Бани и сауны
Камарсулу Каримовна
Отличная баня! Всем советую. Чистота,порядок, вежливый персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Камарслу,спасибо за ваш отзыв🌷🌷🌷
ЕА
Ерлан Аймуханов
Баня керемет! Пары ыстық! Вода мокрый)
Г
Гульмаржан
Ұнаған жоқ кіре берістегі апайлары өте нашар шаш кептіретін қойып қойған оған өздері бұлданып кассадаға апай келмесен келме деп өте нашар ренжіп өздері несіне жасайды жұмыс тек банщица апайға рақмет
2 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Гүлмаржан! Пікіріңіз үшін рақмет. Дегенмен, жағдайды біржақты көрсету дұрыс емес деп о…
ЛШ
Ляйля Шагирова
Да, отличная баня, всегда ходим с семьей! Персонал приветливый, соблюдают чистоту и порядок! Душ работает, парная регулируется, тазики чистые, новые почти. В выходные народу много, мы старемся ходить в будние дни.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ляйля ! Спасибо за Ваш теплый отзыв🌷🌷🌷
Zhalgas Galimzhan
Өте жақсы монша. Қызметкерлер сыпайы екен. Іші таза, барлығы ұнады.
25 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет Zhalgas мырза,қош келесіз моншамызға!
Отличная баня! Все чисто, пар суперский, персонал внимательный. Отличное соотношение цены и качества. После бани чувствуешь себя заново рожденным. Обязательно вернемся!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв,наш уважаемый посетитель! Всегда рады Вам!
AG
Almas Galimzhanov
Нағыз керемет монша! Буы ыстық әрі жағымды, тазалығы жоғары деңгейде 😍Демалып, күш-қуат жинауға ең жақсы орын – міндетті түрде қайта келемін!👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рахмет,Almas мырза! Қош келесіз♥️
ADIL .
Жаксы монша. Пары, душевой, киім коятын жерлері жаман емес. Шаштараз бәрі бар. Отырып тамак ішіп балык жеуге болады. Монкедегі дұрыс жер осы
19 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қош келесіз!
Наз Калекеш
Іші ескі киім қоятын шкафтары ыңғайсыз 1 душавой тек күтіп тұрасың
30 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Наз ханым! Моншамызға келіп жағымсыз әзер алғаныңызға өкініш білдіреміз. Моншамыз еск…
M
Miranda
Одна из лучших
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Миранда! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в качестве гостя нашей бани🌷
Камила Ералы
самая худшая баня даже не хочется ставить звезду,очень грязно все тазики ужасные,сотрудники и само персонал обращаются грубо,неуважительно (мой вам совет лучше туда не ходить)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения наше…
FJ
Fas Jk
во вторник не работаете?
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вторник-санитарный день
Гульнара Умарова
Классная баня, постоянно ходим всей семьей👍🏻 и встречают хорошо и чистота. Париться одно удовольствие, супер👍🏻 процветания! Всем советую, не пожалеете!!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!Рады видеть Вас снова !
БХ
Бакытжан Хамидуллин
Өз отбасымызбен келдік; женский да, мужской да отделение қатар жұмыс жасайды, өте ыңғайлы;уақыт шектелмейді
Рахмет🌹
kk
khanshik kh
баня просто 👍🏻!!! бывала там не раз, и парилка всегда огонь🔥🔥🔥!! таких бань уже нигде нет👍🏻👍🏻!! кассирша всегда улыбается, и всегда очень чисто 🧼👍🏻👍🏻!! а караси очень,очень вкусные, у них будто свой личный рецепт👍🏻😋всем рекомендую посетить эту баню!🧖♀️ ведь здесь есть все для комфорта от маникюра и массажа до вкусной рыбы и фри!👍🏻 персонал высшего уровня! 👍🏻 спасибо владельцу этой баню за такую классную баню🔥💪🏻
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🌹
КГ
Ксения Гниломёдова
Отличное место отдыха для души и тела, шикарный пар, чисто и уютно, вежливый персонал, вкусная кухня.Большой спектр дополнительных услуг от маникюра до массажа.Шикарный пилинг девочки делают.Однозначно рекомендую.Раз в неделю стабильно посешаю вашу баню.Спасибо большое.Процветания и успеха желаю!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей бане🌹
Дамира Бисимбаева
Отличная баня, сауна просто супер. Всем рекомендую, не пожалеете.
