Art House
Магазин косметики
JS
Jul Salvatore
Отличный магазин, хороший выбор косметики и самое приятное вежливый персонал. Благодарю за хорошие обслуживание ☺️
Almira Kimatova
понравилось обслуживание,приятные консультанты😍
Сабина Калиева
Отличный магазин Процветания вам😘
AP
Anna Ponomarenko
Спасибо большое магазину ArtHouse! Очень вежливый консультант Юлия, порекомендовала товар, помогла с выбором! Процветания!!!!
Асель Абилхаирова
Очень нравится этот магазин в Азия Молл. Большой выбор и прекрасное обслуживание! Желаю отличных продаж! Обслужила продавец Дана- вежливо, очень грамотно! Буду приходить к вам еще! Спасибо большое!
АЖ
Асель Жумашева
Закупаюсь постоянно в этом магазине, косметика крема оригинал , и очень дешево цены. Девочки Дана и Юля обслуживают очень хорошо, объясняют, и консультируют. И дают постоянно подарки, очень приятно.
Аида Хасенова
Очень понравилось обслуживание! Приятная девушка, активно помогает в выборе продукции! 😍 Являюсь постоянным клиентом, и всегда оправдываете мои ожидания!
ЖК
Жибек Куанышкереева
Отличное обслуживание, приятные консультанты, хороший ассортимент и цены!
Алина .
Очень классный и уютный магазин, такая классная атмосфера ☺️ Девочки очень милые, приветливые, красивые, и профессиональные, помогли подобрать косметику🥰
ГК
Гульнара Кужербаева
Спасибо большое, что всегда выручаете. Можно найти всё что нужно. Девочки просто красотки. Помогут и подберут! Замечательный ремонт! Доча обожает ваш магазин! Успехов и побольше благодарных клиентов!
Алена Снегирева
Сегодня покупала духи. Консультант Юлия, супер продавец. Помогла подобрать духи. Спасибо ей 😊
МТ
Молдир Темирболатова
Хорошие товары и обслуживание 🌹
Геннадий Шевелев
Был вчера на данной точке и понравилось больше чем в других,такое уютное место,хочу оставить отличный отзыв о магазине косметики Арт Хаус и отдельно поблагодарить продавца Юлю. Обслуживание было на высшем уровне Юля очень внимательно подошла к моему запросу, помогла с выбором и подобрала действительно отличный подарок для моей мамы. Спасибо огромное за профессионализм, доброжелательность и тёплое отношение! Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать этот магазин всем знакомым.
Анель Булекпаева
Очень понравилось обслуживание
AT
Aishyryn Taubayeva
Всегда выбор көп, бағаларыда өте тиімді. И сервис на высшем👍 молодцы!❤️
Айнагуль Мурзабаева
Классно обслужили девоки, все есть в магазине ! Консультант Юлия вежливая, приятная , помогла подобрать мне уход и парфюм ❤️❤️❤️❤️
AG
Ainur Gabdullina
Сегодня пришла получит подарок на свой сертификат но тут меня приятно обслужили Яна и Юлия и я приобрела женские штучки которых довно хотела Супер островок👍👍👍Рекомендую всем🌹🌹🌹🌹
А✨
Анастасия ✨
Пару раз заходила в филиал на Абая, полюбовалась на декоративку с алиэкспресса и решила больше не заходить. Но тут подвернулся островок по пути, увидела ладор на витрине. Спросила консультанта про маску. Моей привычной не оказалось, поэтому она посоветовала какую-то от этого же бренда. Спасибо за ментоловый пилинг для скальпа, а не маску. Мой дерматит на руках передает просто огненный привет. Уж лучше две недели с Золотого яблока заказ подождать. Тканевые маски только от копеечного фармстей, корейские маски только в платных пробниках, которые в Афродите к покупке дают. Три звезды только за дружелюбную и улыбчивую консультанта. За ассортимент и тренинги персонала - дизлайк
Alyoka Akberlina
Хз
Айдана Гусмангалиева
Персонал с насмешкой отвечали на вопросы. 0 сервиса👎👎👎
Akbota Tulegenova
Юля самый лучший консультант, всегда с улыбкой встречает, знает что можно порекомендовать 💕💕💕
YK
Yeseniya K
Большой выбор товаров и очень приятный консультант Юлия. Очень вежливая, всегда все объяснит и подберет то, что нужно!
