Doshan
Банкетный зал
yessengaliyev tyaga
и
TAT
Керемет мейрамхана. Қызметкерлері де, қызмет көрсетуі өте жақсы!
ak
aigul kusmanova
Отличное место для проведения мероприятий. Внимательная администрация, шустрый персонал, приятная атмосфера, вкусная кухня . Чай ну очень вкусный и горячий. У меня только положительные эмоции. Спасибо огромное, рекомендую
Асемгуль Нурланбаева
Керемет мейрамхана. Тамақтары өте дәмді. Бағасы қол жетімді. Банкет жасауға кеңес беремін👍🏻
Ардак Испанова
Кеше 50 жас тойладық, керемет, асханасы тамаша, тамағы мол, бағасыда арзан. Он бал қоямын.
Adilet Samatov
Хороший красивый ресторан, оборудован красиво. Все было вкусно. И сотрудники знают свою работу. Отдельное спасибо администрации. Советую народ🤝
UU
User User 77
“Бұл жер ерекше атмосферасымен және жоғары деңгейдегі қызметімен қуантады! Кең, жарық залдары кез келген мерекеге тамаша сай келеді. Безендіруі талғаммен жасалған, ал дастарқаны мол әрі дәмді тағамдарға толы. Қызметкерлер өте сыпайы және қонақжай, әрбір ұсақ-түйекке мән береді. Өте керемет!
AT
Altyn Tasbulatova
Чисто, аккуратно, светло. Кухня отличная. Приятная атмосфера
Nurlan T
В этом месяце 2 раза там бывал в гостях. И оба раза было отстойное обслуживание. Со вторым вообще не торопятся. Чай не дождешься. Гости уже начали чай просить, а они не шевелятся. В зале свет плохой, тускло. Еда так себе. Бешбармак не о чем.
РК
Роман Карабаев
Супер
Сандыгуль Кушбасова
Досхан мейрамханасының ұжымына көп рахмет, баламның 1 жасы керемет өтті , тамақтары өте дәмді, администарация бәрі жақсы, даяшы қыздар-балдары да молодцы !!!қонақтарым бәрі риза болды , тағы да келеміз!
MS
Miss Smit
И так, заведение отличное. Не могу ни отметить очень вкусную кухню и что не мало важно большие порции, везде чисто удобные парковочные места. Однозначно советую, если хотите провести любое мероприятие!
m d
Все понравилась
B
Beka
Крутой персонал и сам ресторан комфортный
Alikhan Kapiev
Незнаю откуда такие отзывы,отстойный ресторан,никому не советую,хозяину позвонили,сказал что решить проблему,даже не обзвонился,делали мероприятие на 45 человек,кухню рассчитали на 35,как так возможно,позор,официанты спят на ходу,гости сами разливали и накладывали, администратор даже не извинялся и не сделал скидку.взяли деньги как считали с человека а по факту сэкономили на кухни,не советую
АЖ
Актолкын Жагпарова
Классный ресторан!
Assylzhan Mukhanbetov
Отличный ресторан для мероприятий. Плюсов очень много: комфортно, чисто, без колон и это большой плюс к ресторанам, отличная кухня, высокое обслуживание и т.д. Одним словом "прекрасно", я даю этому ресторану 5 звёзд:)
BB
Boncho Boncho