Shahnaz Dent
Стоматологический центр
МТ
Мадияр Темиртас
Стоматология 'Shahnaz Dent' стоматолог Эльдар Азаматович и администратор Дина! Искренне благодарю вас за тактичное обращение , грамотное и качественное лечение зуба. Ваше профессиональное обслуживание оставило только положительные впечатления!
О
Орал
Өтте керемет клиника.Администратор кыздарда сыпай,адаммен сойлесулери кандай жагымды.Эльдар Азаматович өтте ұқыпты,таза,өз ісінің маманы екен.маған катты ұнады.
АЕ
Алихан Ерланов
Очень отлично спасибо вам большое Диас Ильясович, Темиржан Ахмадиев!
БА
Бахыт Абдимейзова
Шахназ дент персонал очень хороший. Администратор Дина вежливая, прветливая. Врачи Эльдар Азаматович и его ассистент Асылжан тоже прфессиналы своего дела. Очень вежливые врачи. Мне понравилась.
ZD
Zhanna D.
Сегодня сделали чистку, очень бережно и профессионально, благодарю 🙏
MJ
Maral Jumagaliyeva
Я выражаю огромную благодарность клинике и администрации Шахназ Дент, почти год являюсь их пациентом, они предоставляют широкий спектр услуг и работают четко, профессионально и быстро Очень аккуратно, все инструменты вытаскивают при тебе, врачи стоматологи очень опрятные, очень комфортно находится в клинике, в самой клинике очень чисто - заслуга тех персонала Девушки на ресепшен такие вежливые и всегда предупреждают о записи Я всегда очень боялась стоматологов, сюда приходила чисто отдыхать🫶🏻 пусть у вас будет побольше клиентов, ваша стоматология расширяется и предоставляет классные услуги
ТА
Темиржан Ахмадиев
Отличная клиника 🔥
📌 .
Хочу выразить отдельную благодарность врачу Арману Аманжоловичу! Очень внимательный, аккуратный и доброжелательный специалист. Всё подробно объяснил, лечение прошло легко и безболезненно. Теперь буду обращаться только к вам!
Елена 🌝
Отличная клиника , индивидуальный подход к пациенту,врач хирург Азамат Ерланович про которых говорят от "Бога"очень комфортно и безболезненно сделал мне удаление ,сразу 2х зубов.я человек тревожный ,тяжело переношу такие вмешательства,но с таким расположением врача к пациенту,прошло все великолепно 👏побольше Вам благодарных клиентов! Очень рекомендую 💯🔥
Айару Kh
Шахназ дент клиникасына 25.07.2025 күні жолықтым жолықаныма еш өкінбедім барлығы жоғары денгейде өті ұжымына көп рахметімді айтамын тісім ауырып келген кезде қабылдап түсіндіріп емдеп берді дәрігер Эльдар Азаматұлы өте жақсы өз ісінін маманы барлық дәрігерлер мен ресепшенда тұратын қыздарға дейін жылы қарсалды.
НМ
Нурлы Мукантаева
Эльдар Азаматовичка үлкен рахмет ұнады
Самига Сарсенгазиева
Эльдар Азаматович өз ісінің шебері. Ризамын. Мендей қорқақ адамның тісін емдеп, жақсы түсіндіреді, ұқыпты, таза. Алла разы болсын 🤲Ұжым да сондай керемет.
А А
Лечила тут зубы, все прошло отлично!
LA
Ludmila Amirova
8.05.2025 году удаляла зуб в вашем клинике. Было больше страха 😊😊😊. Спасибо огромное Азамату Еркановичу. Без лишних слов удалил зуб. Прошло 4 часа нет боли, легко отошел обезболивающий,я очень рада. Рекомендую данную клинику.
БМ
Eldar Karataev
Классная клиника👍👍👍👍
Г✨
Гальнура ✨
Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность клинике Шахназ Дент Очень вежливый персонал врачи вежливые все подробно рассказали объяснили составили план и я все свои зубы пролечила огромное благодарность врачам Арслану Исатаевичу который пролечил мои зубы и Акжолу Аманжолвочиу который поставил мне коронки. Больших высот вам!!!
Pm
Pubg mobile KZ
Сегодня посетил данную клинику, проводили комплексную чистку зубов. Врач Эльдар - очень компетентный и вежливый специалист. И проконсультировал, и проконтролировал комфорт при лечении. В общем спасибо вашей клинике, буду ходить только к вам
Arman T.
Сегодня удалил зуб мудрости. Всё прошло идеально и совершенно безболезненно!👍
A🩶
A.S 🩶
Арслан Исатаевич хороший врач,цены хорошие
ЗЖ
Зауре Жунусова
Спасибо за без болезненное удаление зубов Исатаевичу. Все прошло гладко и без боли. Огромное спасибо коллективу Шахназ дент.
TC
Tri Chetiri
Профессиональные врачи, без боли все на высшем уровне
Ravil' Umarov
Хочу выразить большую благодарность доктору А.Исатаевичу за качественную и быструю работу,специалист своего дела!
Didar Anuarbek
Шахназ дент ұжымына үлкен алғыс білдіремін! Жаксы, сапалы жұмыстары үшін. Дарігер А Аманжолович пен А Исатаевичке көп рахмет!Өз ісінің шеберлері.Әрдайым адамдары қуанышқа бөлей беріңіздер. Алғыс айтушы: Дидар Т.А
Асель Абешова
Свои зубы доверяю только Шахназ Дент👍🏻🤗💯 Лечение строго Главный врач Акжол Аманжолович🫰🏻 Удаление зуба Хирургу Гани Казиевич🫰 Лучшие в своем деле✊️✊️✊️ Желаем успехов и побольше благодарных пациентов😊😊😊
AP
Arthas Papich
Хорошие врачи, отдельное спасибо Исатаевичу за без болезненное лечение зубов.
Альберт .
Очень хорошая клиника, добрые и хорошие врачи стоматологи👍🏻
Batir Чирчикский
Добрый день! спасибо Врачу Гани Казиулы, был проездом 22 августа в городе Уральске, заболел зуб который давно нужно было вырвать, ничего не оставалось как найти стоматолога в 2гисе, и попал к нему, поставил укол и быстро отвёрткой какой-то вырвал зуб, потом в этот же день я уехал в Алматыи и кстати цена очень приемлимая🙌 от души брат
Акнур Байбулова
Бекжан Серикович самый лучший врач 5⭐️!!!
ТТ
Тахир Тахир
29 марта 2023года, обратился за консультацией, по поводу поврежденной пломбы. При осмотре предложили удалить зуб. При удалении сильно повредили соседний зуб, деньги за удаление взяли в полном объёме.
ТХ
Таңшолпан Хамидолла
Дарігер өте керемет.
Айнура Тулегенова
Хочу выразить благорность стоматологии Шахназ Дент, сервис супер, врачи опытные, цены низкие,качество работы без слов СУПЕР, вылечила все зубы, без боли и страха хотя боюсь стоматологов, умеют находить подход. 👍
ОМ
Олеся Мухаметвалиева
Отличная клиника, хорошее обслуживание,отличные цены🔥
Анара Кусайнова
Прекрасные врачи цены и качество работы супер👍👍👍