Детские игровые залы
Гаухар Арекенова
Балдарға ұнады,өте ыңғайлы,қызықты,шыққылары келмейді
MS
Moldir Sisenova
Отличное место для детей Можно смело оставить ребенка и в это время самой закончить не отложные дела Рада что в нашем городе есть такой прекрасный Лего город
SA
Samal Amangaliyeva
Отличное место для детей, дети довольные и мы довольны, мы с мужем так один раз детей оставили там, а сами в кино зашли, ну конечно у нас дети спокойные и был кто за ним присматривал и конечно удобно ещё тем что можно одной пошопиться спокойно), Девушка на ресепшене приветливая👍 Рекомендуем!!!
Альбина Жанибекқызы
Отличное место 👍🏻. Қызымды апардым шыққысы келмей ойнады👏🏻 Дочку оставила, и все дальше спокойно ходила 😎 қыздар молодцы жақсы қарап қалды. Дочка ни разу не искала меня 😄. Советую всем👍🏻
Акбала Байбозова
Прекрасное место👍очень удобно оставлять детей и ходит по своим делам, можно с телефона просматривать “что делают дети” в режиме онлайн👍👍👍
ДР
Данара Рустамовна
Что за ужас?! Почему детям запрещаете играть с конструктарами?! Для чего мы заплатили деньги?! Почему девушки указывают что делать ребенку а что нет?🙁
6 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Данара, как и во всех игровых центрах, в Лего Город нсть правила посещения клуба. Играть м…
КМ
К М
Ребенок хотел выйти. И просто взял и вышел. Кассир сказал что он хотел выйти и что ему не разрешили. Но почему то не позвонили , чтоб его забрали. В итоге мальчик со слезами ищет . Хорошо что охрана помогла . Нашли буквально за пару минут. Немного пугает безответственность ваших сотрудников.
3 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда это произошло??? Напишите пожалуйста ФИ ребенка
Тито Иратыч
Есть легогород в трц Орал. Сидят два аниматора (или как их назвать) и плетут друг другу волосы. Ребёнок поиграл минут пятнадцать и все. Не интересно. В универмаге там играют вроде с ребёнком интересуют их. А тут на Орале волосы плетут друг дружке.
26 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и примем меры. Ждем Вас еще
Сервис на высоком уровне!
26 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим)