Paprika
Магазин
Сервис доставки продуктов на дом
Заказать
19 марта 2026, официальный ответ
Nurbol, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
НБ
Наташа Буркова
Заказала доставку овощей, и качество оказалось очень разочаровывающим. Огурцы приехали испорченные с признаками плесени. Видно, что продукт несвежий и хранился неправильно. Такие овощи небезопасно употреблять в пищу, тем более когда заказываешь доставку и рассчитываешь на нормальное качество.
ГБ
Галия Бекесова
Я всегда заказываю в паприке с доставкой,курьеры доставляют вовремя ,молодцы,и продукты у них всегда свежие...Молодцы,молодцы...Держите марку.👍👍👍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Аружан Абулхаир
Как всегда всё отлично 👍🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Большое спасибо! Будем стараться и дальше 💛
КС
Камила Стрелец
Как всегда доставили быстро, все замечательно!
3 марта 2026, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айбарша Камалова
Всегда доставка вовремя и всегда свежие овощи и фрукты. Обожаю их🫶🏻👍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
AN
Assylbek Niyazbayev
Хочу поблагодарить PAPRIKA 🫑🚀 — как всегда всё отлично! Овощи и фрукты свежие, аккуратно упакованные, качество на высоте. Доставка быстрая, курьер привёз заказ прямо до двери. В чеке всё понятно и прозрачно, вес полностью совпадает — без каких-либо расхождений. Очень приятно было получить небольшой сладкий бонус, это добавило настроения. Желаю вам процветания и как можно больше довольных клиентов! С родителями попили чай очень приятно
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Assylbek, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Айнагул Бактияр
Рахмееет! Үнемі сапалы, балғын азық-түліктер👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагул, спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктория Ляпина
Очень классный магазин. Доставили все свежее и очень вкусное 👍👍👍
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Алия Кажгалиева
Заказывала сегодня овощи , все свежее , доставка быстрая
Большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова,чтобы получить 5 звёзд 😊
Асия Магомедова
Быстро , вкусно, все свежее, отборное . Только благодарность.
Асия, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
А.М. Б
Спасибо паприке, особенно доставка радует, овощи и фрукты набрали как себе домой, ни одной гнилой картошки. Все продукты как на подбор, доставка пришла прям до квартиры, были учтены пожелания, на ватсапе всегда на связи, все таки в Уральске бывает отличный сервис.
25 февраля 2026, официальный ответ
А.М., добрый день. Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
М.И.Б.М
Покупала гранатовый сок,пишут натуральный,он был не процежен,на дне были непонятные ошметки,такого не должно быть,не процедили!!больше там ничего не буду покупать тб за маленькую бутылочку 2500,ещё не полная!!а в инсте было написанно 2400 а заплатила 2500 тк сказали подорожало!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Претензия 1."Мы заявляем, что у нас в продаже 100% натуральный свежевыжатый гранатовый…
AC
Aselya Chultakova
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, быструю доставку все очень понравилось! Буду снова к вам обращаться!!! Спасибо что вы есть !
25 февраля 2026, официальный ответ
Aselya, благодарим за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
УН
Урбисенова Назгуль
Сегодня заказывала домашнюю сметану, финики Sukkari и другие продукты, всё было очень вкусно, свежее и быстрая доставка!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛
НА
Нина Антонова
Спасибо магазину. Все понравилось, товар свежий, качественный. Доставка была курьером до двери. Будем заказывать ещё.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Малика Мухамбетжанова
очень довольна вашим магазином, 3 года заказываю, всегда все свежее🔥🔥🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛД
Лаура Динмухамбетова
🔥🔥🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
FМ
Fatima Мuttairova
Заказала доставку сегодня в любимой Паприке и осталась довольной, всё как всегда быстро, оперативно! Овощи и фрукты свежие, качественные, доставили прямо до дверей квартиры! Спасибо большое, будем заказывать и дальше!
