Жайыктеплоэнерго
1.2
КИ
Клара Искалиева
Совсем не понравилось
цены завысили за отопление ужас ещё сейчас выключили бы на улице+20 хоть людям поменьше платить цены космические жара дома невыносимая дышать невозможно все окна открыли улицу греем
Anel Avgust
Совсем не понравилось
Неге отопление багасы котерип жиберген? Бир айга 9500 еки болме. Не телефондары жок звондап билетин. Онын алдынга айда 5000/6000толеп журген адамбыз. Енди келип одан сайын кымбатата берип.
М С
Совсем не понравилось
Жайыктеплоэнерго кассир грубый,постоянно грубо разговаривает.К клиенту никакого подхода