Turan-med
Медицинская клиника
4.3
4.3
Мирамгуль Бискалиева
Туран Мед очень хорошая клиникка . Врачи отзывчивые. Я очень довольная врачами этой клиники. Папу мою вылечили. Поставили на ноги.Я очень блогадарна . Гульнар Бахтыгереевна я вам очень благодарна. Спосибо вам благаполучие вам , здоровье вам. Я всем советую не пожелете.
AI
Almat Ikhsanov
Қызмет көрсету сапасы жоғары, маған өте ұнады👍 Еңбектеріңіз жемісті болсын!
КД
Каламкас Десунбаева
Часто хожу в эту клинику, так как рядом живу. Хочу поблагодарить отдельно кардиолога Гульнару Бахтыгереевну. Врач от Бога. Очень внимательный и человечный врач.
ЖЖ
Жаннат Жумабаевна
Очень хорошая клиника! Всё аккуратно, быстро и по делу. Персонал доброжелательный, врачи грамотные. Осталась довольна обслуживанием.
Shelli Di
Очень хорошая клиника! Обращаюсь сюда не в первый раз, всегда довольна работой персонала. Проходила эхо сердца, все грамотно объяснили и сразу же предложили пройти кардиолога. Спасибо, все понравилось
ЭБ
Эдуард Бактыгалиев
Оте нашар нақты жауап бермиди мазог тапсырдык кортындысын телефоннан жипереди диди бырак кери баиланыс жок кери баиланыс ушин кери акша толеп ауруыңның себебин сосын барп білесің дит оте нашар ешкандай жагдай да жасалмаган поциенттер ушин ужасно
AZ
Aidana Zhanaeva
Ужасное обращение!!! Не могут нормально объяснить, нормально спрашиваешь они общаются не знаю как кто!!! Даже по телефону можно понять какое обслуживание не нагой тудааа! 😡😡😡
Асель Толеген
Бәленбай мыңдап ақша алуды біледі бірақ жұмыстары 0. Узисттер өтірік бір сипап қарайды 1 минут ішінде,медсестрам жоқ деп қағаз жазуға 15 минут отырады. Барып керек емес
СА
Самсунг А50
Админстрация жумысы 0 уакытпен кабылдау деген жок записпен болсада 1 сагат күттім
LP
L P
Хорошее обслуживание и сервис, быстро и вежливо 👍🏻 спасибо всему персоналу
Айя Имангалиева
Администратор который отвечает на ватсап сообщения и звонки ужасно грубая и бестактная! Так отвечает с одолжением как будто за ее счет собираемся проходить услуги,несколько раз уже с таким обращением сталкиваюсь в этой клинике!Промолчала пару раз так как удобное месторасположение к моему,прошла услуги нескольких врачей сдала анализы здесь,всем осталась довольна кроме отвратительного обращения администратора,не пытается расположить к себе пациента в то же время как и клиента.Это не бесплатная поликлиника,и услуги ваши стоят приличных денег,чему вы должны соответствовать.Нет настроения или не хотите работать так не работайте!
НХ
Нұрәлі Хамидолла
Кардиолог жақсы тексерді. Бәрі керемет
Aisha Duisenova
Кардиологи самый лучший 😘😘😘
Азамат Рыскалиев
Отличная клиника, проходили УЗИ, оперативно, качественно, Рахмет
Елизавета Соколова
Детский педиатр очень понравился. К ребенку нашёл подход, по лечению всё по делу и без лишней воды, анализов 👌🏻
Вежливо, вовремя приняли, услуга узи сердца внимательно и не торопясь смотрела и все объясняла 👌
DM
Dilara Magzhanova
Вообше ужасный сервис и администрато! Записались к нервопотологу пришли с ребенком. Потом оказалось что врача нет, и он не придет. Хотя я когда записалась уточнила точно будет ли врач чтобы не ходит с ребенком в гололед. Сказала да конечно будет он у нас. И когда пришли такая тема и администратор только звонила врачу. И еще говорят ну ладно завтра придете! Вообще нет слов!
Karina Perova
Записались на узи головного мозга ребенку. Звонят в день записи, говорят узи сегодня не будет, врач уехала не может. Дату когда мы можем записаться повторно даже не озвучили . Не извинились за неудобства, еще и меня сделали виноватой, мол почему я возмущаюсь! Администратор по телефону разговаривает грубо , надменно. На счет специалиста сказать ничего не могу, к нему мы так и не попали.
Аида Шакирова
Маған ұнады , барлығы вежлевый өз жұмыстарын жақсы біледі !!! Бәріне кеңес берем
AН
Aliya Н
Никому не советую👌🏻
С М
Не отвечают ни на один телефон.
DT
Dariya Tana
Вызывала на дом врача педиатра Гайшу Пазыловну, так как ребенок грудной. Очень грамотный врач ,всё объяснила, показала как правильно и посоветовала много что, спасибо ей !🙏🏼 осталась довольна работой и отношением человеческим !
Дамира Гуцерива
Создайте условия для клиентов, снабдите кабинет узи банальными сухими салфетками, после узи вытирать гель с живота пелёнкой, которая не впитывает, не приятно…..
М Макарова
Была на Узи ,всё подробно обьяснили.
Rus Urban
Хорошая клиника, начиная от обслуживания администратора до услуг врачей. Чисто, современно. Цены за приём чуть выше среднего, хотелось бы пониже)