25 февраля 2026, официальный ответ
Fatima. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
М A
Живу не в Уральске, но сделала заказ для близких с вашего магазина. Большая благодарность за скорость, комфорт и качество обслуживания! Отдельное положительное впечатление оставил сайт😍 насколько же это удобно и современно. Многократное спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Асем Адильбекова
Очень довольна доставкой из магазина Paprika! Заказ собрали быстро, все продукты свежие и аккуратно упакованы. Курьер приехал вовремя, всё прошло без проблем. Буду заказывать ещё 👍
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Алия Мулкай
Все свежее и вкусное , очень нравится новинка свежевыжатый гранатовый сок 👌🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
KB
Karlygash Buirasheva
Постоянно заказываю доставку овощей и фруктов. Продукция хорошего качества. Рекомендую. Быстро отвечают по вацапу и идут на встречу к клиенту.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
ТБ
Татьяна Безбородова
Впервые воспользовалась доставкой из магазина Paprika. Осталась довольна. Доставка вовремя, продукты отличного качества. Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
JD
Jasmin Dyachenko
Лучшие 👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Jasmin. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Айнабат Губашева
Заказала первый раз в этом магазине, и все понравилось 👍🏼 буду еще заказывать спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Айнабат, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ЖБ
Жадыра Бектасова
Качество продуктов на высшем уровне, доставка приехала в течении часа, курьер занёс пакеты прям в квартиру.Спасибо большое🥳
Жадыра, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Гульшарат Рахимгалиева
все супер как всегда
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
НФ
Наталия Фриауф
Все Супер! Товар, обратная связь, доставка!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова 😁
Гулдана Диярова
Ұн мен стир.порошокты бір пакетке салып әкелді. Ұнға иіс сіңіп қалған. Жинап пакетке салған адам не ойлады екен? Продукты мен хоз.товарды екі пакетке салуға басы жетпеді ме екен....или эконом жасағаны ма???
Б
Балжан
Рахмеет осындай магазин бар болғанына,свежие фрукты, всегда вежливые люди, обратная связь ❤️🔥❤️🔥👍спасибо большое
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Нургуль Мухтаровна
Продукты всегда свежие, приемлемые цены. Больше всего понравился обратная связь, не знаю кто был на смене 6 января 2026 года. Написала на ватсап, ответила сразу, позвонила и все объяснила.
GP
Gulmarzhan Potokina
Не ожидала, что в нашем городе магазин такого уровня есть. Заказала в основном фрукты. Все наисвежайшее, благодарю!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Gulmarzhan. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
GZ
Gulshat Zhabassova
Заказывала с другого города своим пожилым родителям, очень довольна! Спасибо большое за оперативную доставку. Все получили в лучшем виде и вовремя, очень довольны! Будем заказывать еще !
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
Роза А
Всегда оперативно работают! Отборные овощи и фрукты
25 февраля 2026, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
AT
Assel Temirgaliyeva
Качество продуктов на высшем уровне, доставка приехала в течении часа, курьер занёс пакеты прям в квартиру. 👍👍👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
НФ
Наталья Филиппова
Спасибо! Очень выручаете! Заказываю постоянно, всегда все свежее, доставка до двери! Ассортимент радует!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались ❤
Динара КДС
первый раз сделала доставку. Все отлично, претензии ни каких нет, доставили всё вовремя. Открыла пакет и была удивлена, положили подарочек магнит фирменный. Мелочь а приятно. Советую!
Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 😉
ВЕ
Виктория Ермольчева
Сегодня впервые воспользовались вашей доставкой, фрукты и овощи хорошего качества, доставка своевременно и до двери☺️Процветания вам и побольше клиентов)
Добрый день, спасибо, Виктория, всегда рады вам 🤝
МЕ
Марина Елизарова
Спасибо за доставку, привезли быстро, положили все что надо, буду пользоваться услугой вашего магазина, спасибо! С наступающим новым годом!
25 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛБ
Лидия Батпаева
Спасибо большое и доставка быстрая и овощи с фруктами всегда свежие, всегда вас выбираю!
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Aigerim Aubakirova
Заказала впервые, все овощи и фрукты свежие, доставка сразу👍👍
SN
Sauyk Nursultan
Анама жылда гүл сыйлайтын едім, осы жолы пайлады фрукты корзина жіберейінші деп шештім және паприка дүкенінен заказ бергеніме еш өкінбеймін. Әдемі етіп, доставкамен апарып берді. Ризашылығымды білдіремін♥️
Салех Серікқали
👍
ЮИ
Юлия Ихсангалиева
Товар свежий всегда привозят, в этом молодцы! Но уже второй раз половина заказа просто нет товара в наличии!
Сауле Адилгереевна
Доставка ,сервис, продукты и качество все отлично!
SS
S S
Самый лучший магазин
А.
Адиль .
Здравствуйте, магазин понравился. Взял здесь виноград — оказался сочный и сладкий. Продавцы вежливые, выбор хороший. Приду снова.
ТК
Таня Кудьярова
Заказала первый и последний раз, мне этого хватило! Манго положили деревянные внутри, гнилые снаружи. На претензию реакции ноль.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы просмотрели все обращения к оператору…