Nail Stan
Записаться
Вакансии
ЗК
Злата Куприянова
Очень довольна маникюром! 💅 Аккуратно, красиво и качественно. Мастер внимательная, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё! ✨
Mira VMM
Не понравилось отношение мастера — было грубо и с недовольством. Впечатление осталось неприятное.
1 февраля 2026, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Мы очень внимательно относимся к комфорту наших гостей, поэтому ваш отзыв нас кр…
arullss 💋
Делала маникюр и педикюр, осталаст довольна сервисом! очень понравилось, все аккуратно, красиво а самое главное стерильно😍 так же советую косметолога👍🏻
dily luv
Очень уютно, мастер Азиза очень милая и идеально делает свою работу. Спасибо!💕
GS
Gulmira Sultanova
Спасибо была сегодня мне очень понравилось. Мастер Жайна профессионал своего дела.
И
Ирина
Салон очень классный , уютно ,комфортно , мастера очень вежливые . Мастер Светлана сделала мои руки красивыми и ухоженными . Я нашла своего мастера .
Святослава
Осталась под приятным впечатлениями от салона😍 все мастера приятные, вежливые и профессионалы своего дела
GH
Gulnar Hasanova
Отличный салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и прекрасный маникюр, всё на высшем уровне!🌸🫰🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnar. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться
AN
Akmaral Nurgaliyeva
Мастер Айша и Азиза топ -топ. Молодцы сестрички👏🏻👍 Аккуратно, красиво и для меня важно это быстрое🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова🌸🌸🌸
Анастасия Николаевна
Давно хожу сюда и всегда остаюсь довольна качеством выполненных работ и атмосферой в салоне в целом :) все девушки мастера прекрасные и это тот случай, как будто вы на одной волне и ты, как клиент, всегда можешь отдохнуть на процедуре, получить красивые ноготочки и перевести дух, посмеяться либо поговорить о чем угодно. Мой мастер - Аяла, и она прям в сердечко 🫶🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады🌸
ЮЭ
Юля Эппингер
Всегда ходим с дочкой в этот салон, все замечательно, очень уютно, профессиональные мастера, радостная атмосфера. Большое спасибо мастеру Аяле за профессионализм
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии, всегда ждем❤
ЛС
Лунара Сабит
Жайнагуль мастер своего дела . Очень грамотный специалист. 💐💐💐💐
Лунара, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
DS
Diana Sakhanova
Спасибо мастеру Мадине за аккуратную работу 🫶 надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝💅
1 ноября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ стараемся всегда оправдывать ваш выбор и доверие 🌸
лёль
Студия удобно расположена в центре города, довольно просторная, светлая, также удобно записываться через ссылку, выбирать мастера и услугу, но, к сожалению, осталась не слишком довольна мастером и маникюром, качественно сделаны сами ногти, но оооочень уж долго делали и мастер будто предпочла совершенно игнорировать у меня чувствительную тонкую кожу и кутикулу, от обработки ногтей осталась куча ранок, возможно, девушка привыкла работать с более плотной кожей, и все же момент неприятный и такого быть явно не должно. Еще из плюсов хочется отметить, что с клиентами умеют работать, стараются разбираться в сложившихся ситуациях.
1 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас на процедурах?🙏🏻
Акнур Абдешова
Мастер Аяла кушти жасады!Все чисто и аккуратно 🥰💐
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аяжан Мухтарова
Теперь только к вам — это лучший маникюр, что у меня был. Очень понравился результат, спасибо огромное!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан. Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сабина М
Все очень понравилось. Комфортная обстановка😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться
Кристина Владиславна
После долгого перерыва наконец-то сделала ногти! 🌸 Мастер Жайнагуль просто милейшая, очень приятно было пообщаться, поболтали, и время пролетело незаметно. Результат получился отличный, осталась в приятном впечатлении и настроении
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
VK
Viktoria Kartashova
Самая лучшая студия в нашем городе 😍😍😍,мастера выполняют свою работу на 100%,все качественно,аккуратно и стерильно ,я осталась очень довольна результатом 🥰🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
МП
Мария Потапова
Девочки , 🧚🏻♂️за все время посетила много салонов , на дому и островки , но такой шикарный маникюр 💅сделали только тут Прихожу второй раз (ибо маникюр держался больше месяца без отслоек) это очень удобно в наше время (работа , тренировки , дети) качество отличное😍. Но ,это еще бонусом классные девочки мастера , все как на подбор, мастера своего дела , отдельно хочу отметить в первый раз процедура «экспресс» делали педикюр мастер Оксана, 💐и прошу прощения имя девушки не запомнила (маникюр) 🌹, и сегодня мастер Аяла 🌸 Просто восторг !!!искренне честный отзыв❤️, единственное что жалею -не пришла раньше 😔 Отличные работы и прекрасный сервис 😘 Процветание данному салону🍾
7 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Б
Благодарю мастеров Аялу и Жайнагуль, идеальный маникюр и педикюр 🤩
М.
Маргарита .
Быстро и сделали так как я хотела, спасибо девочки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 атмосфера чудесная
20 июня 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Кулова Кулова
Прям күшті салон🥰 Мастерлері де приятно🥹 Келіңдер қыздар өкінбейсіңдер🤍🤍🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ДД
Динара Динара
Была на экспресс-маникюре и педикюре – очень понравилось! Аккуратная работа, отличный сервис. Обязательно приду ещё!
