Махаббат-Жулдыз
4.3
ББ
Берик Берик
В восторге
Всегда выглдный курс оперативные кассиры. Благодарность гулсае
adilkhan
ядовитый персонал
Асемгул Искендирова
Самый выгодный курс здесь
СН
Сая Нурбулатовна
В восторге
Хороший обменник,кассиры вежливые, когда скидки надо девочки сразу звонить хозяину ,клиентов не отпускает! Рекомендую всем! Там всегда выгодный курс🫡
8 посещений
ГК
Гульсара Казьякпарова
В восторге
Постоянно обслуживаюсь в этом обменике , всё нравится , выгодный курс, девчата кассиры молодцы, сколько ошибалась всегда делали возврат , спасибо буду обращаться и советовать своим друзьям
Dinara Sisenova
В восторге
Хочу выразить благодарность кассиру Гульсая за вежливое и внимательное обслуживание при обмене валют. Все быстро, корректно и с улыбкой. Спасибо!
CG
Chat GPT
В восторге
Өте керемет ақша айырбастау пункты,кассирша Гулсая керемет
ЭЭ
Эрик Эрик
В восторге
Керемет обменник,всегда улибкамен карсы алады кассир кыздары особенно Гулсая,честная. Приятно обменивать у них! Курс хороший!
ДТ
Данат Тулегенов
В восторге
Меняю постоянно,кассиры вежливы.Курс хороший.Советую всем
TAŃATAR SARSENǴALI
В восторге
Менял уже несколько раз -всегда всё чётко! Кассир вежливо!
Ермек Саханов
В восторге
Отличный обменник, всегда там обмениваю. Кассиры молодцы!
БМ
Берик Мукашев
Совсем не понравилось
Самые грубые люди работают именно здесь. Смотрят с презрением, орут как на того кто им жизнь испортил. Те кто писал о хорошем обслуживании видимо друзья или родные этих замечательных людоедов
Жанторе Укибаев
Быстро и качественно
ЯК
Ярмахамат Кудайбердиев
В восторге
Хороший обменник! Я постоянный клиент, меня всегда встречает с улыбкой ваши кассиры и приятно у вас деньги менят.
SI
Serik Isagaliev
В восторге
Хороший обменник. Выгодный курс валют, любая валюта всегда в наличии, очень вежливое обслуживание. Доброжелательные и грамотные девчата. Желаю успехов и процветания. Рекомендую всем.
ЕҒ
Ералхан Ғайнуллин
Өз ісінің маманы Гүлсая Нұрболатқызы. Сыпайы, мұқият, инабатты,
ЖК
Жузя Куаныш
В восторге
Хороший обменник, обслуживание 👍 и всегда выгодный курс!
KK
Karlygash Kubenova
В восторге
Хороший обменник👍,мы всегда у них меняем.Самый выгодный курс здесь🤗
АХ
Анара Хамиева
В восторге
Очень хорошо обслуживает кассиры очень довольно 👍👍👍
ГГ
Гульжаз Гайсина
В восторге
Очень довольно покупкой валют, и специалист очень грамотный, рекамендую всем!!!!
Валера Спирин
В восторге
Все очень отлично. Всегда к клиентам с уважением
Айым Нур
В восторге
Отличное обслуживание. Выгодный курс.
Айнура Аделова
Совсем не понравилось
Пришла за 10 мин до закрытия, не приняли. Стоят уже в одежде. Мы уходим - закрыты. Попросила книгу жалоб, отвернулись. Видимо люди приходят на работу не работать, а так чаи погонять, платюшки выгулять. Пипец клиентториентированность.
УУ
Уральск Уральск
Совсем не понравилось
Увольте этого не адекватного продавца , не умеет с людьми разговарива
Динара Малаева
Өте керемет
СЖ
Самат Ж.
Совсем не понравилось
Не принимают белые купюры долларов США, что за мода пошла не принимать их? Их что с оборота убрали или что? Если делаете свою работу, делайте добросовестно
Раиса Гашихова
Кассир қыздары жақсы, сыпайы
Аслима Габдрахимова
В восторге
Отличный пункт всегда вежливые кассиры
NN
Nursezim Nurlybekova
Обслуживание на высшем уровне👍🏻
Alexsandr Salamakha
Совсем не понравилось
Неадекватный кассир. Грубит. нету мелких денег предлагал больший обмен чем нужно, ответила не надо меня учить и что умеет считать. Пришел второй раз с разменеными деньгами стала орать на не закрытую дверь которая плохо закрывается. Сервиса Вообще никакого нет чтоб ориентировать клиентов.
CD
Chingiz Dauyenov
Совсем не понравилось
Не принимают слегка надорванные купюры, но в то же время выдают непригодные, порванные в нескольких местах купюры. Всегда нету денег для обмена (мелких крупных). Курс продажи/покупки конский. Работница на кассе грубая, все время хамит и повышает голос
Э.
Эрик .
Совсем не понравилось
Говорят нету мелких купюр, когда выдавала деньги видно было что есть и не мало
Дархан Куанышкалиев
Еб*нутые!!!!
Ольга Лян
Хороший обменник. Люди хорошие 👍
Сергей Кортунов
Совсем не понравилось
Купил доллары, продали старый вариант(белые). Назад через пол года не приняли. Сказали не где не возьмут. В следующем обменом пункте приняли без проблем.
dd
diana diana
В восторге
Выгодный курс, отличное обслуживание, любая валюта всегда в наличии👍
Да
Ди ана
В восторге
На днях меняла здесь, так как в другом обменном пункте не оказалось необходимой суммы, а тут быстро помогли, спасибо за оперативность :)
*К
***КАБДОЛ*** КАМБАРОВИЧ
В восторге
Незнаю, сколько уже меняем мы и мои знакомые всегда приемлимый курс, и отличное обслуживание по всей валюте по выгодному курсу
AG
Aslima Gabdrahim
Приемлиемый курсы👍🏻
Влад Симдянкин
Было средне
Курс вроде не сильно отличается от аналогичных в городе. Посчитали на машинке, но часто выдают просто с рук, считая вручную.
Р Б
Совсем не понравилось
Продали 300$ со срезанным краем !!! Теперь никто и нигде их не принимает и они тоже обратно не берут ! Не советую вообще у них покупать
Ришад Иманалиев
Совсем не понравилось
Подсунули однажды фальшивую стодолларовую купюру…доказать не представилось возможным так как спустя несколько недель обнаружилось за границей…обхожу этот пункт обмена стороной теперь…