Хачапури GRILL house
4.1
Нурлыбек Ташуков
Нормуль все
Маншук Касимова
20 декабря с подругами были в этом заведении. Обслуживание на нуле, обычную воду и лимонад принесли через 40 минут. Одно горячее забыл написать официант. В итоге были очень разочарованы этим местом! Ни советую сюда приходить!
Асылхан Асылхан
Заведение называется Хачапури, отсюда ожидаешь фирменное блюдо хачапури. Но к сожалению самое отвратительное хачапури в городе, по факту принесли пиццу с сыром и яйцом. Яйцо (желток) полностью готов, теряется смысл хачапури где нужно размещать его.
НА
Назерке Абылхан
Официанттарының қызмет көрсетуі ұнамады.Брондайын десем,игнор ұстады🤦🏻♀️ Бір емес неше рет шақырдық официантты.Төлеген ақшамызға тұрмайды қызмет көрсетуі.2⭐️-ды тамағы жақсы болғаны үшін қойдым.
ЛУ
Лилия Уралдыева
Обслуживание на нуле. Долго приходится ждать.
Aida Nitalieva
Ездила с семьей Не так уж дорого официант Анжела прекрасная девушка вежливо обслужили Так же благодарность кухне всё очень вкусно Рекомендую
Ляззат ❤️
Сегодня посетила ресторан грузинской кухни и остались очень довольна! С первых минут впечатлила уютная и атмосферная обстановка — яркий интерьер с элементами грузинской культуры, национальные картины, тепло и колорит в каждой детали. Особое внимание хочется уделить обслуживанию. Спасибо огромное официантам: Анжеле и Жандосу за искреннюю доброжелательность, внимательность и тёплый приём. Благодаря таким людям чувствуешь себя как дома. Отдельное удовольствие — кухня! Впервые попробовала настоящие грузинские хинкали — это просто не передать словами, пальчики оближешь! Всё было свежим, ароматным, с насыщенным вкусом. Видно, что готовят с любовью. Остались только положительные эмоции. Благодарим персонал и поваров за такой замечательный вечер. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! ❤️
Assiya Khusnu
Сегодня были с мамой, очень понравилось, все вкусно и хорошо, а также отдельная благодарность официанту Гульмире, очень приятная, улыбчивая, вежливая и быстрая!!!! Единственное, что не понравилось, это облепиховый чай, как будто добавили туда сок....
Mira VMM
Ждали заказ 3 часа, в итоге они перепутали наш заказ😤
Динара 🌸
Мы редко ходили к вам блюда вкусные, атмосфера хорошая. Но цены уже на грани — не каждый может позволить себе такой “отдых”. Надеемся, что руководство честно посмотрит на ситуацию: быть начальником — значит не только зарабатывать, но и уважать клиентов.
ДН
Дина Нуртазина
Всегда вкусно
кМ
ксения Метелева
Кухня неплохая. Официанты как сонные мухи. Обслуживание 0. И очень сильный запах гарелого масла по всему заведению
Самое лучшее заведение, с самой лучшей кухней
Умит Газизовна
Классное место, очень вкусно🤍
Berik Turarbekov
Шашлык қатты тіс әрең өтті,балалар жей алмады
Алишер Муратов
Жақсы қызмет көрсетті Офиц Батыр молодец
АУ
Артур Уалиоллла
Сегодня были с семьей в Хачапури, безумно все понравилось начиная от шашлыков заканчивая пастой! В особенности шашлык был темский, мягкий и сочный, порции достойные, шашлычник делает 🔥 официантка Гульмира также выполнила хорошую работу, всегда здесь чтобы помочь, довольны сервисом
Мейрамгуль Мурзагалиева
В Хачапури все как обычно , очень вкуснооо. Спасибо Гульмире за отличное обслуживание 🫶 Рахмеет🥰
Айгуль А
БЫЛА 03.11.25 НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ПРЕЖНЕГО УЮТА И АТМОСФЕРНОСТИ. ШАШЛЫК СВИНИНА ТОЖЕ НЕ КАК ПРЕЖДЕ. ЖАЛЬ.
K 🤍
Обслуживание отличное,кухня тоже вкусная.Но я честно,не понимаю ЗАЧЕМ вы кладете для красоты перец красный?По всему блюду семечки ,которые были не заметны,я их понятное дело случайно сьела и это было ужасно,вечер был испорчен,вкусовые рецепторы все сбились от такой сильной остроты,невозможно было дышать.
Хан🫀 🎮
Спасибо вам ❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻😋😋😋
Артур Каиршин
Здравствуйте впервые в вашем заведении отличное кухня особенно Хинкали очень сочные аппетитные формы, а лодочка хачапури по аджарский, вообще 🔥. Огонь.
Тимур
Выбор хороший, хинкали действительно вкусные, хачапури по-аджарски как будто стоит сделать в традиционной форме «лодочки» чтобы слой сыра был больше, в последний раз хачапури принесли плоский и широкий как пицца, соответственно и слой сыра был тонкий. Но было вкусно 👍🏻
Ая 😴
Самое любимое место😍
DS
Damira Sh.
Обслуживание ужасное, отвратительное. Грубые, наглые официанты, не дождешься своего заказа. Цена адекватная и кухня средняя. Решили с мужем что больше не придем в хачапури.
