Sushi na dom
3.8
WD
WS DIKO
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Заказываю постоянно суши на дом и всем советую! Всегда вкусные и свежие суши! Побольше вам благодарных клиентов!!!
Дмитрий Самойлов
Заказываю постоянно!Вкусно.быстрая доставка.
Maksat Bulatov
Уральск, Придорожная улица, 65/2
В пицце был такой хрящик
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Хорошие , свежие суши Очень вкусные, уже давно заказываем только у них
ЮР
Юлия Рязанова
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Очень вкусные суши! Всегда заказываем у них.
ЯС
Яна Смоленская
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Мы заказываем здесь уже не первый раз-и каждый раз всё на высоте! Суши всегда очень вкусные, свежие, хорошие по размеру, чувствуется качество. Обслуживание тоже отличное: быстро, аккуратно, приятно общаться.Будем заказывать ещё! 🍣💛
ЕЛ
Евгения Лис
Уральск, Придорожная улица, 65/2
С этой доставкой с 2021 года ! Цена - качество ! Доставка всегда во время , как обещают , так и привозят 🫰♥️
ЧО
Честный Отзыв
Уральск, Придорожная улица, 65/2
07.11.25 точка на Дине, заказали сет,крылышки и тд . Заказ приняли и сказалаи время готовности час-полтора. Через договоренное вермя пришел за заказом ,сказали еще мин 40. Через 40 мин приходим забрать заказ но нам говорят что крылышки забыли. Говорим хорошо давайте что есть заберем,но и весь заказ наш отдали другому человеку. Итог: ожидали и ничего не получили из заказанного, парень на кассе с желтой краской на голове не умеет работать с клиентами. Очень жаль что такое отношение к бизнесу. Никому не рекомендую !!!!!!!!
Айзада Амангалиева
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Ожидание 1.5-2 сағат деп 3 Сағат күткізді,еще қабылдап отқан админ,өзінің кінәсін білмей поварларды кінәлап отыр,үлгермей жатыр түсініп қараңыз дид,сонда заказ беріп отқан бізді кім түсініп отыр?!жауап берсін басшылық!
Д🩵
Дильназ 🩵
Супер роллы и вкусно 😍💋 Всегда быстро😍
🇺🇸 .
Уральск, Сырыма Датова улица, 4
2сагат ожидание дет түсіністікпен карадык 5сагатка кетті әлі жок,ватсапта ответ жок
ZS
Zhanbolat Shakhayev
Сервис просто ужас!!!
Zhansaya
Уральск, Сырыма Датова улица, 4
Вкусные роллы, доставка в назначенное время, пришли горячими и цена приемлемая, курьер добропорядочный. Спасибо!
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Хотела бы написать свой честный отзыв нам принесли все в горячем виде было очень вкусно даже не знали что они рядом обычно заказывали в отдаленных районах через самовывоз благодарю также за быструю оперативную работу менеджера и курьера цены очень доступные впредь только у них будем заказывать 🥰🫶🏻
Alim wxzq
Заказали сет №11, приехала доставка очень быстро, было вкусно и очень аппетитно
nurda
Уральск, Сырыма Датова улица, 4
суши стали маленькими не как раньше, в филадельфий лосось тонкий
Дарья Ульченкова
Уральск, Сырыма Датова улица, 4
Очень вкусные суши, теперь я нашла кто их идеально делает)
Асема Мырзагулова
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Очень плохо, и очень не вкусно,сырная шапочка кислит. начинка одни огурцы и сыр.