Анэль Аймагамбетова
маленький ассортимент, консультанты плохо выполняют свою работу
ОВ
Оксана Васильева
Сегодня приобрела у вас товар, Хочу сказать спасибо за консультацию🫶🏻 Сама я косметикой пользуюсь редко и плохо в ней разбираюсь и особо не интересуюсь, в основном уход, не отличала тоник от тонера 😁🤭 Девушка объяснила, взяла и то и другое, Спасибо за помощь самая бы я выбирала долго что именно мне нужно😁❤️
Айдана Бактыярова
Сам по себе хороший магазин , но именно в этой точке все в пыли было , не приятно покупать косметику в пыли…
ЯХ
Ясемин Халдар
Классные товары консультанты добры и милые мне всё понравилось
АО
Аяжан Омарова
Очень вежливые консультанты, все быстро и качественно 💗🙌🏻
Aziz Aziz
Очень большой каталог!
Алевтина Калинина
Сам по себе магазин хороший, консультанты вежливые и приветливые,большой ассортимент товаров. Хожу туда давно,мне всё нравится 🧸💜🍡
RG
Rakhat Galiaskharov
Приятное обслуживание
Anna Brundasova
Все супер, всем спасибо
Наталья Герасимова
Хороший магазин прямо возле моего дома! Что нужно все есть!
AN
Ademy Nurgalieva
Виктория консультант очень милая и красивая девушка! Все очень хорошо объясняет, приветливая и вежливая!
ЕИ
Елена Иванова
Приходила сегодня,все очень понравилось Милые девушки приятно встретили и обслужили Очень все красиво, сакура произвела впечатление❤️❤️❤️😻😻
Екатерина Анатольевна
Девушка консультант Виктория очень приятная девушка , помогла с выбором и обязательно вернусь обратно 😍😍🤍
Anna Denisova
Отличный магазин, приветливые консультанты! Помогли с выбором товара!😄
АУ
Арман Уразбеков
Обслуживание супер! Объяснят все, проконсультируют, подскажут. Очень приятно было общаться.
Сара Айтасова
Сегодня была в этом магазине косметики, широкий ассортимент и обслуживание очень понравилось, консультанты все показали и рассказали, подобрали мне все как надо, спасибо консультантам Дарье и Аиде, очень приятные девушки 🫶
ДЕ
Диас Елемисов
Хорошее обслуживание,отлично подобрали подарок,качественный товар
ЯМ
Яна Май
Магазин хороший но сегодняшний персонал ужасный,купила тушь но она была подсохшая по просила по менять,продавец сама видела что другая лучше,что кисточка выходит хорошо,а первая тушь в ней кисточка еле вылазила от того что засохла И в итоге она мне сказала ой берите ее если хотите с не приятным тоном + ко всему когда она доставала ее ударилась об шкаф и со словами б@@ть дала мне ее
AH
Art House, магазин косметики
17 сентября 2023, официальный ответ
Яна здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая непозволительная ситуация! Сейчас мы выясняем…
ТМ
Татьяна Марабаева
Магазин сам по себе хороший Но продавец в Азии мол девушка с чёлкой очень грубая ,не приветливая такое отношение будто я у неё выпрашиваю что то а не покупаю за свои же деньги Отвратительное отношение к покупателю Попросила подержать куртку пока мерила корсет так она глаза закатила Фуу не ногой больше к вам .
Leila Gusseinova
Замечательный магазин с приятными ценами!Большой ассортимент товара.Хорошее обслуживание.Всегда помогут с выбором.Советую всем!