b.for
Кафе
Арай Темиргалиевна
Асылжан официантка красотка😍 от всей души желаю ей всего хорошего, первый раз пишу отзыв👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
V
Veronika
Официанты надменные,хихикают глядя на гостей. Управляющий вы где таких работников берёте? Еще и в еде волос🤮 раз уж такие цены завышенные как у вас, всё должно быть идеально!
bк
b.for, кафе
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам важно получать обратную связь, даже если он…
Alim wxzq
Очень понравилось, от одного бургера очень наелся, сытно и вкусно😍
МЖ
Меруерт Жусупкалиева
Отвратная еда, оладьи из пп меню пахнут тухлятиной…даже пробовать не стали Не зря это забегаловка возле заправки
Client .
Лучшее заведение в городе
ST
Svetlana Taskaliyeva
Ужасная еда
Алим Шайхиев
Лучше не бывает
Айгерим Ермекбаева
Вкусно, но цена оч завышена
ЮА
Юзер А12
Все ок, но включайте, пожалуйста какую нибудь нейтральную музыку, лёгкий джаз, лаундж или музыку для кафе. Раньше постоянно приезжали, ужинали, но когда такая напряжённая музыка - уже задумываешься...
Mentai Mukhanbetchina
Почему здесь так вкусно и такие огромные порции!!!!!
СН
Самал Нигметова
Вкусно!
Городской Житель
Уже не первый год являюсь постоянным клиентом данного заведения Тут всегда всё вкусно, чисто и аккуратно Интерьер располагает, персонал всегда приветлив, удобная парковка Всё на высоком уровне Это то место, куда охота возвращаться По меню было бы отлично обновиться или внедрить новые блюда Стабильность и постоянство это конечно хорошо, но думаю многие люди, которые часто бывают здесь, ждут новинок
К К
Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде, тамақтары дәмді, рахмет!
Санжик Абдукаримов
Вкусные пелмени
👍
LM
Luna M.
Мое любимое место. Вкусно, очень хороший сервис и официанты всегда вежливые
Алуа Мурзакулова
Уже два года постоянно сюда хожу, все очень вкусно. Моё любимое блюдо, паста феттучини с креветками (раньше было такое, но с новым меню добавили шпинат) Жалко что только шпинат добавили, а так все устраивает. Интерьер эстетичный и красивый, туалет тоже довольно чистый. Но цены довольно дорогие, все же это не мешает мне сюда ходить💓
Каламкас Гусманова
Хочу выразить огромную благодарность девушке Айкоркем, в целом очень приветливый персонал. Хорошая кухня. Любимое место моей доченьки, обожает сырный крем суп 💕
Артур Байгунаков
Официантка не довольная, детский стульчик сломан, ребенок чуть не упал!
Аслан Капитов
Не понравилось обслуживание, еда тоже на любителя
ДИ
Даурен Искалиев
Все хорошо НО! Просьба использовать неипорченные апельсины для фреша. Месяц назад думал случайность, вчера убедился,что закономерность. Покупайте апельсины пореже, если они залежались у вас. Или храните достойно
АЕ
Арман Есекенов
Керемет. Қазақша музыка👍 кофе супер!
ЖМ
Жанаргүл Махмутқызы
Орын жеткіліксіз, бірақ бәрі жақсы
Julia .
Самое лучшее заведение очень вкусно , уютно. Самый вежливый персонал. Спасибо
АЖ
Асхат Жангалиев
Вкусно и по приемлемой цене, рахмет.
Арайлым Бисекова
Сервис на высшем уровне. Еда очень вкусная. Большие молодцы!🤩🫶
Дина С
Сегодня посетили ваше заведение как всегда все вкусно и оригинальная подача , очень вежливые официанты .вкусные чаи ..приятная атмосфера, очень нравится ваше заведение
DB
Da Bai
Кафе с ценами элитного ресторана, спуститесь немного, это Уральск, а не Париж
EZ
E Z
Вкусная кухня, отличное обслуживание. Часто приходим сюда с семьей поесть.
Чёрный Ворон
Работают не по времени. Официанты нагловатые.Еда вкусная,за это две звезды.
Р
Рита
Мне очень понравилось, вкусная еда, вежливые сотрудники. 5 звезд
RR
Rajon Rondo
В связи с приходом новых официантов, сервис ухудшился. Рантше было больше обходительности к гостчм, осоьенно к детям. К сожалению начали приезжать в последнее время просто чтоб помыть машину рядом.
Д
Дина
Сегодня посетили ваше заведение очень вкусно и красивая подача блюд ...Сырники пальчики оближешь ,, подача очень оригинальная ни как везде , вежливые официанты ...Поставила вам 5 звёзд ,
AG
Amir Gali
Лучшее блюда
A S
Вчера мы ужинали у вас,мой сын отравился после этого.Чай ягодный состоит из одного лишь сиропа,что с вами.Раньше постоянно ходили,всегда все было нормально,только один случай,грибы сильно пахли хлоркой,что невозможно было вообще кушать
Отличная вкусная кухня, меню на любой вкус, порции большие, адекватные цены, вежливый персонал , чисто и уютно. Нам понравилось 🥰
Dina Altybassarova
Самое любимое заведение в городе!
BNUralsk
Espresso не насыщен,много воды. Горячий хоть и еще постоял. Персонал приветлив. В заведении шумно,но комфортно.
Alyona R
Вкусно, официант Азамат очень вежливое обслуживание, спасибо огромное. Чаи тут обожаю, на высоте. Интерьер приятный
ТУ
Тимур Утегенов
Чтобы так невкусно готовить нужно ещё постараться. Что касается официантов, девушки всегда вежливые.
Амир
Готовят вкусно 👌
Анастасия Баева
Сегодня заезжали перекусить и разочаровались, повара готовят не вкусно.
Замира Касимова
Все классно все вкусно. Один минус уборная полная антисанитария и очень грязно
BiAnSe Bi
B.for как всегда все вкусно 😋 Вежливый персонал 👍🏻
ЛА
Лилия Алимжанова
Кухня b.for отличная ! Оченб Вежливый персонал 😄 Красивый интерьер,просторное помещение , , топ В Уральске номер 1 , новинки
Марат Марат
Вкусно и дорого)
EU
Elena Uralsk
Хорошее заведение. Вежливый персонал. Кузня на уровне . Единственное замечание : приносят блюда гостям с разрывом . Кто то уже доедает, а кому то не принесли еще . Это не правильно.
лучка 🚩
Приятное заведение, все очень вкусно, уже много раз заказывали у них. Все на высшем уровне, отдельная благодарность менеджеру Есболу, оперативно, четко, а самое приятное всё очень доброжелательно. Побольше клиентов вам!❤️🔥
EB
Elena Bruklin
Большая благодаоность официантут Диасу!!! Внимательный, галантный!!! И цепляющий голос!!! Великолепное обслуживание!!!! Вкусная кухня.
vs
vvvvv samara
очень хорошое заведение работники супер