Тренажёрные залы
a@
artemiyyy @@@
в первый же день тренировки,украли кофту из раздевалки,человек забыл кофту в раздевалке,ее украли,пришлось идти без кофты в мороз
Hit cargo 888 Hit cargo 888
Сам зал супер. Тренеры 🌸❤️ Ну одно но девушка на ресепшене не очень приветливая, высокомерная 🤦🏻♀️ я говорила сегодня у меня первый день, нет она сидит недовольное лицо, ничего не объяснил, я даже перепутал где групповой занятия и где сменная одежда комната. Думаю за чем работать если не хочет объяснять клиентам где что. Остальное ресепшен девочки норм работают. Только одна девушка сидит как всегда недовольная уставшая 😴😏
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Напишите день, когда вы посещали наш зал. Мы решим данный вопрос…
Леха :)
Круто
DD
D D
Отличный зал
SG
Serega Granitca
Зал в хорошем состоянии, хороший инвентарь, есть выбор для прокачки различных групп мышц, вежливые сотрудники, отличная клиентоориентированность!
Светлана Станиславовна
Посетила данный зал. 💪 Мне всё понравилось. Просторное место, замечательный коллектив. Администратору Марине отдельное благодарность,🌺 помогла и вела в курс да дела🤩.
BZ
Balnur ZH
Классный фитнес центр. Мне ближе к дому. По цене пожалуй самое доступное. Тренер групповых занятий Светлана просто прелесть. Занимаюсь у неё вот уже 4 месяца. 👍🏻👍🏻👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
ЕЧ
Елена Чеботарева
Отличный фитнес зал, тренируюсь второй год, уже как второй дом) хожу на групповые и в тренажерный зал. Занимаюсь с тренером Светланой, результаты радуют) 2 зала ( тренажерный, аэробный) и сауна. В общем, тренируюсь в удовольствие
РЕ
Руслан Ергалиев
Зал проста бомба ,админы вообще супер бомба ,приходите качайте яйца ауфффффф
Ажар Мукашева
Очень нравится фитнес-зал Sparta! Просторно, чисто и вся атмосфера заряжает на тренировку. Особенно хочу отметить тренера Олесю — она не просто следит за техникой, а реально мотивирует и помогает добиться результата. Благодаря ей я вижу прогресс и тренировки приносят удовольствие. Рекомендую от души!
Елена Л
Хороший тренажёрный зал,всегда чисто и уютно👍Хожу на групповые тренировки к Олесе. Лучший тренер 💪🔥💪
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
SL
Saida Li
Родной фитнес-клуб! Отзывчивые администраторы! Тренируюсь у Светланы на групповых занятиях, не нужны никакие косметологи и фейс-фитнес, её тренировки подтянут ваше лицо и тело, избавят от болей в спине, оттечности( стретчинг с элементами йоги, и силовые тренировки с небольшим весом) Также, тренируюсь у Лены, персональные тренировки в мини группе, тренер с опытом и стажем поможет вам с формой, все фото до и после у неё в инсте. В целом это отличный фитнес-клуб с отличным персонал, душ, сауна👌
15 октября 2025, официальный ответ
Saida, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вадим Соколицкий
Отличный спорт зал, всем советую Администраторы приветливые, Чисто, удобно, приятно заниматься
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь 💛
ДБ
Данил Беднов
Отличный зал Отзывчивый персонал
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Батыр Турланов
Админ хороши.зал супер чисто уютно
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам конечно! А какие тогда минусы, если оценка 3?)
Екатерина Мороз
Отличный спорт зал, отзывчивые администраторы, чистая раздевалка. Тренер Светлана, с опытом и огромной мотивацией, затянула меня, ранее совсем не спортивного человека. Хожу на групповые с большим удовольствием)
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Гульшат Хайруллина
Всем привет! Хожу в этот клуб более 2х лет, очень нравятся групповые занятия с любимым тренером Светланой. Атмосфера всегда позитивная, посетители доброжелательные, персонал отзывчивый, тренеры в зале всегда готовы прийти на помощь, очень чисто и уютно. Придя впервые Вам будет комфортно и легко и Вы непременно захотите вернуться! Спасибо Sparte и команде!!! Мое сердце с вами!
