FUTSAL SHOP
Магазин обуви для футзала
Адилхан Танирбергенов
Все есть для футзал
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда стараемся предоставить нашим клиентам все что лучшее
Katiev_Nzr 🌗
Футзалка әдемы
Булат Нурмуханов
Отлично
Madik_168 🌹
Магазин топ выбора много ращмеры всегда есть продавцы отличные
nb
nurasyl bazarbai
dddddddddddd
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения в сложившимся ситуации. Пожалуйста напишите нам на WhatsApp. Постараемся объективно решить. Спасибо
AYAN BASHAROV
Продавцы грубые
IK
ILDAR Kuttygali
Топывые товары! И продавцы хорошо обслуживают! Однозначно 5 звезд 👍🏻👍🏻
NR
Nazigim Ryskaliyeva
самые лучшие консультанты на свете👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
jane jane
самое лучшее для футзала!!!
А А
Самый лучший магазин!Все очень сильно понравилось. Безумно благодарен Айнель за помощь выбора хорошей обуви!! Очень хороший ассортимент.Желаю развиваться вам и двигаться в таком же прекрасном и чудесном направлении!!!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
SP
Sim Pim
ассортимент офигенный,очень большой выбор кросс. отдельное спасибо высокой девушке в черном,очень хорошо обслужила.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Sim, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
DD
Dauren Dossanov
Единственный магазин футбольной атрибутики ,который мне понравился. Очень большой и качественный ассортимент. Так же очень понравилось обслуживание.Не смотря на то , что консультант девушка, очень хорошо разбирается. Отдельное спасибо высокой девушке,очень быстро помогла подобрать свой размер и качественно обслужила. Мастера своего дела,респект).👍🏻
27 мая 2023, официальный ответ
Dauren! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИБ
Ислам Бекетов
Часто посищаю этот магазин работают два консультанта одна очень грубая и высокомерная, девушка в очках приятная и спокойная нравится отношения к клиентам👍🏻 три балла за асортимент и эту девушку
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за не приятную ситуацию. Приложим все усилия данная ситуация н…
ZY
Zholaman Yemenbaevv
Продавшицы огонь👍🏻 товар огонь👍🏻
А Б
прекрасный магазин! качество и обслуживание 🔥🔥🔥
GT
Galek T
Хороший магазин , спасибо большое консультантке Асем 👍🏻
Азиза Мендыгалиева
хороший магазин консультант очень вежливая,всегда подскажет
ЕА
Ерлан Алатаев
Өте керемет фудзал магзины жоғарғы деңгейде қызмет көрсетілді Асемге көп көп рахмет
11 февраля 2023, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет✊