BarBoss
4.1
4.1
АУ
Аймира Утегенова
Көңіл шай өткіздік бәрі өте дәмді,рахмет🫶
Jas Karimov
Очень хорошее место для отдыха без лишних людей
AY
Assel Yelamanova
Ужас
Антонина Диянова
Неужели туда кто-то ходит? Мимо пройти противно! Возле входа, со дня открытия не убиралось! Окурки, наблёвано... Фуууу!
ад
анель десумбаева
хорошее заведение и отличная кухня, подача радует, цены отличные ниже других заведений, девушка казашка высокая смугленькая очень прикольная и отзывчивая, 😊 процветания Вам и бизнесу Всегда ходим к Вам!!!!
Анна Анюта
Заведение классное, особенно радует, что работает до утра, можно посидеть с компанией, попеть в караоке, всем советую!!! Сервис тоже понравился, удобное местоположение 👍👍👍 процветания вам!
ДУ
Дарын Уральский
Плохое обслуживание, решают кого впускать а кого не впускать
MM
Make Make
Оте нашар. Тамактары оте дамзиз
Александра Карпелло
Замечательное место для душевного отдыха!Барбос всегда уютная атмосфера, приветливый персонал и отличный звук. Репертуар песен огромный — каждый найдет что-то по душе. Здесь можно не только спеть от души, но и вкусно поужинать. Кухня радует разнообразием блюд, а подача и качество на высоте! Особенно хочется отметить дружелюбие сотрудников — они создают ощущение, что ты гость, а не просто клиент. Отличное место для встреч с друзьями, семейных посиделок и праздников. Обязательно вернёмся снова!
ИБ
Индира Бисалиева
Если ищете место, где можно классно отдохнуть, то BARR BOSS — это прям то, что нужно! Здесь очень уютно, музыка не орёт, но создаёт настроение, а коктейли просто бомба! 🍹🔥
Aigul Urazaeva
Отличное заведение 👍🏻 Обслуживание на высшем уровне,еда вкусная 🤤🤤
NK
Naz Kulzhabekova
Отличное заведение 👍 особенно радует что работают до утра, можно отдохнуть не спеша . очень вкусная еда и караоке 🎤
GG
Girls Girls
Были вчера 05.02.25. Персонал отстой, грубые... Вообще немогут встречать гостей, обслуживать клиентов. Сидела девушка казашка грубила,не приятно аж,весь настроение испортили, что не спрашивали нету,хотя по меню написано.кухня сказали не работает, хотя официант пацан сказал что работает. Видать девушка устала и не захотела брать заказ.но зачем работать,если не хочешь, сиди дома! Даже не предлагали то что есть,совсем не дорожите клиентами. С такими темпами без клиентов скоро останетесь... не стали сидеть вышли и ушли. Надеюсь хозяин заведений примет меры, если не хочет забугить свой бизнес
Haumet Ermek
классное место, для посиделок с друзьями и для того что бы просто отдохнуть !
НТ
Недопёкина Тамара
Так то не плохое место Ну цены космос поэтому снимаю две звёзды Обычная бутылка пива белый медведь 1200 Орешки 1200 Слишком цены Как в хорошем ресторане Официантка девушка казашка в очках Классная Обслуживание 🙂👍
Темирлан Давлетов
Классное заведение ✊🏻
Markhabat Mercyone
Очень уютное и приятное заведение😍 Были несколько раз с друзьями, хороший персонал, вкусные закуски и чистое, красивое место. Все работает на ура, проблем не возникало ни разу. Спасибо вам🥰
Kamilla Rasheva)
Очень уютное заведение.Были пару раз с друзьями,хорошее караоке оборудование ,доступные цены и хорошее местоположение для встреч.Желаю процветания.☺️
НБ
Надежда Баетова
Заведение очень хорошое мне понравилось) обслуживание отличное, кухня очень вкусная. Буду всем своим друзьям советовать😀
Azhar Brkq
Уятнвя атмосфера просто супер класс 💆🏻♀️👍🏻
Асель Дуйсенбаева
Хоршее место всегда туда хожу Отличные кабинки хорошее оборудование Кухня хорошая 👍👍👍 Обмлуживанре отличное всегда настроение поднтмут и посмеються и поржут с нами отличное место всем и всегда моветую
Nigmet Maksat
Атмосфера клласный советую вам очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
уютный атмосфера,хорошие заведения 👍👍
Алтынбек Каныбекулы
Хорошие заведения 👍🏽👍🏽👍🏽
Иван Солдатенко
Во первых добраться сюда это уже какой то квест, местоположение отвратительное, обслуживающий персонал будто работает бесплатно, все время ходят с недовольными лицами, отвечают на отстань, несколько раз садились батарейки, вместо того чтоб их поменять ставили на зарядку, зарядки хватало на 10 минут, заряжались 20 минут, если у вас нету денег на батарейки, заряжайте микрофоны заранее, крайне не советую, если не хотите чтоб ваш вечер прошел не очень
Darina Batyrgaliyeva
Отвратительный сервис, если хотите вести бизнес меняйте свой персонал, увольте недовольную русскую блондинку и казашку которые обслуживали нас 29 июня. Если не хотите себе испортить вечер, не советую это заведение, и надеюсь что эти отзывы читают и задумаются!
