Car doc
Магазин
Асхат Истамгазиев
Хороший магазин ребята вежливые большинства запчастей в наличии если искать ходовку на кватровую ауди большинства запчастей можно найти здесь. В других местах практически нет а идти на разборку такое себе так что рекомендую этот магазин.
Zhalgas Mynzhasov
Очень хороший магазин запчастей, персонал вежливый
Нурлан Курманов
Ребята вежливые
ДТ
Дамир Тлеубаев
При покупке нужно вскрывать и проверять запчасти, т.к. подменяют на дешевые. Купил шаровые опоры одной фирмы. Внутри упаковки оказались разные. Правую подменили на не качественную.
Аслан Зинедденов
Что за сервис, звоню по телефону говорять писать в What’s App, пишу туда не отвечает
Ayan Yerkmaliyev
Нашли нужную деталь!
Темирлан Утепбергенов
Отличный магазин!
AM
Armat Madeniyetov
Лучшие просто лучшие. Спасибо за оказанную сервис
Elvina Lat
Отличный магазин, все необходимые запчасти в наличии. Вежливый персонал всегда готов помочь и пойти навстречу. Еще раз благодарю.
Алексей Дмитриевич
Отличный магазин по запчастям для иномарок. Огромный ассортимент и наличие запчастей. Если чего то нет то предложат заказать. Вежливый персонал и на кассе тоже!
Ольга Шевцова
Классный магазин!!!
DariAns MorgReyn
Отличный магазин
Тимур Утебаев
В воскресение не работают
Радик Назаров
Мне рекомендовали этот магазин ребята из Ремонтов, не знал что в городе есть такой отличный магазин по запасным частям с отличным сервисом.
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего магазина. Спасибо, что выбираете нас!
Кр
Клиент ревизорро)
По графику работы сегодня магазин работает , звонил за оба номера билайн трубку не берут.
Арман Бисаримов
Сервис отличный, пацаны отзывчивые и знающие своё дело! По всему городу не мог найти датчики абс на шевроле, а тут в наличии было👍
Andrey Shults
Парни большое спасибо за помощь и оперативную поставку запчастей. Вышел из строя генератор, только замена. За 1 сутки ребята доставили гену, машина довольна, я доволен. Спасибо👍 Выбирайте CarDoc. Запчасти всегда в срок!
Василий Лазарев
Очень хороший магазин менеджеры очень классные всегда тут все покупаю не дорого и хорошие товары !!!! Всем советую ...с/п Василий 332
Торехан Тнеев
Более 10-ти лет покупаю у них запчасти, только хорошие впечатления: доброжелательные, всегда подскажут. Просто молодцы! Успехов вам.
ГК
Гульсара Кадешова
Хороши автомагазин...только сегодня был там👍👍👍
Vadim Lavrentiev
Всегда все есть!!! Хорошие ребята !
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
NK
Nurlybek Kamysbayev
Отличные ребята! Быстро и четко.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв !
Daur 07
Здравствуйте завтра работаете?
Руслан Михайлов
Великолепное обслуживание, качественные запчасти, низкие цены, широкий ассортимент запчастей - все есть в наличии , а если чего то нет , то доставляют в кратчайшие сроки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гибкая система скидок. С помощью этого магазина привёл два автомобиля в идеальное техническое состояние. Спасибо Вам огромное.
Валентин Каймашников
Благодарю за рекомендованную автохимию LAVR. Приобрёл очиститель кожи и кондиционер для кожи салона. Спасибо, результатом очень доволен.
25 декабря 2019, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
ТЖ
Талгат Жантурин
Грамотное обслуживание, всегда подскажут с выбором того или иного товара! Приветливый персонал! Оригинальные запчасти, масла и лампочки! Сервис одним словом! Однозначно рекомендую!
18 ноября 2019, официальный ответ
Рады стараться, благодарим за доверее!