Непоседа
Учебный центр
Айгуль Дуйсебаева
Непожалеете, отдавайте, очеень хорошее место, только учать учать, наш Асылзат апай учительница от бога, и воспитает и обучит
LZ
Liza Zikiriya
Самый лучший учебный центр, ребенок ходит с удовольствием, с утра прям бежит на учебу и встаёт самостоятельно ❤️
AB
Auez Berikov
Самый лучший образовательный центр, который я когда-либо видел! Это довольно сильное заявление, но я в нем уверен. Учителя хорошо относятся к детям, сразу видно любят с ними работать. Также, они часто придумывают различные интеллектуальные игры. Развивают моторику и сами мозги ребенка! Недавно мы совершили поездку вместе с центром к лошадям в «Саят». Многократно центр организовал поездки в кино. Детям там не скучно, они сами хотят туда ходить! Учиться, развивать и достигать новых вершин!
Анара Р
Наш любимый уч.центр,ходят мои 2деток,с удовольствием ,наша учительница Старцева Наталья Дмитриевна-замечательный педагог,легко находит контакт с любыми детками и с родителями. Каждый день наш учитель даёт отчёт о проделанной работе:читают, рисуют,поют,танцуют,рисунки и подделки забираем домой! Даёт домашнее задание.Весело проходят праздники,очень организованно Благодарю Лилию Кусаиновну За прекрасный образовательный центр для деток!
ДИ
Динара Иманалиева
Хорошая продленка. Дочери нравится. Учителя отличные. Ушли сюда с Беста, там учитель орал на ребенка и винил ребенка. Здесь сразу нашли подход, и ребенок идет с удовольствием. Не жалеем что пришли сюда
ОФ
Ольга Фирсова
Дочка ходит на продленка и нулевой класс. Очень насыщенное обучение, много творческих занятий, английский и казахский языки, есть время поиграть. Учителя добрые и знающие, замечательное место!