Дом Кондитера
4.4
4.4
MP
Mariya Panteleyeva
Отличный магазин, всегда есть все необходимое, уже несколько лет закупаемся только здесь. Девчата молодцы, всегда подскажут, посоветуют с выбором. Спасибо, что вы есть в нашем городе.
Акбота Рамазанова
Кассадағы апай біз үшін жұмыста отырғандай я баға айтпайды,я алдына апарып карап беріңіз десекте телефоннан бас алмай отырат.Жумыста нагып журесіз если жумыс жасамасаныз!Енді келместей болдық.Ужасно!!!Админдары ауыстыру керек ана апайды клиент турактамайды айтпесе!!!
СА
Светлана Адаева
Сервис просто ужасный! Кассирша грубая, постоянно подгоняет, никакой клиентоориентированности нет! Все желание отпадает приобретать там товар.
ЛС
Лариса Смолина
Отличное место! Есть все, что необходимо!
Amina Aitzhanova
Являюсь постоянным клиентом В магазине "Дом Кондитера" в Уральске всегда радует внимательное и дружелюбное обслуживание. Персонал очень профессионален, помогает с выбором продукции, всегда вежлив и готов ответить на любые вопросы. Ассортимент товаров всегда свежий и разнообразный, а также есть всё для тех, кто любит выпекать или готовить десерты дома. Очень приятно находиться в таком магазине, где ценят своих клиентов. Рекомендую всем!
Damir К
Сервис просто ужасный, продавец женщина которая за компьютером сидит хамит, не хочет отрываться от своего телефона и озвучивать цены! Чтобы узнать цены пришлось повысить тон и объяснить что отвечать на вопросы это нормальная практика! Вторая женщина ( судя по всему новенькая) не владеет ценами, но хотя бы более менее стала говорить что к чему.
ГА
Гаухар Аймагамбет
Широкий ассортимент
ЭИ
Эльмира Истерекова
Хороший магазин, ассортимент самый большой в городе. Разнообразная упаковка тоже большой плюс. Спасибо, девочки🤍
ZS
Zhanna Sakhova
Спасибо, отлично
Regina Sokolova
🥰🥰🥰 отличный магазин с большим ассортиментом
РК
Руслан Капсатов
Удобный магазин, хорошее обслуживание, ассортимент всегда в наличии всем советую.
ИА
Ирина А
Девочки молодцы! И спасибо вам за помощь и заказом и с курьером 🚚. Иногда конечно путаете товар но это не страшно 😃. Ассортимент хороший, цены низкие чем на рынке👍👍
Алеся Побережная
Девчонки всегда приветливые,качественно обслуживают,всегда подскажут где,что лежит ещё и по телефону принимают заявки, отправляют с курьером,хороший ассортимент для кондитеров❤️🔥❤️🔥❤️🔥
BZ
Balmeken Zhandauletova
Магазин супер ассортименты как всегда много.Продвцы мне понравилась обьяснили то что мне нужно!!!Спасибо большое💐💐💐
SU
Sberid User
Хороший магазин!!! Ассортимент большой!!!
KM
Kiss Me
Максимально не приветливые продавцы. Как я понял это хозяева или их родственники. Как не зайду высокомерные, отвечают с не охотой, вечно чем то занимаются. К сожалению приходится идти так как есть нужный товар. Ну не можете вы торговать сами, возьмите людей поставьте. На Шолохова лучше чем тут.
АЕ
Айман Елесбаева
Ужасное обслуживание ❗️вечно все товары путают❗️когда заказываешь доставкой все не те товары кладут(((кассиры тоже самое, спрашиваешь что-то, а они ПОЛНЫЙ ИГНОР🫠
МИ
Миссис Ихс
Магазин закрыт
ЕА
Елена Ашербаева
Магазин хороший не спорю! Но кассирша имя кажется Света она нечто! Мало того что она Кашляет как туберкулезник, ходит по залу, как ее допустили к работе вообще и сигаретой извините за выражение «ВОНЯЕТ» от нее🤢. Она мне в чек пробивала товар которого я не брала вообще. Первый раз я промолчала и просто забрала товар который был пробит. Второй раз уже молчать не стала. Что это за безобразие!!!! Раньше такого вообще не было! Как после такого к вам ходить????
MY
Maria Yarnikova
Классный специализированный магазин. Ассортимент радует.
MV
Maria Volkova
Хороший магазин для кондитеров , много чего есть ,цены хорошие ,Но! Не устраивает работа ваших кассиров ! раньше были лучше ,я понимаю , что все устают ,но с клиентами можно общаться в более приветливом тоне 🙂
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры .
LM
Loly Mus
Сервис полный 0! Женщины занимаются своими делами, им не до клиентов, зачем тогда работать?! Живут от обеда до обеда, закрываются на обед раньше, не впускают ходят недовольные
Аида Аманова
Ассортимент хороший. Для бисквитов, кремов, упаковки и оформления всё есть
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин
Aidana Baimukhanova
Классный магазин, вежливые сотрудницы. Все объяснили, показали. Спасибо большое девочки😘😘😘
Благодарим за доверие)))
Евгения Сидорова
Ну и хамство. Выезжают только на том, что один такой магазин в Уральске. Люди не нужно терпеть хамское отношение, пусть меняют персонал. Руководство обратите внимание! Возможно вы многое теряете из-за таких сотрудников.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш комментарий принят во внимание руководством!
ЛД
Лилёка Доу
Такого хамства я не встречала нигде! В фото отправила скриншот переписки. Даже если вы не может проконсультировать, нужно отвечать по человечески, а не свою НЕ компетентность выставлять вперёд! РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА, ПРИМИТЕ МЕРЫ!
AG
Aslima Gabdrahim
Отличный магазин, цены не слишком высокие
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина.
AL
Aruzhan Lukpanova
Хороший ассортимент, но грубое обслуживание.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина. Ваш комментарий принят руководством.
VC
Vladlena Churilina
Шикарный магазин! Есть все, что угодно вашей кондитерской душе😁
Salta Sultan
👍🎂🥳 Других таких нет! Магазин покрывает потребности не только любителей, но и профи.
Есака Жан
Очень хороший магазин, все есть!