы ходят будто бы за их деньги делают мероприятие, ни разу не подходили, не спрашивали все ли нормально, есть ли какие то проблемы. На 6 столов два официанта, которые еще дети и ничего не знают. Лишние на столе не убирают до конца мероприятие, не знают что такое сервис. Два официанта вообще не успевали, когда первый стол заканчивают свое горячее, последний стол только приступают кушать. Админу вообще наплевать что происходит у вас на мероприятий. Вторая причина,Аппаратура не работает в должном состоянии. Перед бронированием у меня было обязательное требование, что бы лед экран работал, так как будет видео. Но они промолчали то, что там звук не работает. И все пошло через одно место , когда хотели включить видео. Третья причина, не вкусная еда. Салаты протухли в конце мероприятия. Это ужас и позор. Хорошо что никто практически не ел этот салат, было бы стыдно смотреть в глаза гостей. Этот ресторан и администрация все мои нервы истратили за один вечер. Больше ни ногой туда.
МИ
Мира Иманкулова
Сегодня отмечаем день рождения племянницы в ресторане Онайша. Очень вкусная еда, все блюда отменные. Обслуживание тоже на высоте. Отдельнле спасибо Диасу. Ресторан супер, буду вас рекомендовать всем💐
ЗК
Зарина Кумаева
Ресторан уютный , чистый , красивый , светлый .кухня вкусная , все на высшем уровне , нам очень понравилось !
Нейля Сагитова
Отличный ресторан! Отмечали семейное мероприятие, все было на высшем уровне, кухня обалденно вкусная, огромная благодарность всему персоналу и официантам, за каждым столом стояли официанты и в полном объеме выполняли свою обязанность 👏 Всем советую
Асем Уразгалиева
Проводили садака обслуживание высший класс, еда очень вкусная большие порции. Рахмет хозяевам данного заведения.
НУ
Николай Уральск
Хорошие комплексные обеды, заказываю с собой, пока что без нареканий, если брать с собой 1100 тенге
Нургуль Нургуль
Очень вкусный комплексный обед
Kamarsulu Ergazieva
Всегда вкусная еда😋 Уютная атмосфера ,вежливые официанты 😊
Аяна Кенжегарина
очень вкусная еда😋
Казах Справедливый
Небольшой ресторан, примерно на мой взгляд рассчитанный до 100 гостей и, в нем вся еда была вкусная и обслуживание нормальное в день моего посещения. Короче говоря, все устроило меня. Ставлю 5 звезд. Оценка непредвзятая!
РС
Роман Сабиров
Все вкусно
Руслан Кабдыгали
Хорошее обслуживание, чистая
Мурат Казиханов
В 16:00 ничего нет поесть...
Gulnur Ormanova
Официанты хорошие доброжелательные быстрые, еда вкусная ничего лишнего, цены приемлимые! Молодцы.
Махамбет Байбақты
Өте керемет тәтті тамақтары арзан 600₸ Қол жетімді баға тап таза керемет жер
Alexandr Shveikin
Очень понравился комплексный обед, вкусная свежая домашняя еда, хороший ассортимент блюд, напитков. Отличный и внимательный персонал, быстро обслуживают. Всегда есть свободные места. Красивый интерьер и уютно, можно посмотреть спортивные трансляции. Комплексный обед 600 тенге. Рядом есть бесплатная парковка.