Пункт продажи питьевой воды
Питьевая вода
3.4
3.4
Lidiya Bb
Поменяйте фильтры! Вода зеленеет!!!
SS
Sako Sako
Чистые вода вкусно
II
Ismail Ismailov
Отличная вода.Вежливый персонал.
Nurlan T
Постоянно тут покупаю воду. Девушка очень вежливая, постоянно здоровается и говорит всегда спасибо. Вода нравится.
Алмат Курманов
Такое ощущение, что насыпку фильтров для очистки давно не меняли
KZ
Kakenova Zhannura
Воскресенье 15 числа примерно между 20.00-21.00 часов моя мама купила с их автомата воду, автомат съел 65 тг, сегодня мама рассказала об этом мне только сегодня 20го августа, так как мы дома с маленькими детьми сидим вышло из головы, на что я сегодня нашла номер хозяина и написала ему, на что подучила грубый ответ, якобы я должна была сразу обратиться, и что он не собирается двигаться при каждой ошибке автомата, ну извините вы предоставляете услугу, будте добры и отвечать за это, так же он ответил мне что не заставлял меня покупать у них воду, да уж после такого отношения к людям ваш бизнес надеюсь распадётся, так не делается, получается вы так обдираете народ в том числе пенсионеров, люди не ходите к ним автомат не исправен а хозяин не признаёт это
МП
Милли Промилле
Грубая девушка продавец, разговаривает буд-то её заставили там работать. Я с ней вежливо и на "вы" , она в ответ грубостью отвечает . Замечание сделал на счёт выданной ею сдачи, я не обеднею от 20 тенге, но зачем так грубить?! Можно ведь спокойнее к этому относиться. Хозяевам стоит задуматься, о том как она работает и ведёт себя с клиентами.