Спасибо за теплый отзыв🌹🌹🌹
Balmagambet __
Хорошая баня, дешево и без ограничения времени. Заплатил и ходи сколько хочешь там
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹Всегда добро пожаловать 🤗
Ali
В целом отличная общая баня
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть вас в нашей бане♥️
A😶
Asylhat 😶🌫️
Есть полный фото
Aldiyar Aldiyar
Пар отменный, караси вкусные. От души
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Добро пожаловать в нашу баню!
Еркеназ .
Все супер👍
Спасибо🌹
ЖТ
Жумагали Тлепбергенов
Хорошая баня за свои деньги
Спасибо🌹
Mu
Mk ufc
Нормальный
Рахмет🌹
Abai Ibragim
Такая большая баня и одна парилка и один душ. Людей бывает много стоишь в очереди неприятно.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹
BM
Bekbolat Mambetov
Вообще баня не плохая, пар нагревается быстро, только капли с потолка капают и дерево в парилке поменять бы, душ напор отсутствует вооще и к тому же он один, напор набора воды в моечном выше среднего, телевизор не работает (якобы антенна), а так баня светлая, есть бар, воздух где барная стойка (КЕҢ АУА). Сорри один хороший плюс есть второй душ холодный циркулярный!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно замечание и пожелания каждого посетителя. Дерево в парной поменяли…
Эльмира Кенесова
Вежливый персонал Парилка просто космос👍
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень приятно и большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова!
Бейбут Дюсегалиев
При входе в баню и оплате в кассе уже складывается негативное впечатление о бане. Оплату принимают наличными либо через QR-код, но при оплате через QR с посетителей взимают дополнительно комиссию в 1%. Дело даже не в сумме комиссии, а в самой комиссии. Комиссия банка взимаемая с предпринимателя за пользование терминалом по оплате картой, хозяин бани переложил на посетителей. Это комиссия банка за пользование терминалом является издержками бизнеса и уже сидят в цене билета. Посетители бани не должны дополнительно платить хозяину бани за его банковские услуги. Это аналогично тому, что если в магазине или в автобусе при оплате картой просили бы дополнительно оплатить комиссию банка в 1%. Это конечно нонсенс, но в этой бане это имеет место.
14 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! Данный момент уже исправлен, приносим извинения за временны…
Асылбек .
Монша 5+ парилка, пиво, чай, жаренный карас!!!
Арман
Если у вас во вторник санитарный день то почему здесь указано что работаете Приехал а вы закрыты зря столько времени потратил
Арман Мухамбеткалиев
Жақсы, ең бастысы таза...
УСЛУГИ РАБОЧИХ
Как встретиться с хозяином бани??? Напишите номер.
Айгуль Акмышева
Парилка просто ад )))) 😁👍🔥🔥🔥 ну и пивко холодненькое, просто классное место🙂❤️
Спасибо ,будем рады Вас видеть снова в нашей бане
Аида Ахметова
ПЛЮСЫ: Доступное месторасположение. МИНУСЫ: 💠В первый раз в раздевалке прохладно было (16.01.20), вода горячая была тёплой. 💠Во второй раз (23.01.20) не было дезинфицирующего средства в женском отделе бани. Горячая вода была, раздевалка тёплая. Возможно там посменно работают. Ничем не могу объяснить. 💠 В салоне, расположенном на 1 этаже не было бровистов.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Руководство приняло во внимание ваше замечание. На данный момент все исправлено. П…