Zhassulan Akpayev
Отвратительный сервис. С недовольным лицом обслуживают
MV
Maria Volkova
Были на дне рождения..Если честно,не очень...цена качество не соответствуют..горячее принесли холодным ,салаты утопали в майонезе ...официант очень долго обслуживал ,и забывал подать хлеб,приборы и прочее... Микрофон работает через раз... звукоизоляция не очень ,слышно ,как орут в соседней комнате 😄
Islam Sadykov
Заведение отстойное не советую,кухня полный шлак, только шашлыки более менее и закуски,пицца резиновая ,салаты вкуса нет,а так чтоб желудок забить(очень слабо)
Очень комфортное место и хорошое обслуживание 🙏🏻
Artem Sumkin
Хорошая обстановка, вкусный шашлык, качественная музыка 👍👍👍
СВ
Салтуша Велижанская
Отличное заведение, обслуживание и кухня на высшем уровне,вежлевые официанты и вкусная кухня, рекомендую всем.
Арсен Газиз
Очень хорошая заведение первый раз пришёл и мне понравилось персонал очень классный обслуживать на высшем уровне тут можно попеть караоке и вкусно поесть🤤🤤.Мне понравилось заведение я буду сюда ходить чаще И вам тоже советую.
ГШ
Гулёка Шапенова
Шашлыки обалденные😋 ещё и цены приемленные😚 и порции большие 😊
Gulfiya Aibergenova
Понравились там шашлыки! Вкусно сочно!👍 Так держать, рекомендую!
Александр Александрович
Все понравилось,еда очень вкусная ,шашлык просто отличный, караоке просто супер, все очень понравилось 10/10 всем советую.
Дарья Милехина-Беспальчук
В целом для цены достаточно неплохо, единственные пару минусов 1. Заказали специально конкретное пиво, ошиблись, пришлось ждать когда купят верное. 2. В какой то момент забрали пульт от караоке не предупредив. А в остальном весьма неплохо, вкусная еда и хорошие цены
Айбелив Айкенфлаев
Были в караоке Нет многих песен, пульт толком не работает Микрофоны в плохом состоянии, звучание конечно просто полный отстой В общем - караоке в удручающем состоянии и там можно только орать, а не петь песни Из плюсов - довольно-таки вкусная еда
Багдат Мендибаев
Обслуживание на нуле, после каждого заказа прибегает якобы официант и просит оплату, нет чтобы в конце оплатить.... Никому не советую, караоке не о чем...
РЛ
Райлан Лукпанова
Өте керемет атмосфера үшін рахмет, бәрі жақсы ұнады.
Ариана Ариана
Караоке 10/1 Ауыр жер 2000жылғы жер сияқты Бәрлық жер май май Таза емес Ремонт жоқ Қонақ әкелуге болмайды
ZE
Zarina Eskalieva
Спасибо за отличную атмосферу, вкусную кухню. Было очень весело, обстановка супер. Рекомендую
Алибек Алибек
Очень хорошее караоке для всех. Здесь каждый найдет свое любимое блюдо. Умеют готовить. Бар понравился, хорошее обслуживание, довольно быстро. Хорошее меню.Что немаловажно в заведении очень уютно - атмосферу так же создает приятный персонал!
HE
Haumet Ermek
хорошее обслуживание, вкусная кухня 👍🏻
DK
Dilyara Kurmaniyazova
Кухня классная, все вкусно.
Индира Кыдырова
Соблюдайте чистоту
ЖШ
Жансерик Шадылов
Зашли случайно увидев на карте 2гис. Были в сомнении. Но все прошло на 5+,были на випке караоке. Кстати караоке система профи. Спасибо.
Карина Лоза
Отличное место все понравилось!
SR
Shamil Ramazanov
все шикарно!
Такенбай Наурызбаев
Отличное место, отменный шашлык,обслуживание вежливое, приветливое, другого и не ожидали зная чье заведение. Спасибо. Время работы завлекательное.