Еркежан
вкусно донер стоит 1000 тг
Алтынай Алтынбеккызы
18.10 күні осында болганбвз.Оффициант гулнар күшті обслуживать етті,спасибо😇
БС
Бекен Сдыков
Шашлык баранина совсем не вкусно ,куриная тоже высохшие обслуживания очен плохая за это берут еще проценты , даже рускую закуску ждали сорок минут,принесли перед уходом.
Аня Борисова
Здравствуйте, хотела выразить свою благодарность за быструю доставку и за очень вкусный шашлык👍👍👍 Заказываю не в первый раз и всегда на отлично. Шашлык вкусный, сочный, мягкий и без каких либо приправ которые перебивают вкус мяса. 👍
S0
Samurai 07
Ирина Алексеевна отличный администратор, нашли нам стол Сидели в кинзе официантка обслужила отлично официантке Гуле спасибо большое ,принесли все вовремя,приходите в это заведение не пожалеете
Алуа Камаладдин
кухня бесподобная, огромный респект за плейлист, в общем как всегда « Хачапури» 5 звезд!!!!
N
NNnoname
Сегодня отмечали день рождения, спасибо Анжеле за хорошее обслуживание, все было очень вкусно
Serakura 07
Сегодня были в вашем заведении, все было очень отмосферно, вкусно, шашлыки просто огонь сочные нежные Так же хочется отметить обслуживание, нас обслуживала Анжела, умничка все быстро принесла, все объяснила и подсказала спасибо большое, ещё подходил мальчик Андрей ему тоже спасибо большое, хочется сказать что сюда хочется вернуть ещё раз 🙂 Рекомендую ❤️
Салтанат Серикбаева
Ақтау қаласынан қонақ болып бардық. Тамақтары және қызмет көрсету ұнады. Даяшы Сергей есімді жігіт, мейілінше жақсы қызмет көрсетті. Рахмет👍
Б
Бак
Кухня отменная, однако сервис на нуле: официантов не дождешься, как будто им наплевать на клиентов: некоторые блуждают в своем мире- не то, чтобы принести меню и принять заказ элементарно. Обслуживание оставляет желать лучшего. Наверное нет контроля за качеством сервиса со стороны админа заведения.
Zhanara Kairova
Попросила поставить айфон на зарядку, вернули адаптер в таком состоянии. Неаккуратно выдернули, что вилка осталась в розетке, и вытащили оттуда. Попросила посмотреть по камере, сказали прийти завтра. Это оригинал, придется покупать новый за 10-12 тысяч.
Малика Абугалиевна
Вечно проблемы с доставкой
ХG
Хачапури GRILL house, кафе
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие именно проблемы с доставкой были в вашем случае?
Erlan Amangaliev
такое обслуживание , кот наплакал
Татьяна Романова
Прекрасное место, куда мы возвращаемся не первый раз, и каждый визит оставляет только самые положительные эмоции. Мясо здесь действительно на высшем уровне — сочное, ароматное и невероятно вкусное. Отдельное спасибо официанту Сергею за внимание и профессионализм: видно, что он отлично знает свою работу и искренне старается для гостей. Атмосфера в заведении очень уютная, располагающая к отдыху и приятному вечеру. Обязательно будем приходить снова и рекомендуем всем, кто ценит качественную кухню и хорошее обслуживание!
Аружан Талғатқызы
Вкусно,красиво,приемлемые цены , быстро готовят👍🏻
Gр
Gulzhamal рн Temerbulatova
Сегодня в обед решили с детьми покушать в данном заведение ждали заказ 20 мин принесли холодный с застывшим сыром хачапури, попросили подогреть, забрали и через 5 мин такай же холодный принесли, хинкали и хачапури уже не те, раньше всегда были горячие вкусные, и обследование ужасное, менеджер Марина хамила
Самал Муханова
Бүгін әріптестермен Хачапуриде болдық. Батырхан мен Гүлхан атты даяшыларға алғыс айтқым келеді. Клиенттердің көптігіне қарамастан жылы жүзбен тапсырысты қабылдап уақытында әкеп берді.
Адильжан Ахметов
Заказали сет шашлыка на компанию за 20к. Весь шашлык соленый кушать не возможно.
В🍓
Вероника 🍓
Самое лучшее заведение , как всегда всё на уровне , чуткий персонал , спасибо администратору Марине , официант молодец вежливый , кухня 10/10🔥 Вернемся еще спасибо за такой прекрасный вечер вашей команде ❤️
AT
Aida Temerbulatova
Спасибо за испорченный обед, была тут с семьей ( 2 человека) и занят был только один столик кроме нас, там долго несли остывший хачапури и при просьбе поменять, оно через 2 мин вернули такой же если не холоднее… не хачапури а бутерброд с сыром. Менеджер и официант держат клиентов за ... Не советую
МР
Мейрамгуль Рыскали
Ужасный обслуживание
ЖА
Жадыра Айнабаева
Гулмира ханымга Рахмет!Адал енбеги ушин.Бари унады😘🥰🥰🥰🥰
LS
Lyudmila Shavrina
Недавно посетили ваше заведение,всё очень понравилось! Отдельное спасибо нашей официантке Анжеле: внимательная, приветливая, помогла с выбором и создала отличное настроение. Еда была очень вкусная, сервис на высоте. Обязательно вернёмся ещё!
Аделина Сагитова
Очень вкусно! Обслуживание отличное! Спасибо официанту Гульмире и Бахырхану! Просьба выписать им заслуженные премии✅️
Данагуль Сабыргалиева
Офицантка какая то нервная была. Дерганая. Не поняла ее короче. Резко, грубо отвечала