Фортуна
Центр печати
Amir Kademov
Света, очень умная и талантливая, желаю ей всего наилучшего, очень помогла с документами, очень прошу дать ей премию!!!!!
НТ
Надежда Трифонова
Общаются так будто им должны ,не советую
kerry <3
Обращалась сюда по срочному вопросу нужно было распечатать документы и подкорректировать моменты. Девушка Света которая там работает, всё объяснила, помогла и распечатала как надо. Очень выручила, спасибо большое 👍
Руслан Иманкулов
Ремонтировал телефон , лучше б не заходил , не умеют делать работу , телефон стал хуже цены космические даже за то что разобрали , сперва молчат потом когда уже разобрали говорят вы должны 3000 тнг за разбор , собрали очень плохо будто первый день на работе , крышка не приклеена шлейф торчит из крышки , общаются матом пытались запугать , не советую , если вам дорог телефон . Еду к мастеру перепроверить все ли детали на месте и пересоьирать телефон .
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы написали в отдел печати к ремонту мы отношения ни какого не имеем другая организация
Арман Ингонито
Не работают
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы переехали по адресу Циолковского 37/1 угловой магазин со стороны 1 подьезда на прежнем месте осталась только распечатка
Айымжан Русланова
Обслуживание 0. Сегодня чтобы распечатать файл ждала 30 минут 😤 Так как обслуживала женщину, которая пришла после меня, пока не возмутилась
Казбек Жумабек
Обслуживание 0
МХ
Мария Х
Замечательный центр печати, на футболку нанесли надпись как я придумала, быстро и качественно. Спасибо большое 🤗
5 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Павел Петров
Отлично, быстро, недорого
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо приходите еще
Saltanat Urazova
Очень грамотно сделали принт имени на футбольной форме. Индивидуальный подход. Шрифт подобрали как на оригинальной форме с интернет. Очень понравился подход и качество сервиса.
22 января 2024, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать…
Кайреке Кайреке
Отзывчивый персонал
24 августа 2023, официальный ответ
Каир, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝
S E
Качественно делают печать на футболки.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
МИ
Миссис Ихс
Закрыто. Не соответствует графику
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте в субботу работаем с 11 до 5 остальные дни с 10 до 6 воскресенье выходной
Кайрат Ибраев
Люди, которые любят свое дело! Ориентир на качество при приемлемой цене. Обращайтесь, не пожалеете.
Екатерина Сургучёва
Неоднократно пользовалась услугами печати на футболкахя Принт на детских футболках, стирки регулярные, принт живет долго. Работу выполняют быстро. Рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
erkin zhumabek
Туфта просто. Не советую
25 ноября 2022, официальный ответ
Извините это отдел по печати на футболки вы точно по адресу пишете ? в Фортуне много отделов есть от…
Иннокентий ким
Приятное и качественное обслуживание.
Yulia S
Отличное качество печати, цены ниже , чем в других местах, всегда вежливая сотрудница