Металлмаркет Иса
4.1
4.1
М🤪
Местный 🤪
С ними лучше не связываться. Тянули с изготовлением, в оконцовке изделие было всё кривое, не соответствует размерам. Деньги не вернули, скидку не сделали. Ужасное отношение к клиентам
Айдана Торегалиева
Бір жұмада дайын болады деп алып 1ай дегенде әрең алдық , өзіміз звандамасақ өздері ескертіп айтуда жоқ әлі дайын болмады деп . Жауапкершілік жоқ)) Клиентпен жұмыс жасап үйренсеңіздер жақсы болар еді..
ЖМ
Жанара Мирболсынова
2 недели не смогли сделать, отремонтировать одну маскитную сетку. Откладывали все время, завтра, послезавтра….. Попросила возврат средств. Больше к ним не поиду, и вам не советую. Криво сделали мне сетку, переделку ждала 2 нед и недождалась
Ғибрат
Все аккуратно и в срок сделали, качество во👍👍👍 всем советую, очень понравилось
BB
SS
Samgat Sapargali
отличный мангал ✊🏻
Said Belov
Очень хороший и качественные мангалы🔥👍
Аслан Абилкайр
все отлично
DT
Didar Talapov
👍🏻👍🏻👍🏻
Akniet Kamal
Магазин Иса прям порадовал. И выбор есть, и ребята отзывчивые.Продавцы всё рассказали, показали, даже чай предложили)) Взял мангал папе-очень доволен. Качество хорошее,Спасибо, будем рекомендовать!
ӨР
Өркен Рысқалиев
Товарлар жаксы сапалы
. 💘
Купили металлическую дверь с ковкой, выглядит прям шикарно. Думали будет долго ждать, но сделали довольно быстро. По качеству вопросов нет — замки хорошие, открывается мягко, ничего не цепляется. Приехали, поставили, всё за собой убрали. Хороший уровень сервиса и нормальные цены.
Madina 🤍
Заказывали окна пластиковые и стеклопакеты через металлмаркет Иса, всё понравилось. Асылхан очень отзывчивый, всё рассказал, рассчитал стоимость, помог выбрать под наш бюджет. Сделали замеры, через несколько дней уже всё привезли и установили. Спасибо за хорошее обслуживание!
… inst:kana1ovna_naz
Хорошый металл маркет 👍🏻👍🏻
ayaulym🤍
Все по времени,рекомендуюю👍🏻
приобрели урна и скамейку, остались довольные👍🏻👍🏻 приемлимые цены
Ансар Кенжетаев
Заказывал окна остался доволен. Помогли с замером, всё объяснили по материалам и вариантам. Изготовили в срок, монтаж прошёл аккуратно и без лишней суеты. Качество профиля и фурнитуры на уровне, окна плотно закрываются, ничего не дует. Цена адекватная. Спасибо, рекомендую!
Азамат Куатов
Отличный сервис👌🏼 Рекомендую
Умит Турдалиева
Крайне разочарованы сотрудничеством с данной компанией. С самого начала проявилась полная безответственность со стороны работников: работы не выполняются в установленные сроки, постоянные задержки, на звонки и сообщения не отвечают, намеренно игнорируют. Все сводится к бесконечным обещаниям в духе «завтра», «послезавтра», которые так и остаются словами без действий. Работы до сих пор не завершены, несмотря на то что была внесена предоплата. Руководство компании также не проявляет никакой заинтересованности в решении вопроса — на обоснованные претензии не реагируют, вернуть деньги отказываются, ссылаясь на то, что “заказ уже оформлен”. При этом никаких конкретных сроков выполнения не называют и на связь практически не выходят. Компания продемонстрировала крайне низкий уровень профессионализма, безответственность и неуважение к клиентам. Настоятельно не рекомендуем обращаться — потратите время, нервы и деньги.
Канат Мергалиев
Окно качество ноль,во время нечего не сделает!(((
Данагуль Сисекешова
Обслуживание ужасное. Оплатили за дверь, обещали привезти вечером, привезли через неделю
Владимир
Ужасное место,Максут человек не слово,обещал одно,делает другое.взял предоплату больше 50%,10 дней кормил завтраками,в конце концов не доделал работу. Не рекомендую с ним связываться.
Александр Мамонтов
Окна качество на нуле обслуживание нулевое
Нургуль Амангалиева
Все по времени
Камал Нурдаулетов
рекомендую
ПТ
Просто Таня
Уже почти месяц делают окно. Обещали железно через две недели. ((( Каждый день говорят завтра- послезавтра. (((