15 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Жания Султангалиева
Фитнес спарта мықты Спорттық Зал👍👍👍👍👍👍👍 Светлана супер тренер👍👍👍👍👍😍 Зал таза, әрі ыңғайлы👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Маған спарта ұнайды🫶🏻
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Кустанова
Очень хорошее место,адекватные цены,лучшие тренера!
МЖ
Марлен Жарылгасинов
Хожу в Спарта Фитнес Клуб уже больше года! Занимаюсь с тренером Светланой — она настоящий профессионал: трудолюбивая, внимательная и всегда подбирает эффективные тренировки. 💪 Абонемент по отличной цене, атмосфера приятная, персонал доброжелательный. Спарта — лучший фитнес-клуб в нашем городе! 🏋️♀️🔥
Благодарю Sparta Fitness , за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Посещаю зал три года , от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону. Мои тренировки только по утрам. Очень удобно, что есть разделение по абонементам и отдельный зал для фитнеса
Sabina Zakarina
Отличный фитнес-клуб! Всегда чисто, уютно, администраторы приветливые, тренеры внимательные и мотивируют на результат. Хожу с удовольствием ❤️
Amangeldy Sabirgaliyev
Хороший зал. Тренажёры то что надо. Отзывчивый персонал. Атмосфера зала супер. Всем советую
Алексей Князев
Отличный зал. Чисто, уютно. Тренера профессионалы, администраторы вежливые и приветливые особенно Марина. В общем пять звёзд!!!
Женя Каменев
Отличное место, чтобы подумать, а почему я не начал раньше
АЩ
Андрей Щучкин
Отличный фитнес-клуб! 💪 В «Спарте» всегда чисто, современное оборудование и дружелательная атмосфера. Тренеры профессионалы — помогают достигать результатов и мотивируют не сдаваться. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
К
Ксюша
Уютно, чисто, вежливый персонал, отзывчивые администраторы, в частности Марина💖
Азамат Бигалиев
Хожу в зал 2 года. Все нравится, профессиональный подход тренеров, вежливые администраторы. Все чисто и уютно
Камила Казмуканова
Фитнес зал Спарта-один из самых удобных и комфортных залов в городе. Хожу к тренеру Кристина -очень квалифицирована ,лучший тренер что у меня был, отличные и быстрые результаты,с радостью занимаюсь.
ЛА
Лариса Артемьева
Отличный спортзал!!! Всегда позитивная атмосфера, девчёнки админы👍 Особенно Мария🔥 тренера шикарные❤️ Очень рекомендую 👌сама хожу уже несколько месяцев, очень нравится❤️
AB
Aisana Branguzhiyeva
Отличный фитнес-зал — чисто, современное оборудование, дружелюбные тренеры. Хожу с удовольствием, результаты уже видны!
brxgnn 💋
Отличный фитнес-зал! Всегда чисто, уютно и комфортно тренироваться, благодаря техперсоналу 🧚🏻♀️❤️. Персонал вежливый и внимательный, администратор всегда встречает с улыбкой и поможет по любому вопросу. Благодаря такой атмосфере хочется возвращаться снова! 💪🏻
Abylay Imangaliyev
Жақсы ыңғайлы жаттығу залы!3 жылдан асты жақсы нәтиже берді. тренажеры ,штанга ,гантели өте сапалы! Мирам өте жақсы тренер,көп көп рақмет!
Юлия Бухалина
В этом спорт зале нереальная атмосфера. Такой заряд бодрости получаешь. Тренера отличные. Внимательно и ответственно подходят к своей работе. Администраторы девченки суперские. Всегда помогут и подскажут. Спокойно относятся, к небольшим просьбам клиентов. Например я часто прошу шкафчик поменять. Тк нравится больше просторная раздевалка. А если кому то не нравится то место , где ребята реально пашут и занимаются спортом, то критикам надо идти в др спортзалы и за другую цену в десятки больше. Там не только улыбаться вам будут , но и плясать. А в Спарте- Пашут!!!!! Тут чисто , мощно и круто👍
Т
Тагруато
Марина, спасибо вам за вашу четкую работу! Всегда подскажет, и направит! Спасибо вам, вы лучшая❤️❤️❤️
ЗИ
Заур Имамалиев
Хожу к вам в зал два года Все устраивает По поводу ресепшена Сегодня обе девочки о которых писали были на смене, не знаю как кому но я всем доволен что не спросишь на все ответ получишь. Еще интересно у кого вы спрашивали что все недовольны ??? Касаемо выражений в адрес людей, что Замиры, что Марины если вы оскорбляете человека или оставляете отзыв имейте смелость в таком случае подписываться кто вы и что конкретно вас не устроило. А так всех недовольных как говорил В.В. Жириновский- чемодан , вокзал ……
МФ
Марина Фризен
Хожу в зал 1,5 года к самому лучшему тренеру Елене😍 Хочу выразить огромную благодарность и уважение ей! ❤️ Благодаря ей тренировки стали не просто занятием, а частью жизни. Её профессионализм, поддержка и вера в нас вдохновляют каждый день. Спасибо за труд, внимание и за ту энергию, с которой она ведёте нас к результату! Еще хочу отметить администратора Марину — очень внимательная, приветливая и доброжелательная! Всегда встречает с улыбкой, поможет с любым вопросом, создаёт отличное настроение перед тренировкой. Спасибо за профессионализм и позитивную атмосферу!