Добрый вечер, Динара, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Aiiikaaa 🐈⬛
Очень уютный салон, встречают всегда с теплом и улыбкой ✨ Отдельное спасибо мастеру Мадире — сделала маникюр просто идеально, аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне легкая, девочки дружелюбные, создают хорошее настроение. Здесь действительно приятно находиться, уходишь не только с красивыми руками, но и с отличным настроением 💅💖 Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiiikaaa, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
НМ
Назгул Мухтарова
Спасибо мастеру Азизе, очень аккуратно
4 сентября 2025, официальный ответ
Назгул! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤
БС
Бибигуль Сагыналиева
💅 Спасибо огромное за потрясающий маникюр мастер Жайнагуль😘! Всё получилось очень аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Атмосфера во время работы была приятной и комфортной, очень рада знакомству с вами и вашей работой. Видно, что у вас золотые руки и большой профессионализм! Обязательно вернусь снова и буду советовать вас своим знакомым. 🌸✨
Здравствуйте, Бибигуль! Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Асем Сафимали
Была два раза и эти два раза мне делала мастер Анжелика.делала наращивание была отслойка и сломала ноготь,во второй раз на свои ногти один ногть наращивание мыла голову а она сломалась.очень грустно.
КС
Карина Сая
Спасибо мастеру Анжелика😍 Впервые пробовала что-то новое для себя А то всегда делала френч, спасибо очень понравилось😍 Теперь только к ней❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
MM
Miras Myrzageldiev
Мастер Анжелика такая хорошая, моя девушка каждый день ходит к ней на маникюр, каждый день новый цвет и вид, Анжелика вообще молодец все может, у меня у самого появилось желание купить абонемент на маникюр, это конечно не 1fit но цены вкусные и доступные, так же как и поиск дешевых авиабилетов на aviasales
Добрый день, спасибо, Miras, за оригинальный отзыв отдельное спасибо 😇😁
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алан Тунгатаров
👍🏽
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алан. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Алишер Кусанов
Прекрасный салон Одна из топовых в городе Работают по всем стандартам качества Персонал и сервис на уровне Всем рекомендую к посещению
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Asel Ismailova
Хожу в этот салон уже не первый раз — и каждый раз выхожу с идеальными ногтями 💅 Очень уютная атмосфера, чистота на высшем уровне, большой выбор цветов и дизайнов. Мастер Анжелика— настоящие профи, всё аккуратно, стерильно и с внимательно к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о себе! Мой любимый салон 💖
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Ponyan 20004
Лучший салон🥰 очень быстрая, качественная и красивая работа 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Эльдар Нургалиев
Крутой салон, отправлял туда свою, говорит все понравилось, была у Анжелики, можно с ней поболтать обо всем, топ мастер, моя вернулась счастливая!!!
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Асима Кусанова
Уже не первый раз делаю маникюр в этом салоне, и как всегда — идеальное качество! ✨ Держится долго, дизайн получается очень стильный, а руки выглядят ухоженными. Всем советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Асима, добрый день, благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😁
AT
Aigerim Telagissova
Классный салон , очень уютно ,классные девчонки делают свою работу на 100% Анжелика спасибо волшебница 🔥💫
Aigerim, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Ж
Жулдыз
К сожалению, посещение салона оставило неприятное впечатление. Во-первых уровень сервиса не соответствует заявленному мастер опоздал, при этом даже не извинился. Рабочее место выглядело неаккуратно, инструменты были ржавые , что вызывает сомнения в соблюдении санитарных норм. Во-вторых сама работа выполнена некачественно покрытие легло неровно и уже через несколько дней появились сколы, а форма ногтей получилась разной длины. В целом опыт крайне разочаровал. За такие цены хотелось бы видеть профессионализм и уважение к клиентам.
ВИ
Василиса Инченкова
Совершенно случайно попала в этот салон, была в городе проездом , спасибо большое девочкам - записали, сделали одновременно маникюр и педикюр, сделали все супер, качество 👍🏻 и кресла очень удобные Большое спасибо, в следующий раз только к вам 🫶🏻
Айша Сактаганова
Я люблю этот салон за комфорт и профессионализм. Мастера всегда учтут мои пожелания, дают полезные советы по уходу. Спасибо за внимание, отличный сервис❤️
Частый гость
ЕИ
Екатерина Иванова
Не понравилось как сделали маникюр не качественно
ЕА
Елена Абрамичева
Хороший уютный салон ,вежливые девочки ,понравилось ,рекомендую
Агилаш Адилова
Всегда делаю у мастера Азиза, держится идеально советую!🥰
6 посещений
МЖ
Мерейим Жаскайраткызы
Очень хороший салон в Уральске! Была у мастера Жайнагуль! Все аккуратно сделала. Сервис на высшем уровне рекомендую 👍
ЖЖ
Жайнагул Жангаскиева
Офигенный салон!!!Мастера все хорошие!!!
АХ
Александра Христич
Пришла,хотела записаться….никто не встречает,администратора нет,мастера даже голову не повернули когда я с ними поздоровалась и спросила про запись.Так и ушла нисчем.Не рекомендую