Пирамида
Магазин
4.2
4.2
Roxanne Amal
Всегда приветливые сотрудники, большой выбор, чистота и порядок, спасибо вам большое
RR
Rat Road
Ваш магазин является минимаркетом хозтоваров. Почему на кассе кассир не стоит? Почему покупатель должен стоять и ждать, пока кассир закончит какие-то дела по магазину? Я могла просто выйти с товаром, и никто бы не заметил. Но как порядочный и постоянный покупатель вашего магазина - стою и жду. Мало того, девчонки совершенно не знают свой товар. Была одна ситуация ранее: я зашла в магазин целенаправленно и спросила, есть ли жидкость для снятия лака без ацетона. Простой, казалось бы, вопрос. Но девочка (кстати, та же, что и сегодня - с тёмными волосами и чёлкой) имя не спросила ответила недовольным тоном: «Нет, такого нет», будто я пришла к ней домой и лазаю по её шкафам. В итоге я сама обнаружила за стеклянной витриной такую жидкость и сделала замечание, что нужно изучать товар и ассортимент, чтобы не терять клиентов. Мне нравился ваш магазин из-за хорошего отношения к животным. Я являюсь волонтёром официального общества защиты животных, и для меня это огромный плюс - такое доброе отношение. Но сегодня, 10.10.2025, я зашла в пустой магазин перед работой - на кассе снова никого. Появилась техничка и начала оправдываться, что кассир занята, режет клеёнку другому клиенту, к слову кассир.Вопрос: у вас не хватает сотрудников? Почему касса пустует, и почему я должна ждать, если нет очереди? После того как я попросила: «Девчонки, пожалуйста, можно побыстрее, опаздываю?» - услышала в ответ от технички фразу: «Какой ужас!» Не вижу в этом ничего ужасного - это обычное требование нормального сервиса. К слову, я купила корм и вышла покормить уличную кошку у стены. Видимо, я так сильно раздражаю вашего кассира, что она начала стучать в окно, мол, здесь не кормите. То есть за порядком на улице она следит, а за своей работой - нет. Ни «здравствуйте», ни улыбки, только недовольная мина, будто я сделала что-то плохое, просто попросив обслужить быстрее. Всегда покупаю на большие суммы корм для животных, и ситуация очень неприятная, теперь желания нет к Вам возвращаться.
РР
Руслана Руслан
Зашла себе купить клей для клея пистолета сказал здравствуйте у вас есть клей она говорит да какой тонкий или толстый я сказала толстый я не знала какой он будет размера большого или тонкого принесла толстый я говорю ой извините я подумал то что они будут средними и потом продавщица сказала я же вам сказала же так ещё и цыкают недо желательны продавцы так ещё и когда у меня не было интернета спросила интернет она говорит пиши давай с таким голосом оцениваю на одну звезду когда была другая продавщица она добрая доброжелательная приветливая а даже это продавщица мне не поздоровалась со мной хотя я с ней поздоровалась не советую пирамиду иногда продавцы такие иногда такие всякие
МТ
Марина Токарева
Впервые побывала в данном магазине.Очень приятные и отзывчивые продавцы.Каждая поздоровалась и спросила не нужна ли помощь.☺️. Рекомендую!
МM
Макар Musevich
Хороший магазин мне нравится
Бек Мамаев
Большой выбор товара
NY
N Y
Грубые продавцы, особенно полная женщина. Больше не ногой в ваш магазин. В первый и в последний раз.
Оксана Киреева
Приемлемые цены,доброжелательные продавцы.
Анель Мишина
Купила тушь, пришла домой она совсем не красит , комочки на ней , и на ресницах, полусухая, хотела вернуть либо обменять , так как тушь недешевая, сказали ничем не можем помочь, старшая не вышла, передала кассиру что она занята, видимо побоялась выходить на диалог, я все понимаю , косметика ,как они говорят вы вскрыли хотя тушь продают без коробки , и на ней не видно кто ее вообще первым вскрывал, видимо сами по пользовались и наклеели ценник после. 👍🏻 молодцы .
Э
Эльмира
Купила туалетную бумагу, на ценнике скидка 12штук по 2500, пробили без скидки за 3190? Обидно, вряд ли буду туда заходить.
VK
V. K.
Хороший магазин, но стали чаще заказывать хоз товары в интернете, цены у вас порой в два раза дороже! Например, таблетки для посудомойки за 11 тыс, когда их можно заказать за 4.5. Перепроверьте поставщиков товаров, или сами не устанавливайте такую высокую маржу. Нравятся зазывалы морковка и зайчик, ребенок радуется.
Асем Меллатова
Наклеена каспи ред, похожу к кассе говорят нет каспи ред, потратила 1,5часа на выбор в итоге вышла ни с чем!
AM
ABrutall Miss brutall
Есть все и девчата всегда приветливые 👌
Один из лучших хозяйственных магазинов, всё есть
Валерия Ефремова
Самый хороший ассортимент.Очень нравится
№1 Дигустатор
Злая вечно не довольная кассирша. После посещения магазина, захотелось больше никогда не посещать данный магазин. По добрее будьте к людям. Если у вас плохое настроение, не нужно его показывать при своей рабочей смене... 🤮🤮🤮кринж
Жанна К
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Продавцы вежливые
Камшат Бергалиева
Хороший выбор моющих товаров,вежливые продавцы ,очень галантный охранник-всегда помогает .
ЛК
Лариса Кошкина
Большой ассортимент товаров на любой вкус и возраст, легко можно подобрать подарки.