M-Auto
Ануар Карагойшин
Жақсы және қолжетімді автобөлшектер
ДФ
Денис Фоменко
Долгое обслуживание и запчасти Китай голимый
Адильхан Кауысов
Қол жетімді бағада, іздеген заттың бары бар
Ernat Eset
хорошие цены и качество хорошая 👍
Али Сабыр
Низкие цены👍👍
Азамат Сисенов
Хороший ассортимент автозапчастей на все модели Lada, VW, Audi и не высокие цены. Рекомендую!
БЖ
Болат Жанибеков
Жігіттер өз ісінің мамандары екен, тез арада керек запчаст тауып берді! Осы жерден товар алуға кеңес беремін.
Еламан Максотов
Жақсы магазин, бағалары қол жетімді, базарға қарағанда төмен! Керек запчасттын бәрі бар.
Dias Malikov
Приятная атмосфера, помогли подобрать то что мне нужно. И цены намного дешевле чем на рынке, однозначно рекомендую!!!
Максат Абенов
Очень хороший магазин, большой выбор запчастей👍 цены вообще 🔥! Доступно и не дорого!
Артур Дом
З месяца покупаем запчасти, шлак и хлам из Китая . Не рекомендую , деньги на ветер..