Алтындар

Kaha Bratan11 отзывов
Andyfye4ka 🥶🥶🥶1 отзыв
Dana Sansyzbayeva5 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Dana Sansyzbayeva, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — она действительно помогает нам с…
Андрей Введенский2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам это действительно важно. Правила по рюкз…
Ералы 🤓13 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Ералы, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 😁
ailana aibarkyzy6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, за неудобства! Мы обязательно проведем разбирательство
NK
БХ
БАТЫР ХАМИТОВ5 отзывов
Медет Рахимгалиев7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Пікір білдіргеніңіз үшін рақмет, сіздің көзқарасыңыз біз үшін маңызды. Біз бұл түйіткілді шешу бағытында жұмыстанудамыз!
Dauka Q10 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас, мы работаем над улучшением сервиса.
Алексей Викторович5 отзывов
Сергей Иванов5 отзывов