Jj Kkk
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Пухлый курьер очень грубый Заказывали в первый и последний раз Испортил аппетит своим поведением Какое он имеет право так разговаривать с клиентом? Еда ну на 2-3 звезды, за свою цену нормально
MU
Madina Urazgalievna
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО
НЗ
Нурайым Зинолла
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Очень вкусно, заказываем вседа Сеты не особо дорогие,но безумно вкусные😍❤️
Валерия
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Брали шаверму куриную,и запеченные роллы с креветкой,все было очень вкусно,спасибо 🤗
ЮГ
Юлия Гусельникова
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Очень вкусно и приветливый персонал
AZ
Amina Zainullina
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Заказывали недавно тут— очень понравилось! Обстановка уютная, обслуживание на высоте. Особое спасибо девушке, которая нас обслуживала — очень приятная и внимательная, сразу создаёт хорошее настроение и позитив!Обязательно буду заказывать еще❤️🔥
ГА
Гульдария Акболатова
Уральск, Придорожная улица, 65/2
У Суши на дом самые вкусные суши и пицца. Постоянно заказываем. Всегда свежие, теплые и вкусные
К
Кристина
Самый лучший сервис
СХ
Сандугаш Халелова
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Мы постоянные клиенты👍очень вкусно и быстро ,а главное удобно при выезде с города
Рин Ли
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Уже не в первый раз заказываю роллы — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Доставка быстрая, курьер вежливый и пунктуальный. Всё аккуратно упаковано, роллы свежие, вкус просто потрясающий. Особенно полюбились "Поцелуй гейши" — идеально сбалансированные, тают во рту! 😍 Спасибо за ваше качество, заботу и внимание к деталям. От всей души желаю вам процветания, благодарных клиентов и развития! Пусть ваше дело только растёт и радует ещё больше людей! 🌸
Айгуль Тулиева
Работают быстро ,четко.Гости довольны))👍
Anelya Batyrova
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Заказываем постоянно, спасибо вкусно, особенно роллы Гейша👍🥳
НА
Нургуль Ахметова
Очень вкусно 👍👍👍советую
Anara Aubakirova
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Всегда все вкусно советую всем🌹🌹🌹
IU
Indira U
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Всегда тут заказываем, самое главное вкусно и во время готовится
Marina Matveeva
Уральск, Придорожная улица, 65/2
давно заказываем, очень вкусно. всегда быстро отвечают, и очень вежливые
Ару Давлетова
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Заказали сегодня доставку на дом Сет 3, доставку ждали 1,5 часа как и обещали 👍увидила их через Инстаграм рекламу, решили попробовать. Все понравилось, пицца и роллы вкусные, большие порции и цены 👍 всем рекомендую 👏 молодцы
Лариса Идрисова-Ахмеджанова
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Уже долгое время заказываем суши и пиццу только в "Суши на дом" — всегда на высоте! Всё безумно вкусно, свежие продукты, порции очень щедрые, доставка у них быстрая и аккуратная. Всегда уверены в качестве, за что отдельное Спасибо !!! Рекомендуем всем друзьям от души и сами заказываем только тут! Желаем вашей команде процветания, побольше довольных клиентов, стабильности и вдохновения! Спасибо за ваш труд и вкусные моменты, которыми радуете нас!
ОЖ
Орынганым Жумагалеиева
Сущи өте дәмді. Керемет
ZG
Zina Guskova
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Всегда берем суши только здесь-стабильно вкусно,свежо и аккуратно.Доставка быстрая ,все упаковано отлично.Суши просто супер вкусно
OO
Olga Osipchuk
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Вежливое обслуживание, вкусные роллы, пицца. Заказываем часто, доставка до дома 👍
Альмида Сапишева
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Sushi na Dom большое вам. Спасибо за вкусную еду и быструю доставку ,всегда заказываем все очень вкусно молодцы ребята оперативные вежливые отзывчивые очень рекомендую)))))Sushi na Dom самые лучшие суши ❤️Мы в восторге 👍
СА
Светлана Акжигитова
Очень вежливое обслуживание и вкусные ролы и пицца . Рекомендую 🫶
КМ
Катя Максина
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Суши за свою цену очень вкусные , и нормального размера🫶
👍👍👍😎
ОУ
Обнал Уральск
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Все свежее и горячее, ролы не тонкие, а добротные, пиццу Брал тоже понравилась , готовят быстро , цены одни из выгодных по городу спасибо, процветания
Olga Bondar’
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Очень вкусные суши , доставка была очень быстрая , это в Уральске в первые , привезли все свежее, пицца горячая , дети довольные 😁будем теперь только у вас заказывать 🤝
Alien Soul
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Очень вкусные свежие и роллы по приятной цене 😊👍 своевременная доставка, все понравилось, рекомендую!
Асель Алексашкина
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Очень вкусные роллы ! Большие порции, много начинки, всегда свежее,доставка вовремя ! Плюс быстро отвечают в ват сап и вежливы! Приятно от самого начала заказа и до самой трапезы! Цены приятно удивили ! Доставка не дорогая !
R T
Пицца четкий Супер 👍🏻
ЖА
Жалгас Амангелди
Пицца тема
Maksat Tlekkabyl
Уральск, Придорожная улица, 65/2
Соңғы уақытта дәмсіз болып кетті, крылочка майы бетіне шығып тұр