ЕЕ
Елена Егорова
Не знаю, почему люди написали такой не справедливый комментарий, хожу в этот зал уже 1,5 года и все, начиная с девочек на ресемшен очень приветливые и вежливые, всегда с улыбкой встречают, здороваются и потом говорят до свидания, а тренера это вообще золото люди, очень внимательные и профи своего дела
Юлия Ермекова
Самый классный зал по городу. Начиная с тренеров - внимательные,воспитанные,находят подход к каждому клиенту❤️ Ресепшен девочки ооочень классные,вежливые приветливые обязательно пожелают хорошей тренировки и отличного вечера Марина умничка ❤️ Тех.персонал ооочень добрые тёти зал,раздевалка,душевая в чистоте❤️ Не жалею, что записалась и хожу именно в Sparta на Астане.
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЗМ
Заррина Мамедова
Очень нравится данный фитнес центр! Рядышком с домом, тренера самые лучшие ❤️ Леночка наша любовь🔥девочки на рецепшн всегда приветливые! Марина 🫶🏼 Отдельная благодарность тех персоналу🌸 всегда чистенько!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заррина! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё)
AG
Assem Gazizova
👍
11 августа 2025, официальный ответ
Assem, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
aa
adiya adilova
Записалась на групповую тренировку, пришла вовремя, но тренер так и не появился. Как оказалось позже, если на занятие записан только один человек, его просто отменяют — без предупреждения. Меня об этом заранее никто не информировал. Потратила время впустую. Считаю, что такие моменты должны сообщаться клиентам заранее. Очень разочарована сервисом. Администрация ужасно работает, все ведут себя очень высокомерно по отношению к клиенту.
Eugene Pokor
После новогодних праздников заменили все смесители в душевых. Очень радует отношение к клиентам . Цена самая приятная по городу .
ЛИ
Лиана Исмаилова
Ходили в клуб несколько раз — сам зал хороший, тренажёры в порядке, но неприятно удивило отношение администраторов. Ни разу не поздоровались, даже когда мы первыми говорили “здравствуйте”. Такое ощущение, что клиентам здесь не рады. Первое впечатление начинается с ресепшена, и хотелось бы больше доброжелательности и хотя бы минимального внимания со стороны персонала😊
AB
Aynura Baltabaeva
Отличный фитнесс клуб ! Большая благодарность Светлане 🙏🫶🏼 Обе дочки ходят с удовольствием к тренеру 👏👍
SpitFire
Отличный зал. Но вытяжка в без того тесной мужской раздевалке вообще не справляется. Нужно какое-то более эффективное решение считаю
Алексей Сергеев
Наверное лучший спорткомплекс в городе ,все классно ,дружественная атмосфера,администратор ,тренер ,посетители все располагает к продуктивным тренировкам.Отдельное спасибо админ Марина,тренерам Мираму и Сергею.
3 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
арыстан минипостик
Хороший зал, а Иван отличный тренер, всем рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Арыстан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ИТ
Иван Трифонов
Был в зале 17.02 Не понравилось обслуживание на стойке Во первых, ни привета, ни ответа Во вторых, сидят вдвоем между собой улыбаются, а к клиенту с недовольным лицом Зал вечером забит, душно, обратился к тренеру, он помог Тренажеры все нормальные Шкафчики в раздевалке маленькие В целом, было бы впечатление лучше, если бы на входе встречали доброжелательнее
Aibek
Хороший зал но бывает душно