Замена масла
ЛL
Любовь Love
Нашла сервис по количеству положительных отзывов. И да действительно. Качество обслуживания на высоте. Заправляла масло bardel . Супер. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Р
Ракет
Обслуживаюсь у Руслана с 2021 года после того, как сделал капитальный ремонт двигателя. Заливаю масло 5w40 от производителя Mitasu, за 4 года проехал 230 тысяч километров о результате эксплуатации можете судить по закреплённой фотографии. Хочу отметить, что данная организация поставляет оригинальные продукты в чем я убедился лично,чего и вам желаю.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Амангельды Артыков
Грамотные спецы
8 июля 2025, официальный ответ
Амангельды, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Рамиль Гапазов
Всем добра! Лучший сервис, если хотите сделать хорошо, то Вам сюда! Люди на своём месте и знают что и как делать! Всё необходимое оборудование есть, сделают как надо! Все масла и расходники в наличие! Отдельное спасибо Владимиру и его команде, ребята знают свою работу, чётко, быстро, надёжно!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Асхат Сапаралиев
Отличный сервис, вежливый отзывчивый персонал, оригинальные масла.
6 июня 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
AB
Askar Bissekeshov
Замена масло быстро чисто и аккуратно приезжайте просто отлично масло хорошего качества супер молодцы
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
Дидар Урингалиев
Постоянно меняю там масло бардал 5-40 + присадка. Отличное масло! Обслуживание мастеров на высоком уровне быстро и качественно. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дидар, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Асылбек Сарсенгалиев
Мықты сервис 👍🏻👍🏻Руслан брат мастерр👍🏻👍🏻👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Дмитрий Ошкай
Мне понравилось! Быстро заменили масло, антифриз (аппаратная замена) и дали рекомендации по неисправностям ходовой части автомобиля. Рекомендую, не пожалеете что выбрали этот сервис
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Altinai Serikkalieva
Өте мықты специалист Руслан брат!👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады!
ФК
Фёдор Кряжев
Уже не первый год обслуживаю авто на этом пункте замены масла. Меняю не только масла, но и жидкости. Работников хочу отметить отдельно, все делают быстро и в тоже время очень аккуратно. Сервис на высоте. За столько лет- претензий нет ! К качеству масел и фильтров тоже нет никаких нареканий🤝👍 Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фёдор! Благодарим за то что Вы выбираете нас.!
Batyrkhan Bagytzhanov
Доброго времени суток! Пункт замены масла Эксперт отвечает на ватсап ровно через сутки, мне написали "можно отвечу чуть позже". а ответили по факту, В моем случае 24 часа прошло чтобы я получил ответ на мой вопрос о замене масла. Хотел здесь поменять. Ждал ответа до вечера 19:00. Но так как никакого ответа не было, пришлось обратиться в другой пункт замены масла. Клиентоориентированность на нуле. Безответственность зашкаливает. Спасибо За Помощь.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Батырхан! Нам жаль что так произошло. К сожалению мы не смогли ответить сразу на Ваш во…
РМ
Роман Мулдашев
Ребята молодцы,подскажут,расскажут,в общем все на высоте и не так дорого,
9 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
Алексей
Уже 5 лет меняю масла в этом сервисе, все четко и как дома;)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
DD
Dauren Dosmagambet
Мотор майын тез ауыстырды. Жақсы екен. Рақмет. Екі көлікпен жұмыс істей алады бір уақытта. Кезек те болған жоқ. Бағасы да көп қымбат емес.
25 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады.
Андрей Самарский
Отличный сервис. Проверенный мной лично временем. Меняю масло в акпп и в моторе только в этом сервисе! Ребята профессионалы своего дела! 100 процентов рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕЕ
Еркебулан Еркинов
Хороший сервис все чётко знают свою работу. Масло поменяли, самое главное что бы её подвело ))
6 октября 2023, официальный ответ
Еркебулан, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жаке Әлім
Рекомендую 👍 отличный сервис, Руслан от души ✊
29 мая 2023, официальный ответ
Жаке. Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать
RB
Ruslan Baisseuf
Всем салам. Поменял масло в коробке и в движке сервис супер советую
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
ИП
Иван Погодаев
Большой ассортимент оригинальных масел с бесплатной заменой, фильтра тоже все в наличии, качественный сервис, хороший график работы под клиента, также посмотрели и отремонтировали печку
18 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 👌 Приходите ещё !
БЛ
Багдат Лукпанов
Меняю масло здесь постоянно у Руслана. Ребята работают на совесть, оперативно, качественно. Рекомендую.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 😉
Вильямин Тен
Отличный сервис, сертифицированные масла, качество работы просто Огонь 🔥.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор!
BC
Black__ Cat
Сервис хороший. Но масла куттенкуллер не оказалось.
PT
Pavel T
Работают чётко по расписанию, в канун Наурыза под вечер заехал и поменял масло. Быстро, чётко и недорого. Еще ранее покупал здесь масло Лукойл определенной марки на доливку, которое не мог найти в других магазинах.
TD
The Dream
Мне понравился, поменял я там масло двигательное Бордойл. Понравился и обслуживание клиентов, всё было быстро и грамотно сделано. В следующий раз ещё приеду к ним за заменой масло. Так же у них много фильтров и масел в коллекции в продаже имеется.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе!
Damir Zamidinov
Отличное обслуживание и масло!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ДР
Диаср Разимов
Отличный сервис! Всегда меняю масла только здесь. Всем рекомендую! Оригинальные масла! Качественный сервис и обслуживание.
Благодарим за Ваш выбор!
I shall Bee
Очень отличный сервис рекомендую для замены масла и полного обслуживания авто.
Спасибо отзыв!
Тулеген Аманжолович
Лучьшая цена в городе на автомобильные масла. Советую всем.💪
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Аслан Какимов
Постоянно меняю масло и ремонтирую автомобиль. Сервис и масла отличные! Рекомендую!
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами!
Жанболат Амангалиев
Долго искал хорошие масла. У ребят отличный сервис и масло. Все нравится рекомендую.
4 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе!
ВЕ
Владимир Ефремов
Отличные масла и сервис! Всем рекомендую!
Спасибо!
Руслан
Диагностика автомобиля при замене масла бесплатно!