АкваБуль
Центр
3.7
3.7
Наталия Кошелева
Брали занятия. Очень понравилось! Тренер Дияз. Массаж,разминка , плавание! На фитболе тоже понравилось!
ГА
Гүлім Азаматова
пустая трата денег, тупо плескаются. Мы сейчас ходим в большой детский бассейн там горазде лучше, всем советую
АЮ
Анастасия Юлаева
Отличный бассейн,тренер супер,дочке очень понравилось,мы тоже в восторге♥️♥️
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку нашей деятельности ❤️ Во благо ❤️
Aizhan Rahmetkalieva
Ходим уже 2 месяца,тренер Даша классная,находит подход к каждому ребенку,в центре все чисто,классное место,обязательно советую сходить всем🫶🏻
HH
Halida Haidarova
Хочу оставить отзыв этому центру, спасибо что есть такой бассейн+ЛФК массаж специально для грудничков 👍🏻 выражаю свою благодарность ко всем сотрудникам 🤗, все доброжелательные и профессиональны своего дела 👍🏻 Всем советую не пожалеете!!!
КА
Куралай Аянова
Мы зодили бассейн ,сначала понравился ,а вчера администратор девушка так кашлить из этого у нас внучка заразила ,и сегодня заболела ,почему там все малегькие дети ,зачем она пришла на работу кпшель был слишно и там
Доктор Душ
Чистая вода, хороший бассейн
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и беспокоиство ! С ваши в ближайшее время свяжется ответственный сотрудник ❤️
БУ
Бакытжан Утаралиев
Хороший бассейн!!!
Благодарим за отзыв ❤️
Айару Валиуллиева
Посещаем данный центр больше полугода. Хороший персонал, профессиональные тренера. Всегда помогут, подскажут. Вода всегда теплая, чистая, питьевая. Нам очень нравится👍🏻 Особенно то, что перед бассейном делают массаж ребенку, что очень помогает в развитии; проводят занятия на фитболе, что укрепляет мышцы малыша😊а само плавание, это 👍🏻👍🏻👍🏻всем советую, не пожалеете💫
26 мая 2023, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за такой душевный отзыв 🙏🏼 Мы благодарны каждому малышу ❤️
Ali Khaiyrov
Анастасия не умеет абсолютно адекватно разговаривать с человеком. Наймите адекватных людей которые смогут проводить собесед.
Приносим свои извинения
УСЛУГИ МАССАЖИСТА
Профессиональный мастер по массажу. Пармейстер. Заказывать заранее! 8 776 920 39 36 WhatsApp
Айнура Жомартова
Ходили в Буль-Буль с 5 мес. Персонал очень приятный. Тренер Нуртас ага профессионал своего дела. Все покажет и объяснит. Администратор Нурпатша апа всегда отзывчива и доброжелательная. А как она любит детей... Спасибо от Дании!
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего центра и за тёплый отзыв 🙏🏼
Казаки-Салт-Дастуримен-Той-Откиз Орал-Каласы
Админстратор айел унамайды.Баска админ койсаныз барамыз.